_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6918-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
эй, жырная ссыкля, ты где?
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
Ранний секс не к чему не хорошему не приводит, надо Любовь и Отношения. А трахаться как собаки ? Есть для этого полно других возможностей А у тебя когда был первый секс? После 20ти? Так может это и есть причина твоей болензни? ))) Да но только когда, он сформировался. Для меня? Секс это всеголишь продолжение жызни, и небольшых потребностей. В отношения? Секс не важен Да да расскажи это кому нибуть все громко посмеются )))) Секс не важен - важно удовлетворение, а зади в писю сунул вынул то конечно тебе не важно тыж все успел ))) |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 236 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
Рома с канистрой.
https://www.facebook.com/groups/86268680384...00443803398373/ |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
с добрым утром
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Да, это так и есть. Как я получил группу инвалидности. Там мент был. Сначало отправили на СИЗО, пару месяцев там провел, потом Экспертиза , и больница это был 2006 год . Пырнул ножем в руку Я работал на заводе, потом были большие проблемы с соседями, подрезал Мусара, прокурор хотел дать 8 лет, но судья дал Принудительное лечение и после выхода с больницы Мне дали справку ВЫШЕЛ на пенсию по состоянию здоровья, заметь ! я вышел на пенсию, мне НЕ дали ее с Рождения, я заработал себе пособие которое платит государство, как когдато я Платил Налоги. ОБЪЯСНЯЮ для отсталых, у меня 2 группа Инвалидности (не рабочая) МНЕ НАСРАТЬ НА РАБОТУ ! низко оплачиваемый труд меня не прельщает, мне больше платят ПЕНСИЮ за просиживание дома чем за работу ! 2 Я оформил себе не дееспособность, пошел на обман и наговорил на себя, мне при значили ОПЕКУНА - Жену, которая получает за меня деньги 2500 гривень + на ребенка 1700. Государство платит и спасибо ИМ за ЭТО |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 340 С нами с: 9-February 09 ![]() |
На Бізярі весело було. Там один дегенерат сидів під ніком ДИМА_КЕНТ, теж усім обіцяв анальні кари. А по факту, як хряк, звичайний пиздабол. ![]() Та он обычный чепушило, выгонялся, как получалось, на свой лад. Как и все мы тогда. В реале обычный сопляк с сиськой пива. А тут уже клиника. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
sunnykaktys
Останній абзац треба показати кому слід, щоб анулювали липову довідку. Нехай пиздує працювати, амеба. Та он обычный чепушило, выгонялся, как получалось, на свой лад. Как и все мы тогда. В реале обычный сопляк с сиськой пива. А тут уже клиника. Я там з іншою метою сидів. Бо за тролінг там бан прилітав моментально. Мудератори Біззяра мене любили. ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
На Бізярі весело було. Там один дегенерат сидів під ніком ДИМА_КЕНТ, теж усім обіцяв анальні кари. А по факту, як хряк, звичайний пиздабол. ![]() Так педрило, я же прошу Адрес твой. Педик все по чеснаку, Я подьеду и будет стрим. Останній абзац треба показати кому слід, щоб анулювали липову довідку. Нехай пиздує працювати, амеба. Хуй у меня посаси, и сразу же полегячает. Сообщение отредактировал Рома - Feb 5 2020, 12:08 |
Cyrax79 |
Пост
|
Амеба, не вийобуйся там, а то без липової довідки залишишся, хуєсос жирний. Підеш по смітникам пляшки збирати, щоб на мівіну вистачало.
|
Рома |
Пост
|
Cyrax79
Петушня подзалупная, Ты телефон свой дать можешь ? Где ты жывешь ? У меня до 14-00 есть свободное время, я подскачу к тебе. Амеба, не вийобуйся там Ну так Педрило ,куда подойти ? ![]() ЗЫ: Не ты ставил диагноз, не тебе и снимать |
Cyrax79 |
Пост
|
Швидку психіатричну викликати тобі? Чи сам з'їздиш "на бальнічку" за уколом в сраку?
|
Renovation |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 691 С нами с: 7-January 09 ![]() |
Чмырящие Рому, далеко от него не ушли. Такие же чмошники.
|
Рома |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
Чмырящие Рому, далеко от него не ушли. Такие же чмошники. Ну вот в чем породокс: Оскорбить они умеют, но как встретиться ? Не кто не хочет ![]() Все с тобой понятно ![]() |
Renovation |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 691 С нами с: 7-January 09 ![]() |
Ну вот в чем породокс: Оскорбить они умеют, но как встретиться ? Не кто не хочет ![]() А ты как маленький, "за тобой последнее слово должно остаться" Постоянно ведешься на эту дичь и провокации. Если ты считаешь себя выши их, то что реагируешь, как школьник?! Рома, такое ощущение, что ты зеркалу пытаешься доказать, что ты не дурак! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 3:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |