_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6917-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Если ты считаешь себя выши их, то что реагируешь, как школьник?! У меня Болезнь, я так реагирую на оскобления, Я все понимаю что надо на это говно не реагировать, но как то не получаеться.Наверно изза это в жызни и страдаю ![]() Рома, такое ощущение, что ты зеркалу пытаешься доказать, что ты не дурак! ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 493 С нами с: 21-April 06 ![]() |
От бы Дред приехал заодно и 300 гривень забрал бы
![]() |
Renovation |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 691 С нами с: 7-January 09 ![]() |
У меня Болезнь, я так реагирую на оскобления, Я все понимаю что надо на это говно не реагировать, но как то не получаеться.Наверно изза это в жызни и страдаю ![]() ![]() Положи возле мышки блокнот и ставь плюсики/галочки, каждый раз как промолчал и не кинул ответку. Попробуй за день набрать 10 плюсиков! Не получится сегодня, пробуй завтра и так каждый день. Ты же сам хочешь избавиться от болезни, не так ли?! |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Положи возле мышки блокнот и ставь плюсики/галочки, каждый раз как промолчал и не кинул ответку. Попробуй за день набрать 10 плюсиков! Не получится сегодня, пробуй завтра и так каждый день. Буду пробовать,братик. Спасибо за понимание Ты же сам хочешь избавиться от болезни, не так ли?! Ну жена и ребенок считают меня здоровым, только придурююсь. пиздабол, ты тапор пакажыш??? пусть дочька тебя с ним сфоткаит |
Renovation |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 691 С нами с: 7-January 09 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
этим пальцем будешь любашу зади в писю
так што, нет тапара? напиздел? ну ты и пиздабоооол |
Рома |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
тапор пакажы, мразь
|
Zerro |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 150 С нами с: 29-September 19 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
1 я просто взбешен про слово овошь, но мне насрать на вас не далеких,ОБЪЯСНЯЮ для отсталых, у меня 2 группа Инвалидности (не рабочая) На работу меня не возьмут, даже если я очень хотел я сделать себе рабочую группу я не буду и не хочу, МНЕ НАСРАТЬ НА РАБОТУ ! низко оплачиваемый труд меня не прельщает, мне больше платят ПЕНСИЮ за просиживание дома чем за работу ! 2 Я оформил себе не дееспособность, пошел на обман и наговорил на себя, мне при значили ОПЕКУНА - Жену, которая получает за меня деньги 2500 гривень + на ребенка 1700. Государство платит и спасибо ИМ за ЭТО 3 Она работает бугалтером не официально и получает 4000 гривень за фирму, а ведет она 3 фирмы. Эти деньги мы откладываем. 12 000 в месяц они не тратятся .Не кто не начей шее не сидит,ЖИВЕМ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ. Государство платит мы за это и живем,еще 2 раза отдыхал по льготным курортам. CЛАВА УКРАИНЕ и ПОРОШЕНКО ! спасибо им хоть и за это в мемориз пиздабольная мразина этот аккаунт уже не у ромчика отредактировать пост уже не сможет пызда тебе, рома на кировоград |
Рома |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
шо, ссышься?
заберут твою справку любаша пиздюлями выгонит на работу, где будешь за свиньями говно убирать долго ты там не протянешь, начнешь бухать любаша пошлет тебя на хуй, уйдет к какому-то хачу ты окончательно сопьешься и сдохнешь в алкогольной агонии где-то в грязном общественном туалете |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
слашяво
|
Рома |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 9:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |