_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Узнай, что пацаны хотят взамен чтобы отдать тебе твой акк. Ты достаточно натерпел издевательств узнай у SyntaxError он купил акаунт у меня за 300 гривень.Он сказал что продаст обратно, я могу зайти на акаунт _R_ он привязан к моей почьте, просто не красиво получиться. Продал и Пользуюсь. Хочешь выкупить ? напиши ему. ЗЫ: Если честно, я на звезды и репутацию не надрачиваю. ![]() |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
А что есть сомнения что Я это Я ?Братик, если хочешь выкупить мне акаунт ?cпасибо тебе, Я буду благадарен тебе.Да и Пользователи 0day знают меня как _R_ не кто путаться не будет ![]() ![]() Сомнений нет. У меня тут был основной аккаунт с репой под 2500, так я бы многое отдал, чтобы его вернуть |
Рома |
Пост
|
|
javelin |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
A___L___E___X |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 914 С нами с: 18-December 07 ![]() |
Уже как дней 5 читаю тему, правда не знаю зачем но этот триллер захватывающий))) если дочитал последние страниц 5, а тут оказывается весело, интриги, расследования....
|
DeaDFausT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 531 С нами с: 20-October 14 ![]() |
Уже как дней 5 читаю тему, правда не знаю зачем но этот триллер захватывающий))) если дочитал последние страниц 5, а тут оказывается весело, интриги, расследования.... Вот ещё второй сезон запустили... ![]() |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Я лежал в Палате где Люди убили других людей. от них все и знаю. Не кто не кого не отправит на Березань, у меня Болезнь, у меня Опикун, я не дееспособен. Я не несу отвецтвенности за содееное. Ты дурачек все посты здесь доказывают что ты умышленно хочешь убить человека и осознаешь все. Поэтому на невминоз тебе уже не соскочить и никакие липовые справки тебя не отмажут ))) |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
Сомнений нет. У меня тут был основной аккаунт с репой под 2500, так я бы многое отдал, чтобы его вернуть Не откроете ли "лицо" того благородного пользователя с + 2500 лайками, который у Вас забрали? Падонки. На сколько знаю, акк банят, но не удаляют, тем более с такой пиздатой репой. Ниспрвилдива. |
javelin |
Пост
|
|
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
А чё ты не пришло на встречу, которую сам мне и назначил, сцыкло? Ты не бот True-story ? Тот тоже любит виртуальные вертухи покрутить, а в реале - сливается Уже на ты?) Встречу назначил Вы, а не я, только тывы знал, что на нее не прийду, ибо далеко. Вертухи крутить не умею, если что. И тру стори здесь нечего приплетать, ибо он ту не причем. Он подтвердит...наверное. Сообщение отредактировал STOP - Feb 4 2020, 3:49 |
javelin |
Пост
|
|
STOP |
Пост
|
|
javelin |
Пост
|
Ты что-то путаешь, фейковую встречу, о которой ты так много глаголишь, назначил - ты. Ты четко сливаешься, когда начинает пахнуть мордобоем. ![]() |
STOP |
Пост
|
Ты четко сливаешься, когда начинает пахнуть мордобоем. ![]() На память оставлять не надо, ибо я могу тебе напомнить, будучи в стране. Подучи русский язык, ишак ска, где вставляется мягкий знак. Контакт свой дай и все будет. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 6:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |