_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Cyrax79
c тобой все понятно,Полный-дебил ![]() |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Cyrax79 Бля, сколько тебе лет, только честно ? у меня дочка в 12 лет,и то поумней будет.Ты же в 40 лет,будешь полным дебилом. Меняйся пока не поздно ![]() не пизди про дочку. С такими Привет БРАТИК, да ты же знаешь меня, не люблю Хамов и Быдло. я бы им коленки бы всем переломал.За то что обшаться нормально не умеют . ага, залупа синяя за левую щеку. Терпел бы и просил пощады, свянья малоподвижная. |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
не пизди про дочку. С такими Пошел Нахуй. ага, залупа синяя за левую щеку. Терпел бы и просил пощады, свянья малоподвижная. так малолетний пиздюк, когда тебя ждать в гости ? Я уже писал, нет денег ? Я готов тебе оплатить такси в один конец. Обратно ты уже поедишь Грузом 200. |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
Дырявый барный гей, чтото разошелся.
![]() |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Пошел Нахуй. так малолетний пиздюк, когда тебя ждать в гости ? Я уже писал, нет денег ? Я готов тебе оплатить такси в один конец. Обратно ты уже поедишь Грузом 200. тебя не зхватает мозга осознать, шо я тебя-борова берегу. Ты ж не жилец вовсе. С вертухи в ебло, ебасосинка разделтится по венику. ЗУБЫ будешь собирать! А мне потом тебя овоща содержать. хер те в сраку с луковой клизмой. А дочка твоя, вероника, будет в атб алкашам водку пробивать всю жизнь. только потому шо ты мразь для себя жил все 40 лет и не занимался ребенком ![]() |
Рома |
Пост
|
|
Jude |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
тебя не зхватает мозга осознать, шо я тебя-борова берегу. Ты ж не жилец вовсе. С вертухи в ебло, ебасосинка разделтится по венику. ЗУБЫ будешь собирать! А мне потом тебя овоща содержать. хер те в сраку с луковой клизмой. Так это тебя сдержывает ? так ты же будешь сцыкуном по жызни, тебя тепилу будут Обсцыкать , а ты даже вертухи не покрутишь, ну как так ? Будь мужыком, приедь. Боишься сам ? бери своих братиков дегенратов. ну и сразу на Веник. Ты никогда не выправишь, так как такое гамно лает сугубо с дивана ![]() Cогласен братик, там уже Параличь мозга. Это говно когда нибудь получит по еблету за свой язык. это конечно будет ему наукой |
True-story |
Пост
|
мы тебя, жопатого дососеда НА КУКАН НАСАДИМ!
![]() Любашу сводим к врачам хай посмотрит круги на трубах - сразу скажет скоко ебарей у нее было зади в песю, пока боровпё под капельницей в сраке лежал. ВОт это мы потешимся с школьникам=друзьями поржем ![]() ![]() Ты никогда не выправишь, так как такое гамно лает сугубо с дивана ![]() а сам на чем сидишь-то, А?! ![]() |
Рома |
Пост
|
|
True-story |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Jude |
Пост
|
Виталька, прекращай за детей, а то найду тебя на лепсе и зади вписю.
|
True-story |
Пост
|
![]() ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
True-story |
Пост
|
ну опытный гениколог ее покрутит на кукане и скажет был ли кто=то в ней кроме романа. вопрос только в количестве.
ну шо этот короткоствольный скорострел может ей дать? тока залез и сразу вспышка, побежал хер мыть голый по квартире перед дочкой |
Jude |
![]()
Пост
|
Интересно, если выблядки Кошмана загуглят свою Арийскую хфамилию, куда их принесет 0/
![]() ну опытный гениколог ее покрутит на кукане и скажет был ли кто=то в ней кроме романа. вопрос только в количестве. ну шо этот короткоствольный скорострел может ей дать? тока залез и сразу вспышка, побежал хер мыть голый по квартире перед дочкой Ты как лично пересекался с гинекологами? |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
Роман, тебя не смущает, что тебя тут так безбожно хуесосят все кому не лень? Какая вообще цель твоего пребывания тут?
А то стримов нет, контента нет, в барахолке ничего не продаешь/не покупаешь... т.е. полезной нагрузки ровно зеро Сообщение отредактировал javelin - Feb 3 2020, 13:56 |
Рома |
Пост
|
Виталька, прекращай за детей, а то найду тебя на лепсе и зади вписю. Не, тут все будет по проше, Бошку бздынь. А там спасут ? будет хорошо. Роман, тебя не смущает, что тебя тут так безбожно хуесосят все кому не лень? Какая вообще цель твоего пребывания тут? Почему Все ? тут есть и нормальные люди, а на дегенератов я не обрашаю внимание, я знаю точно. если кто-то приедит ? Я Отобью бошку за счастье. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 1:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |