_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
![]() понимаешь, угроза расправы топором это банально. Это как орать "убью" когда тебя в клюв уебали и харя в юшке, ну те смотрится нелепо и не вызывает страха. судя по твоей комплекции, спорт тебе чужд. Ебашить ломом стелка ментам и выстоять в драке против более молодого и спортиного - совсем другое. Не имея никакой реакции и будучи заплывшим жирком, ты тупо ловишь пару пездюлин и падаешь на бочок. Дальше итог понятен. Потому с этого всего пиздежа про топор и ножи я тупо ору. ДУмаю, Дред тоже. Мир тебе за щеку |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
и какие аргументы ты ей предоставишь, какие наставление дашь ? Я скажу так: Что главное учеба, есть Мальчики которым нужен только секс от тебя. но в жызне Секс не важен, а нужна Любовь между мальчиком и девочькой. После Любви появляються дети,это очень большая отвецтвенность. так что торопиться не надо. понимаешь, угроза расправы топором это банально. Это как орать "убью" когда тебя в клюв уебали и харя в юшке, ну те смотрится нелепо и не вызывает страха. судя по твоей комплекции, спорт тебе чужд. Ебашить ломом стелка ментам и выстоять в драке против более молодого и спортиного - совсем другое. Не имея никакой реакции и будучи заплывшим жирком, ты тупо ловишь пару пездюлин и падаешь на бочок. Дальше итог понятен. О каких угрозах речь ? Я достал нож, и сказал: Падло, еще раз мне дочка пожалуется что ты ее Оскорбляешь и унижаешь? я тебе кишки выпушу. И на его глазах порезал себе руки, чтоб он видел что я не шучу . Потому с этого всего пиздежа про топор и ножи я тупо ору. ДУмаю, Дред тоже. Мир тебе за щеку ну так чего ты не приезжаешь ? Сообщение отредактировал Рома - Jan 31 2020, 11:47 |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
пока это не нужно, главное учеба. Что надо мы сами купим ей. ![]() Если прийдеться, то и погоняем. пока рано об этом думать. у нее Танцы,Ангийский,Плаванье. пускай учиться ![]() Сообщение отредактировал Finders - Jan 31 2020, 11:48 |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Купишь обнимашки и хорошее время препровождение с противоположным полом? Так это проституцией попахивает ![]() Зачем мне когото покупать ? Я сам куплю что надо, о не каких парнях речи не идет. А не боишься что придет лось 100 килограмовый из 10го класса, с ломиком или битой, и обьяснит куда идти? ![]() ну значит прейдеться звонить друзьям наркоманам. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Родилась жена в Виннице, но Прописана в КИЕВЕ, значит Киевлянке. Киянином, або Дніпрянином, Харків'янином, може бути людина в якої як мінімум бабка з дідом в цьому місті народились. Бо в нас тут на форумі даунбасяо деякі або дітки батьків з Уралу, що прикандехали сюди при СРСР і вважають себе киянами, бо прописку мають. ЛІЛ. Сообщение отредактировал Cyrax79 - Jan 31 2020, 11:55 |
Рома |
Пост
|
поцелуи под подъездом, пока это не нужно.Все начинаеться с пацелуйчиков. У меня все строго . обнимашки ? ЕЕ обнимает Папа и Мама. пока Любовь родителей, и этого достаточно ![]() Киянином, або Дніпрянином, Харків'янином, може бути людина в якої як мінімум бабка з дідом в цьому місті народились. Бо в нас тут на форумі даунбасяо деякі або дітки батьків з Уралу, що прикандехали сюди при СРСР і вважають себе киянами, бо прописку мають. ЛІЛ. Я этим не заморачиваюсь, мне главное чтоб человек был хорошый |
Ахwell |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Зачем мне когото покупать ? Я сам куплю что надо, о не каких парнях речи не идет. ![]() ну значит прейдеться звонить друзьям наркоманам. ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
это тебе кажется, потому что раз в неделю в писю зади, а здесь речь идет о здоровой молодой подрастающей девушке И что ? секс эта такая потребность что без него умирают ? Встречаться, ходить кудато ? пожалуйста. а вот Быть порядочной ? это дорогого стоит когда на работу устроишься? жена ведь опять уйдет, глядя на дармоеда без дохода Я пока лежу на дневном стационаре до Марта месяца, потом в марте займусь поиском работы. Я все понимаю, она пошла на большые поблажки мне, и секс 3 раза в неделю. И целовашки с обнимашками, отношения отличные. Но она хочет чтоб мы не нуждались в деньгах, и сделали ремонт в квартире. Кароче, надо найти заработок хотябы тышь на 5-7. Так людям нужно внимание от противоположного пола ![]() ну любоваться ее красатой ? пожалуйста, цветы конфеты. Безвозмездно ? та пожалуйста Так у него тоже есть с десяток такиж же рыл ![]() Увы Виноградарь это Воровской район, у меня есть выход на Центровых и уважаемых людей. У меня у же были Проблемы, все порешали за один день, я позванил. Подьехали и пообшались, с человечьком. Еще и на денюшку поставили. Так это сцыкло купило себе сабаку большую. Сцыться теперь. |
Finders |
Пост
|
ну любоваться ее красатой ? пожалуйста, цветы конфеты. Безвозмездно ? та пожалуйста Увы Виноградарь это Воровской район, у меня есть выход на Центровых и уважаемых людей. У меня у же были Проблемы, все порешали за один день, я позванил. Подьехали и пообшались, с человечьком. Еще и на денюшку поставили. Так это сцыкло купило себе сабаку большую. Сцыться теперь. Приезжает тонированный бус с ментами в полной экипировке, и все авторитеты разбегаются как шавки по кустам ![]() Потом еще предьяву выкатят шо ты их подставил Сообщение отредактировал Finders - Jan 31 2020, 12:11 |
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
О каких угрозах речь ? Я достал нож, и сказал: Падло, еще раз мне дочка пожалуется что ты ее Оскорбляешь и унижаешь? я тебе кишки выпушу. И на его глазах порезал себе руки, чтоб он видел что я не шучу У таких любителей голливудских боевиков, после подобных фраз, нож оказывается в области брюха, и это ещё хорошо если не прокурутят |
Рома |
Пост
|
Ну что нои там будут делать хз, но то что люди хотят общаться с протиоположным полом это факт Да пускай обшаеться на здоровье, это я не запрешаю Ну слушай, не только ты имеешь выходы. У некоторых школьников батя тоже может иметь выходы куда покруче. Тонированный бус с ментами приезжает, и все авторитеты разбегаются как шавки по кустам ![]() Здесь такие не жывут, Здесь обычные РАБОТЯГИ. |
Рома |
Пост
|
Ну что нои там будут делать хз, но то что люди хотят общаться с протиоположным полом это факт Да пускай обшаеться на здоровье, это я не запрешаю Ну слушай, не только ты имеешь выходы. У некоторых школьников батя тоже может иметь выходы куда покруче. Тонированный бус с ментами приезжает, и все авторитеты разбегаются как шавки по кустам ![]() Здесь такие не жывут, Здесь обычные РАБОТЯГИ. |
Pulchritudinous |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 97 С нами с: 18-December 18 ![]() |
О каких угрозах речь ? Я достал нож, и сказал: Падло, еще раз мне дочка пожалуется что ты ее Оскорбляешь и унижаешь? я тебе кишки выпушу. И на его глазах порезал себе руки, чтоб он видел что я не шучу У таких любителей голливудских боевиков, после подобных фраз, нож оказывается в области брюха, и это ещё хорошо если не прокурутят |
Рома |
Пост
|
|
Finders |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 15:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |