_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Братик по проше обьясни, а то я на твоем не бельмеса ![]() |
Oriander |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 627 С нами с: 26-January 18 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
DeaDFausT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 531 С нами с: 20-October 14 ![]() |
Привет Братишка ![]() НА нолике Продал акаунт, а стимовский у меня так и остался. Шо ты свистишь? Ты стимовский акк продавал. Не ври. https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=568871 |
Рома |
Пост
|
Шо ты свистишь? Ты стимовский акк продавал. Не ври. https://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=568871 Деньги назад потребовали. ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
DeaDFausT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 531 С нами с: 20-October 14 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Слышь Чепуха, Ты что Мэр Киева ? Какие твои деньги? Ты не путай свой корман с госудаственным, Да и вообше, что ты зарабатываешь Школьник ? Ты еше Микроб учишься, и срешь в интрнете, вот когда ты покажешь свое лицо, проработаешь 15 лет на ЗАВОДЕ, вот тогда Сцыкун Малолетний мы очемто будем говорить, а пока Шакля Малолетняя, ты пойди подкрепись на кухне, то что мамка нагатовила. И сядь ровно на стульчик, и научись правильно общятся в интернете. А обязательно 15 лет на заводе с алкашами и низкосоциальными элементами пахать, чтоб в твоих глазах мужиком быть? А в армии надо печень пробухать для этого? |
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
А как я должен на Дегенератов реагировать и тебе подобных дебилов ? Я зову их к себе домой, оплачиваю такси, но не кто не хочет ехать. Я уже и тапорик наточил, и ножы понатачивал для разделки тушек. Я жду. Какихто 8 лет в Больнице? но зато Мир будет Чищще. ![]() А какие новости ? жена с дочкой ДОМА. Все хорошо . Любовь и Идилия ![]() ![]() А кто те скаал что за убийство тебе дадут 8 лет больницы? Ты тут на похиненое ухе накатал постов. Невменяемость доказать будет слохно, учитывая то что ты осознаешь все. Обвинение тебя рамахет и будеш под шконкой сидеть и не отсвечивать ))) Да эти Приусы разбивают каждый день пачьками, а тут Больной со справкой побил стекла. Копейки. Они были не правы. Я был пьяный, сидел возле бювета, им не понравилось что я распиваю алкоголь в обшественном месте. Ну мы и решилы трошки побадаться, Я получил в морду Спрей с каким противным говном и наручьники, но я успел трошки постеклить ихнею машину. Не чего. Все хорошо закончилось. Каждый получил по заслугам ![]() Ты дурачек законы читаешь вообще? Распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. И ты их неправыми называешь? Они свою работу делают, чтоб дети таких имбецилов бухих как ты на улицах не видели. Я тебя умоляю. У нас на райончике Дети возрастом моей дочки, сижки стреляют. И пиво пьют не стыдясь. Это нормально на Виноградаре Это нормально для таких дегенеративных семей как твоя. Все нормальнэ люди ищут вомохнодть оградить своих детей от такого. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 266 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Русской раскладки нет, и Z западает, поэтому каламбуры случаются )))
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Oriander |
Пост
|
ща мегатреш был между мной и братом. разговор по душам. очень жётско. не записано.
говнище самсунг - отменил возможность записывать телефонные разговоры, сука... топ телефон, что теперь? на ксяоми переходить?! |
DeaDFausT |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 18:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |