_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Я тебя умоляю. У нас на райончике Дети возрастом моей дочки, сижки стреляют. И пиво пьют не стыдясь. Это нормально на Виноградаре Пиво и сигареты - самые безобидные вещества что юзают детишки с веника/нивок. Уебанский район, лучше в селе за 80км от Киева жить нежели там, лол |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
Ну а на улице тоже дети бывают если что Даже в моём доме... Шумели под моим этажом... а мне показалось, что это на этажа 2 выше... ибо бабка, которая меня топила сверху пол-года - жила сама. Я как-то набухался на почве того, что со мной происходило - и не выдержал. Пошел высказывать недоразумения соседу на 2 этажа выше, хрен знает сколько терпел, мне от этих инфразвуков даже дышать ставало тяжело... Вот я пришёл... его сосед услышал меня, вышел... как уебал по колену... я офигел... год прошел... до сих пор дает о себе знать... но я знаю, что это он тролль говняный... |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Даже в моём доме... Шумели под моим этажом... а мне показалось, что это на этажа 2 выше... ибо бабка, которая меня топила сверху пол-года - жила сама. Я как-то набухался на почве того, что со мной происходило - и не выдержал. Пошел высказывать недоразумения соседу на 2 этажа выше, хрен знает сколько терпел, мне от этих инфразвуков даже дышать ставало тяжело... Вот я пришёл... его сосед услышал меня, вышел... как уебал по колену... я офигел... год прошел... до сих пор дает о себе знать... но я знаю, что это он тролль говняный... |
Рома |
Пост
|
Пиво и сигареты - самые безобидные вещества что юзают детишки с веника/нивок. Уебанский район, лучше в селе за 80км от Киева жить нежели там, лол Можно жыть где хочешь, но ребенком нужно заниматься, а не Друзья занимались воспитанием твоего ребенка. ![]() PS: Я сам пьяница, и мне район этот нравиться. Далеко ходить не надо. у меня РАЗЛИВАЙКА находится в 5 метрах от дома. Вышел, налил 100 грамм водки, выпил и домой зашел. |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Можно жыть где хочешь, но ребенком нужно заниматься, а не Друзья занимались воспитанием твоего ребенка. ![]() PS: Я сам пьяница, и мне район этот нравиться. Далеко ходить не надо. у меня РАЗЛИВАЙКА находится в 5 метрах от дома. Вышел, налил 100 грамм водки, выпил и домой зашел. Ты этим гордишься? |
Рома |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
Ну а ты его отблагодарил? Магией там, или по старинке фомкой? Заебался наказывать... - пустая трата времени. Уже и так сменились соседи сверху и снизу. Про проблемы каждых я знаю, был их причиной. Используя предельную логику - я так могу наказывать всех всю жизнь, тратить время и при этом оставаться в говне. Пиво и сигареты - самые безобидные вещества что юзают детишки с веника/нивок. Уебанский район, лучше в селе за 80км от Киева жить нежели там, лол Задумался. Хотя и на оболони на приозерной жил.., где Шевченко учился в 216... - то же самое б сказал. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Можно жыть где хочешь, но ребенком нужно заниматься, а не Друзья занимались воспитанием твоего ребенка. ![]() PS: Я сам пьяница, и мне район этот нравиться. Далеко ходить не надо. у меня РАЗЛИВАЙКА находится в 5 метрах от дома. Вышел, налил 100 грамм водки, выпил и домой зашел. ![]() |
maskED |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
Задумался. Хотя и на оболони на приозерной жил.., где Шевченко учился в 216... - то же самое б сказал. Хотя... - херню говорю... Думаю, что везде говна хватает. Мне тут Тру-стори и некоторые советуют блог вести. Вот я как продукт этой среды начну вести, зашкварюсь, а потом придётся в исландию или на бали переезжать. Но лучше, наверно, - в исландию, бо на бали там корона экстра процветает. |
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Запускай через пол часа, как раз народ подтянется домой ![]() Ну ок, ты занимаешься, стараешься, учишь всему, а твоя дочурка шла со школы и наслушалась херни на бювете. Как ты ни старался, а она в 10 лет знает матюков больше чем ты. ![]() Может она и знает, Но я в квартире не разу от нее не слышал. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Мб пора что-то поменять? Ну так я уже начал. НЕ ПЬЮ для начало. Нивки, Веник, Оболонь, Троя, Борщага ![]() Хорошые районы. как раз для Душы. Хотя... - херню говорю... Думаю, что везде говна хватает. Мне тут Тру-стори и некоторые советуют блог вести. Вот я как продукт этой среды начну вести, зашкварюсь, а потом придётся в исландию или на бали переезжать. Но лучше, наверно, - в исландию, бо на бали там корона экстра процветает. Ну ты Братик начни хоть c чегото ![]() |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 21:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |