_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
ну чтож,есть у кого одолжить пару сотен
![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
А ще ображався коли тебе паразитом називали. ![]() Я живу на свою пенсию ! я заработал за 15 лет на заводе, и живу на Социальную Дотацию, которое государство платит Мне и Моей семье ( не я законы придумывал) То что мне положенно, я возьму с полна. А кто только ныть умеет что надо работать ? то пусть работает ........ |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 996 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Я живу на свою пенсию ! я заработал за 15 лет на заводе, и живу на Социальную Дотацию, которое государство платит Мне и Моей семье ( не я законы придумывал) То что мне положенно, я возьму с полна. А кто только ныть умеет что надо работать ? то пусть работает ........ Не заробив на пенсію, а купив довідку, тобто по закону ти шахрай і тебе треба судити. ![]() |
_R_ |
Пост
|
Cyrax79
По закону : если тебя признают не дее способным за тобой закрепляется РАБОТНИК- Опикун, можно деньги не получать но 3 раза в неделю может приходить, Соц Работник и выполнять все домашнии работы .. Не заробив на пенсію, а купив довідку, тобто по закону ти шахрай і тебе треба судити. ![]() НЕВАЖНО, это мой выбор, я не хочу работать ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
НЕВАЖНО, это мой выбор, я не хочу работать ![]() Звичайно що не важливо. В мене є один знайомий, йому батьки зробили довідку "чорнобильця", хоча він під час аварії знаходився за тисячі кілометрів від епіцентру аварії. А багато хто з реальних постраждалих і досі не можуть цей статус отримати і всі блага замість них отримують ліві персонажі, вроді тебе. |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Ромка, когда пивас пить будешь?
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 996 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Конечно ты прав, Еду купи,За квартиру заплати,За школу дай. А пруфы могу скинуть сегодня вечером.тебе просто не в домек что Социальная Помошь платится Опекуну или Работнику службы. ты эти деньги не видишь ![]() главное, что ты прекрасно "осознаёшь и понимаешь", что миллионы тяжелобольных детей и пенсионеров живут и существуют на сущие копейки, пока ты, князь в майке, фигачишь пивас в три рыла, радуясь за государство, которое тебя обеспечивает. и что самое смешное, само же вручило/впарило/продало справку в твои руки за сущие копейки. это пЭрЭмога. Жена придет, я ему устрою ВЕЧЕРНИЙ БАТХЕР ![]() к её приходу я устрою маленький подарок, вбаню тебя на долгий срок, чтоб "цветущая красками" твоя жизнь, внесла поправки в твою судьбу и распорядок дня ![]() |
_R_ |
Пост
|
Звичайно що не важливо. В мене є один знайомий, йому батьки зробили довідку "чорнобильця", хоча він під час аварії знаходився за тисячі кілометрів від епіцентру аварії. А багато хто з реальних постраждалих і досі не можуть цей статус отримати і всі блага замість них отримують ліві персонажі, вроді тебе. В этом не я виноват а система, Коррупция Ромка, когда пивас пить будешь? вчера пил, у дочки день рождение было в субботу. теперь праздники закончились, жду 11 октября ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
Звичайно що не важливо. В мене є один знайомий, йому батьки зробили довідку "чорнобильця", хоча він під час аварії знаходився за тисячі кілометрів від епіцентру аварії. А багато хто з реальних постраждалих і досі не можуть цей статус отримати і всі блага замість них отримують ліві персонажі, вроді тебе. таких огромная масса |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Своїми діями ти її підтримуєш. А це означає що в цьому є і твоя провина. Не согласен, я просто стараюсь выжить в этом суровом мире. Я даже сам на себя наговорил чтоб сделали меня НЕДЕЕСПОСОБНЫМ ![]() Ого, это ж сколько пить не будешь ![]() Не, тут надо окуратно, я себе отмерял долгую и счастливую жизнь. Раз в месяц праздник души на дня 3 и хватит ![]() Как же арехи... Орешки в холодильнике, я что то переел, не хочу ![]() |
JDDJ |
Пост
|
Не согласен, я просто стараюсь выжить в этом суровом мире. Я даже сам на себя наговорил чтоб сделали меня НЕДЕЕСПОСОБНЫМ ![]() ты каждый день на себя "наговариваешь" ![]() ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
ты каждый день на себя "наговариваешь" ![]() Я уже писал, могу повторится, были проблемы с законом, Мусара и всякое говно,потом отправили в СИЗО, после СУДА меня отправили в БОЛЬНИЦУ. я говорил что я Здоров но Судья решил по другому ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
Я уже писал, могу повторится, были проблемы с законом, Мусара и всякое говно,потом отправили в СИЗО, после СУДА меня отправили в БОЛЬНИЦУ. я говорил что я Здоров но Судья решил по другому ![]() чего ты уже только не писал ![]() "доцент кафедры государственного наИ****ва, путём подкладывания национальный валюты в карманы дееспособного врачебного персонала, для получения личной выгоды под названием: пивас и гАрЭхи - инвалид навеки" ![]() Сообщение отредактировал Shel - Sep 18 2017, 17:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 3:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |