_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
DeaDFausT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 531 С нами с: 20-October 14 ![]() |
Не откроете ли "лицо" того благородного пользователя с + 2500 лайками, который у Вас забрали? А чё ты не пришло на встречу, которую сам мне и назначил, сцыкло? Ты не бот True-story ? javelin, так на вопросы отвечают бабы и жиды. Взрослые дяди на вопросы отвечают прямо. |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
![]() Я за эти слова от тебя живого места, ска, не оставлю. Контакт свой давай и не пизди, пидрило, что не знаешь свой адрес. |
silenx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 111 С нами с: 1-April 19 ![]() |
![]() Я за эти слова от тебя живого места, ска, не оставлю. Контакт свой давай и не пизди, пидрило, что не знаешь свой адрес. https://www.youtube.com/watch?v=aV4U4x2V0HY https://www.youtube.com/watch?v=w2f9rJvufZg https://www.youtube.com/watch?v=tAhp17Mp7Xs Сообщение отредактировал silenx - Feb 4 2020, 4:45 |
Zerro |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 150 С нами с: 29-September 19 ![]() |
новый батл, запускайте стрим
![]() |
silenx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 111 С нами с: 1-April 19 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Мда уж, я смотрю оскорбление в интернете это норма обшения ?Это писдец товарищи
![]() в 20 - 25 она в такой отрыв изза твоего воспитания уйдет, что остановиться не сможет. Ты бы книги почитал как девочку растить, чтоб она кассу АТБ и перепихон с нарками на вписке не считала верхом балдежа... Я еще раз повтаряю, воспитанием занимаюсь. И секс у нее будет не раньше чем в 20 лет. |
STOP |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 ![]() |
del ...
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал STOP - Feb 6 2020, 17:14 |
A___L___E___X |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 914 С нами с: 18-December 07 ![]() |
Да тут прям скоро можно тотализатор открывать на бои без правил)))
|
STOP |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Zerro |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 150 С нами с: 29-September 19 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
мы отошли от темы
напоминаю - рома конченная мразь и ублюдок |
Cyrax79 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
sad_joker на вас нет
хотя что там искать - всё же на виду даже меня можно вычислить, если кому понадобится ![]() |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
Ромашка цветочек, а жижа пидор, я жду твой контакт, уебок. Рано или поздно ты ответишь за свой пиздешь. Спи, скотина. У тебя были все шансы, но ты же слилась , и сам этого не отрицаешь, но вот уважительную причину слива мозгов тебе придумать не хватает, поэтому ты и выглядишь малолетним опущенцем. Но я тебя прощаю и, как взрослый человек, хочу извиниться перед тобой за все оскорбления, и, надеюсь, ты вынес урок, что в интернете тоже можно ненароком ответить за свои слова, и впредь не будешь столь опрометчивым в выражениях Сообщение отредактировал javelin - Feb 4 2020, 11:03 |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 043 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
javelin |
Пост
|
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
А сколько вам лет, борцуны?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 5:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |