_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
Ну я так и думал. как трезвый ? ты не нужен ![]() Я вообще не видел твоих стримов, ни пьяных, ни трезвых, я уже подтянулся, когда ты сопли жевал и через пару дней слил за 300грн свой единственный способ достойного (как для тебя) заработка Сообщение отредактировал Pulchritudinous - Jan 30 2020, 18:44 |
Рома |
Пост
|
Мы с Эром не конкуренты, а сотрудники ![]() О вот это правильно. Я всегда тебя братик уважал. ![]() Я вообще не видел твоих стримов, ни пьяных, ни трезвых, я уже подтянулся, сопли жевал и через пару дней слил за 300грн свой единственный способ достойного (как для тебя) заработка Стримы есть, там дочка играет. можешь посматреть на канале ![]() |
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
Мы с Эром не конкуренты, а сотрудники О вот это правильно. Я всегда тебя братик уважал. ![]() Когда ты перетягиваешь клиентов на себя, даже не умышленно, то это уже конкуренция. Единственный вариант роману начать немного зарабатывать - это подмазаться к Ориандеру и вести совместные стримы... Может быть это кому-то и будет интересно... все может быть |
Jude |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
кстати, у меня завалялось пару пар трусов, шо на ОЛХ не ушли в 2015ом. Выбросить жалко, шкура_к не заберет никак - мб понюхаешь их и подрочишь трошки на стриме? сто рублей дам на пиво для дочки Виталя, шо бизнес на обосранных трусах не пошел? А ты стирать перед продажей не пробовал или черкаши какието ценные от шкуры_кошмана? |
Рома |
Пост
|
Единственный вариант роману начать немного зарабатывать - это подмазаться к Ориандеру и вести совместные стримы... Может быть это кому-то и будет интересно... все может быть По вайберу видео конференцию можно запилить, уже был стрим с ДИДЖЕТАЛОМ. Виталя, шо бизнес на обосранных трусах не пошел? А ты стирать перед продажей не пробовал или черкаши какието ценные от шкуры_кошмана? ![]() |
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
По вайберу видео конференцию можно запилить, уже был стрим с ДИДЖЕТАЛОМ. Да прям даже там де я воду наливаю свою баклажку 0.5л. буду рад тебя видеть, ибо даже скуплюсь на баклажку еще одну 0.5 литров, не говоря уже о 2х баклажки 10 литров или 19 литров. Лучше уж ящик пива купить, да? ![]() Сообщение отредактировал Oriander - Jan 30 2020, 19:07 |
Рома |
Пост
|
Да прям даже там де я воду наливаю свою баклажку 0.5л. буду рад тебя видеть, ибо даже скуплюсь на баклажку еще одну 0.5 литров, не говоря уже о 2х баклажки 10 литров или 19 литров. Лучше уж ящик пива купить, да? ![]() Братик, я алкоголь не употребляю. Жена сказала: Хоть один раз увижу пьяным? ты меня больше рядом не увидешь, я и так страдал 3 месяца без жены и дочки.Не кто со мной не говорил. Я не хочу опять их потерять. Жди подгон в моей теме. Обезательно братик. ![]() |
Oriander |
Пост
|
Братик, я алкоголь не употребляю. Жена сказала: Хоть один раз увижу пьяным? ты меня больше рядом не увидешь, я и так страдал 3 месяца без жены и дочки.Не кто со мной не говорил. Я не хочу опять их потерять. Обезательно братик. ![]() А там не ясно алкоголь это или нет... нужно будет посмотреть... если сам не хочешь - порадуем братиков местного двора... Нужно просто продегустировать... |
Рома |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
|
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
|
Pulchritudinous |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Oriander |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 19:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |