_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
A___L___E___X |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 914 С нами с: 18-December 07 ![]() |
я стесняюсь спросить, а шо за навязчивая идея всем насцать в рот или обосцать?
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Cyrax79 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
ебало завали, мразь
топор показывай |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
когда я ещё был в школе и познавал азы забивания стрелок через интернет, ко мне в гости набивался какой-то шкет с Лесного (если не врал)
в общем адрес я ему дал, домашний телефон тоже, даже на пардан вышел но адской колесницы с пацыками с Лесного так и не нарисовалось это я к чему - вы тут те же тёрки разводите, как мы в своё время в школе разводили но то была эпоха СиКлабов и разборок в Бизарре, а тут вроде бы взрослые люди, а пишут как школьники |
Рома |
Пост
|
а тут вроде бы взрослые люди, а пишут как школьники Одно дело, обьяснить Школьнику что оскоблять другова это плоха. А другое дело научить Мамкиного Дрочера правилам поведения в интрнете. И да я с тобой полностью согласен, некоторые особи упали в децтво, думают что Оскорбив другова, это очень смешно ебало завали, мразь топор показывай ХУЙ со рта выйми , и сматри на здоровье. ![]() |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 340 С нами с: 9-February 09 ![]() |
когда я ещё был в школе и познавал азы забивания стрелок через интернет, ко мне в гости набивался какой-то шкет с Лесного (если не врал) в общем адрес я ему дал, домашний телефон тоже, даже на пардан вышел но адской колесницы с пацыками с Лесного так и не нарисовалось это я к чему - вы тут те же тёрки разводите, как мы в своё время в школе разводили но то была эпоха СиКлабов и разборок в Бизарре, а тут вроде бы взрослые люди, а пишут как школьники Оо, скажи в Бизарре норм было? ![]() А тут какая-то лютая токсическая дичь.... |
Рома |
Пост
|
|
DeaDFausT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 531 С нами с: 20-October 14 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
когда я ещё был в школе и познавал азы забивания стрелок через интернет, ко мне в гости набивался какой-то шкет с Лесного (если не врал) в общем адрес я ему дал, домашний телефон тоже, даже на пардан вышел но адской колесницы с пацыками с Лесного так и не нарисовалось это я к чему - вы тут те же тёрки разводите, как мы в своё время в школе разводили но то была эпоха СиКлабов и разборок в Бизарре, а тут вроде бы взрослые люди, а пишут как школьники Я так однажды поехал в КРОК решать за гнилой базар, договаривались 1х1 с каким-то пиздюком, по дороге вырисовывалась чуть ли не 20х20, а мы с корешом в качестве участников одной из групп. В итоге получил пизды от чувака с последнего курса, который к этой движухе вообще никак не относился)) ![]() Так шо хуйня все эти ваши стрелки Сообщение отредактировал maskED - Feb 4 2020, 18:16 |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
а где это Тру Стори пропал
![]() |
Рома |
Пост
|
З.Ы. - за стрим телефонного разговора с наставлениями от опытного афторитета я п тоже задонатил, гривень трыста.. Я только ЗА ![]() ![]() а где это Тру Стори пропал ![]() Он обосрался в прямом смысле этого слова, Последний звонок к нему: И он занес меня в черный список,даже разговаривать не хотел |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 14:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |