_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Не, тут все будет по проше, Бошку бздынь. А там спасут ? будет хорошо. Почему Все ? тут есть и нормальные люди, а на дегенератов я не обрашаю внимание, я знаю точно. если кто-то приедит ? Я Отобью бошку за счастье. ![]() хуя хакусишь соленого, я повторяю. Ты жирный неповоротливый боров, мы с дредом проворные спортивные школотуны-турникмены. захуесосим с пыру еще до того, как ты поймешь кто к тебе приехал. Это прямая дорога к праотцам. |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
Не, тут все будет по проше, Бошку бздынь. А там спасут ? будет хорошо. Почему Все ? тут есть и нормальные люди, а на дегенератов я не обрашаю внимание, я знаю точно. если кто-то приедит ? Я Отобью бошку за счастье. ![]() Ну я не вижу, чтобы в этой теме тебя кто-то поддерживал ![]() |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
Не, тут все будет по проше, Бошку бздынь. А там спасут ? будет хорошо. Почему Все ? тут есть и нормальные люди, а на дегенератов я не обрашаю внимание, я знаю точно. если кто-то приедит ? Я Отобью бошку за счастье. ![]() Смотри, тут какое дело, как выглядит Виталька я знаю, адрес где живет - тоже, если он не хочет ехать к тебе, мы поедем к нему ![]() |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
берите реву и воблу, йобана в рот. Всех встречу
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
Смотри, тут какое дело, как выглядит Виталька я знаю, адрес где живет - тоже, если он не хочет ехать к тебе, мы поедем к нему ![]() Это уже интересно. Надеюсь он не такое сцыкло как бородатый недоюзер STOP |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
берите реву и воблу, йобана в рот. Всех встречу Диван только не пропукай, пока будешь встречать. Воины света все такие ![]() твоя же мамка-блядь не стесняется сынка долбоеба. так шо все норм мммм, вот и он ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
О, вже дірявий братішка шкура_к за рогоносця хряка вписалося. Два брата-дегенерата дірявих.
|
Jude |
Пост
|
Кстати, к арийцу Кошману можно тоже заехать
![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Jude |
Пост
|
|
rombel |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
берите реву и воблу, йобана в рот. Всех встречу Да я сам приеду, с Бродягами с района, я им оплачу чтоб каждый тебя зашкварил. пиши адресс Приедим , я давно хочу обосцать этого дегенерата О, вже дірявий братішка шкура_к за рогоносця хряка вписалося. Два брата-дегенерата дірявих. А ты кто со своимии Братиками-дегенератиками ? Такойже малолетний пиздюк как и они |
Jude |
Пост
|
шо там у тебя мммм? хер во рту вкусный? ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А точный адрес? главное же чтоб не винный человек пострадал, а приехать можно. Я Бродяг подсаберу и обосцы его на камеру Все есть, братик, пусть понервничает немного ![]() |
Cyrax79 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Jude |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
True-story |
Пост
|
всех жду, всех встречу. Борова немного в траву потолкаю.
шкуру_к ты ж сам только приезжай, деанон впервые за 7 лет. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 0:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |