_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
Привет Братишка ![]() Привет. Неделю пил чифирь из мятки, расслаблялся, пару раз выпил 0.5... блаженство на гране балдежа + даже страх и стыд зайти на нолик. Поставил себе лимит 0.5-1 л. пива в день, но сегодня я его нарушил. Зубки заболели. Теперь у меня когнитивный диссонанс между тем, что оптимальнее и лучше: 0.5 в день или трэш раз в неделю... |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
эх, ну вот почему ты Гнида там небыла ? я бы тебе Ноги бы переломал с любовью хуя бы пососал соленого Привет. Неделю пил чифирь из мятки, расслаблялся, пару раз выпил 0.5... блаженство на гране балдежа + даже страх и стыд зайти на нолик. Поставил себе лимит 0.5-1 л. пива в день, но сегодня я его нарушил. Зубки заболели. Теперь у меня когнитивный диссонанс между тем, что оптимальнее и лучше: 0.5 в день или трэш раз в неделю... откуда бабосы на балдеж, бро? работаешь сейчас или подушку какую скопил? |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Инвалида - Пенсионера удостоверение. Они па Базе своей пробили Ну вот прикинь, пошлет кто то дочурку набрать воды, а там ты с пацанами обкладываете хуями все что движется. Водка, сигареты, матюки и рыганина. Надо оно ребенку? Думаю что ты за свою вышел и надавал по шарам. Вот и думай |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
Почему у тебя в квартире постоянно темно? На стриме темно, только харю видно, на фото тоже всегда темень
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Так и шо? На нем только в тралике можно покататься (или уже нет, хз), а законы для всех, и пенсионеры в том числе. Бювет общественное место, бухать там нельзя. Ну вот прикинь, пошлет кто то дочурку набрать воды, а там ты с пацанами обкладываете хуями все что движется. Водка, сигареты, матюки и рыганина. Надо оно ребенку? Она жывет на Виноградаре, здесь на 10 квадратных метрах. 5 ГАНДЭЛЫКОВ. Я ее учу не реагировать на пьяных и наркоманов. Думаю что ты за свою вышел и надавал по шарам. Вот и думай Ну это любой из нас сделает. За своих детей порвет любого. Почему у тебя в квартире постоянно темно? На стриме темно, только харю видно, на фото тоже всегда темень Лампочки туалетные ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Она жывет на Виноградаре, здесь на 10 квадратных метрах. 5 ГАНДЭЛЫКОВ. Я ее учу не реагировать на пьяных и наркоманов. Ну это любой из нас сделает. За своих детей порвет любого. ![]() Сообщение отредактировал Finders - Jan 30 2020, 18:08 |
Рома |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
На глазах у дочери готов убить человека?
Сообщение отредактировал Dred - Jan 30 2020, 18:07 |
Рома |
Пост
|
Привет. Неделю пил чифирь из мятки, расслаблялся, пару раз выпил 0.5... блаженство на гране балдежа + даже страх и стыд зайти на нолик. Поставил себе лимит 0.5-1 л. пива в день, но сегодня я его нарушил. Зубки заболели. Теперь у меня когнитивный диссонанс между тем, что оптимальнее и лучше: 0.5 в день или трэш раз в неделю... Ну раслабляйся Братик. не падай духом. Я за тебя кулачьки держу. Чтоб все было хорошо ![]() На глазах у дочери готов убить человека? Такую мразь как ты ? ДА. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
Ну ребенок все равно запоминает. Тут согласен - при детях нельзя бухать и скандалить, это урон по психике и даже по психосоматике ![]() ![]() |
Рома |
Пост
|
а если на глазах у твоей дочери тебе кишки выпустят? Ну так давай, от слов к делу. Смысл весь это разговора ? один вертухи крутит. Второй калхозник, херню пишет ?Давайте чтоб я вас не искал. Приезжайте вдвоем, я вас обоих обслужу. И выложу в интернет На Нолик, Напишу что они Были Интернет Героями, но здохли как собаки. Dred тебе голову отрубаю за Жену, ну чтоб ты знал. Ну и твоему Братику дегенерату, голову проламлю ломом. За оскарбления. Приезжайте. |
Dred |
Пост
|
будешь смотреть как мы ее зади в писю, разве что
|
Рома |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
откуда бабосы на балдеж, бро? работаешь сейчас или подушку какую скопил? Привет, бро. Немного скопилось. Была репутация, было всё. Но искушение протестировать свои магические и политические способности превозмогло. Сейчас бы мог по 2500 грн. в день зарабатывать, но не судьба и я не жалею. |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Привет, бро. Немного скопилось. Была репутация, было всё. Но искушение протестировать свои магические и политические способности превозмогло. Сейчас бы мог по 2500 грн. в день зарабатывать, но не судьба и я не жалею. Запускай стримы, люди готовы верить и платить за любую полу-правдивую ахинею, а если это еще и аргументированная ахинея - то вдвойне. |
Рома |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 22:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |