_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Ну тогда фраза про все по заслугам не подходит сюда ![]() Ну почему ? Есть оценка Докторов, твоему поведению. На сколько погулял ? на столько и будешь Лежать в больнице. Просто я хотел сказать, Что я по Закону, не осознаю что делаю и что нарушаю. МНЕ ВСЕ МОЖНО. Я так и не вкурил... А накуя Рома клона завёл если прежний аккаунт у него живой? Один я не улавливаю смысл? акаунт _ R_ продан. Так понятно ? ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Так каждый раз в год выйдет, и в итоге под бюветом вечный бухач. Что есть то есть,Бюветы придумали для того чтоб водку запивать ![]() А часто ты берешь лом когда идешь водку пить? Я не только с ломом пьяный хожу, но и с тапором ТРЕЗВЫЙ. холодное оружее у меня всегда подрукой. Ситуации бывают разные. Повезло что перцем тебя помазали только. Если б очковитый коп попался и подумал что ты щас ему коробок проломишь, сделал бы пару дырок лишних пистолетом и хз чем бы это закончилось Ну я не думаю что в голову бы стреляли, я же не перед ихним носом Ломом махал. Так, трошки машынку постеклил. Ну и с балончика в рожу получил. |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Ну почему ? Есть оценка Докторов, твоему поведению. На сколько погулял ? на столько и будешь Лежать в больнице. Просто я хотел сказать, Что я по Закону, не осознаю что делаю и что нарушаю. МНЕ ВСЕ МОЖНО. На счет все можно спорная херня. Сильно буйных могут лекарствами в овоща превратить. |
Рома |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Ну я не думаю что в голову бы стреляли, я же не перед ихним носом Ломом махал. Так, трошки машынку постеклил. Ну и с балончика в рожу получил. ![]() Сообщение отредактировал Finders - Jan 30 2020, 17:48 |
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
Срединный путь - это путь между Эром и Тру-стОри... Выходит... - Ориандер. Ori and Er
![]() |
Рома |
Пост
|
Так ты в больнице денег не зарабатываешь, а стекло за чей то счет надо поставить Я им сказал, отстаньте. Я водку допью и уйду домой. Я им и Удостоверение показал. Скказал что не будите во мне зверя. Ну они почемуто не поверили. На счет все можно спорная херня. Сильно буйных могут лекарствами в овоща превратить. ДА, социально опасных уже не когда не выпускают. |
DeaDFausT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 531 С нами с: 20-October 14 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Привет Братишка ![]() Ты ж продал свой аккаунт в стиме – причём здесь твой аккаунт на нольдэй? НА нолике Продал акаунт, а стимовский у меня так и остался. |
Finders |
Пост
|
Я им сказал, отстаньте. Я водку допью и уйду домой. Я им и Удостоверение показал. Скказал что не будите во мне зверя. Ну они почемуто не поверили. ![]() ДА, социально опасных уже не когда не выпускают. |
Рома |
Пост
|
Люди коньки сворачивают не только от головы. Могли неудачно задеть орган какой, а потом не спешить скоряк вызывать, чисто случайно ![]() Я был пьян, я не думал что творю. ну удостоверение пенсионера не дает право нарушать закон ![]() Инвалида - Пенсионера удостоверение. Они па Базе своей пробили |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Я мусарам на машине стекала побил Ломом. Мне не чего за это небыло. Просто в морду брызнули балончиком и надели наручьники, 3 месяца пролежал в больнице за это. Мне не стыдно. Они были не правы. Я был пьяный, сидел возле бювета, им не понравилось что я распиваю алкоголь в обшественном месте. ебанная ж ты мразота |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Пиздец, что в голове у той бабы, что живет с ромкой? Я хуею просто, тыняется с алкашами, устраивает дебош с копами, валяется по больницам. Канючит бабки на пивчагу с арешками и она еще вернулась?
Как? Зачем? Почему? Для чего? |
DeaDFausT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 531 С нами с: 20-October 14 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Пиздец, что в голове у той бабы, что живет с ромкой? Я хуею просто, тыняется с алкашами, устраивает дебош с копами, валяется по больницам. Канючит бабки на пивчагу с арешками и она еще вернулась? Как? Зачем? Почему? Для чего? тупая сельская пизда потому что за квартиру в столице еще и не на такое способны |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Пиздец, что в голове у той бабы, что живет с ромкой? Я хуею просто, тыняется с алкашами, устраивает дебош с копами, валяется по больницам. Канючит бабки на пивчагу с арешками и она еще вернулась? Как? Зачем? Почему? Для чего? ликвидность той бабы стремится к нулю. Все шо у нее было в жизни это этот кусок вонючего калла. у него есть хата, а у нее п-да. так и живут. Это пиздец конечно, два МУДАКА ПАРА |
Рома |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 0:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |