_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
А Виталик с лепсе - это не момонга случаем? Хотя врядли, у того не был так язык подвешен
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
сука ты тупая. я те жизнь спасаю! живи падла еще лет 5 Cпасибо что ты обомне заботишься НО НЕТ, Я скучаю за Больницей, я хочу зделать 0day чишше, без Говноедов таких как ты. Адрес ты можешь написать и телефон ? Кирилівська 103. Їдь давай бігом, мразота!! Падло не ври. А Виталик с лепсе Да мне без разницы с какой он залупы, мне бы только добраться до него. А там я быстро порешаю. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Так не факт що ти на дурку залетиш. Довідаються, за допомогою добрих людей, що липова довідка і полетиш замість "бальнічкі", на справжню кічу під шконку. ![]() Увы но нет, я уже за Административные нарушения( cтеклил мусарскую машину) летел на скорой на Кириловскую, я думаю что за этого дебила тоже самое будет, я просто скажу; Что этот упырь оскорблял, я не здержался. Так получилось. ФИНАЛ. |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Увы но нет, я уже за Административные нарушения( cтеклил мусарскую машину) летел на скорой на Кириловскую, я думаю что за этого дебила тоже самое будет, я просто скажу; Что этот упырь оскорблял, я не здержался. Так получилось. ФИНАЛ. Ти навіть за погрози по телефону можеш строк відхватити, наївний. |
Рома |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
javelin |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Хочу всем напомнить, что Рома реально может бегать с топором по улице за тобой.
И "с вертухи" может закончиться проломанным черепом и сроком для метателя.. |
Рома |
Пост
|
чтобы быть уверенным что этапом на дурку уйдешь, а не, к примеру, на березань Я лежал в Палате где Люди убили других людей. от них все и знаю. Не кто не кого не отправит на Березань, у меня Болезнь, у меня Опикун, я не дееспособен. Я не несу отвецтвенности за содееное. А ты хоть раз убивал или хотя бы наносил тяжкие телесные, Об голову,бутылку водки разбил.Ну там алкоголик был, не кто не чего не писал, вызвали скорую. Це дуже важке запитання для Ромки. Сформулюй якось простіше. я уже ответил на него, не ерзничай Хочу всем напомнить, что Рома реально может бегать с топором по улице за тобой. И "с вертухи" может закончиться проломанным черепом и сроком для метателя.. Спасибо братишка. Ты меня прости если шо, Просто я Больной чуть-чуть. Нервы и все такое ![]() |
javelin |
Пост
|
Я лежал в Палате где Люди убили других людей. от них все и знаю. Не кто не кого не отправит на Березань, у меня Болезнь, у меня Опикун, я не дееспособен. Я не несу отвецтвенности за содееное. Там еще и наполеоны лежат... Или ты веришь каждому встречному больному? Вполне вероятно, что вася нахуярился кислоты, произошел сдвиг по фазе, слег в дурку и вообразил себя джоном виком Сообщение отредактировал javelin - Feb 3 2020, 15:02 |
Cyrax79 |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Рома, а кто у тебя здесь самые большие братишки по размерам финансовых вливаний ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 18:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |