_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6922-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Не за 5000 а за 1700 1700 я спускаю в унитаз за 3-4 дня. ![]() а ті в кого руки не зі сраки ростуть, на заводі по 15К отримують Увы у меня нет высшего образования , только Вечерняя школа, и ЗАВОД. перспектива Заводского Мальчика меня не устраивает чего ты уже только не писал ![]() Ну не буду же я перед тобой оправдываться,Я написал как оно есть, было нарушение Закона, хотели впаять срок, но дали больничную койку . ВСЕ |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 996 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Ну не буду же я перед тобой оправдываться,Я написал как оно есть, было нарушение Закона, хотели впаять срок, но дали больничную койку . ВСЕ а я тебя об этом просил? ты своим враньём, которое раскрывается раз за разом, зарабатываешь себе звание "трепло со справкой". приготовь жене ужин и меньше тут распыляйся. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
О, история про "вора в загоне" возвращается
![]() ![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
![]() |
_R_ |
Пост
|
ты своим враньём Доказательство, что я говорил иначе ? Я помню каждое слово что я говорил, Я Спрашивал КАЙБЕРА как снять себя с учета , было. Я ему написал свою проблему что да как и кого подрезал, на что он мне написал, своему лечившему врачу расскажи. Я работал на заводе, потом были большие проблемы с соседями, подрезал Мусара, прокурор хотел дать 8 лет, но судья дал Принудительное лечение и после выхода с больницы Мне дали справку, все где я вру ?не веришь мне спроси у КАЙБЕРА что я ему писал. если у него это сохранилось О, история про "вора в загоне" возвращается ![]() ![]() ОООООООООО помнит ![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
![]() Доказательство, что я говорил иначе ? Я помню каждое слово что я говорил, Я Спрашивал КАЙБЕРА как снять себя с учета , было. Я ему написал свою проблему что да как и кого подрезал, на что он мне написал, своему лечившему врачу расскажи. Я работал на заводе, потом были большие проблемы с соседями, подрезал Мусара, прокурор хотел дать 8 лет, но судья дал Принудительное лечение и после выхода с больницы Мне дали справку, все где я вру ?не веришь мне спроси у КАЙБЕРА что я ему писал. если у него это сохранилось Шо, какие подрезы и какие мусора? ОООООООООО помнит ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shel - Sep 18 2017, 17:21 |
_R_ |
Пост
|
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 79 996 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Доказательство, что я говорил иначе ? Я помню каждое слово что я говорил, Я Спрашивал КАЙБЕРА как снять себя с учета , было. Я ему написал свою проблему что да как и кого подрезал, на что он мне написал, своему лечившему врачу расскажи. Я работал на заводе, потом были большие проблемы с соседями, подрезал Мусара, прокурор хотел дать 8 лет, но судья дал Принудительное лечение и после выхода с больницы Мне дали справку, все где я вру ?не веришь мне спроси у КАЙБЕРА что я ему писал. если у него это сохранилось ОООООООООО помнит ![]() ![]() смени свой тон и шрифт измени, от того, что ты выделяешь огромное количество букв, не подтверждается твоё заболевание. тебе доказывать никто и ничего не будет. здесь есть масса людей, которая читала твои рассказы и каждый раз они отличались друг от друга. совсем недавно ты с пеной у рта доказывал, что отпирался от справки и всех этих "благ" государства. прошли месяцы и теперь идёт напор на то, что ты её купил. мне похер на твою справку. выбрал путь слабого человека? ползи по нему и радуйся каждому долгожданному чуду 1 раз в месяц. но нефиг тут с логикой приспособленца и орфографией младенца устраивать "популяризацию" того образа жизни, на который ты способен. NO COMMENT нож положи на место ![]() |
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
О, а я думал _R_ долго не продержится и снова уйдет на всех обидевшись.
|
Vox |
Пост
|
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Единственное, в чем согласен с R, что за зп рабочего на заводе, лучше дома посидеть, даже 15к это не деньги на сегодня за адский труд. Не ценят в нашей стране человека труда, но ничего, Кива социальную справедливость восстановит )
Сообщение отредактировал Voland - Sep 18 2017, 18:41 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 014 С нами с: 9-June 07 ![]() |
а что делать,люди разные ,а государство все дыры не закроет,везде ,даже в Европе есть возможности жить и не работать .
|
Cyrax79 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
,даже в Европе есть возможности жить и не работать . Для цього лише потрібно бути муслімом з родиною в 50 мармиз, не вчити мову держави в яку переселився зі своєї дупи у Азії чи Африки, плодити якмога більше дітей і жалітись що тебе притискають, забороняють жінкам хіджаб носити і мечеті немає під боком. ![]() |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
так вони навіть баранчика під Лувром не дозволяють різати
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Не, ну круто. Если бы мне предложили на завод на 4-5 тыс или пенсию и прочую социалку на 6500+ в сумме, я бы тоже выбрал второе.
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Самое прикольное, что лучше 6.5к пенсии выбрать, чем 10к на заводе, лечение болячек, которые появятся на такой работе, все равно дороже обойдется. Потому работают одни люди за 50 в таких местах, не привыкли без работы сидеть. Молодые лучше свой очередной говноканал на ютубе будут продвигать или рэп читать )
Сообщение отредактировал Voland - Sep 20 2017, 15:32 |
кукуся |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 007 С нами с: 7-August 12 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 8:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |