_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6917-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Ну если он со слободки или водопойский, то ты лучше не выёбуйся, а то там пацаны реально без башни Мне похуй, у меня друзья есть и с троещины. ЗЫ: Вот только это говно жывет на Виноградаре . Хочешь доказать обратное? Тогда слаб0 тебе выполнить своё обещание больше не заходить реально в эту тему дабы не реагировать на высеры малолеток? Не можешь? Значит у тебя реально шизофрения. Что и требовалось доказать. ![]() |
DeaDFausT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 531 С нами с: 20-October 14 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Так, я запутался. Dred это бот Ромы?
Сообщение отредактировал SyntaxError - Feb 6 2020, 13:31 |
Cyrax79 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Біомаса жирна, людей понаїхавшими називає, а саме районів не знає, дегенерат. Частину Вітряних гір з Мінським масивом плутає.
![]() Ну це не дивно, коли життєвий маршрут: Хрющь-Генделик-Бювєт-МагазинПродухти-Хрющь. З.І. До речі, твій побратим, шкура_к, понаїхав з Даунбасу. Не защьквар з таким кентуватись?? ![]() |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Біомаса жирна, людей понаїхавшими називає, а саме районів не знає, дегенерат. Частину Вітряних гір з Мінським масивом плутає. ![]() Ну це не дивно, коли життєвий маршрут: Хрющь-Генделик-Бювєт-МагазинПродухти-Хрющь. З.І. До речі, твій побратим, шкура_к, понаїхав з Даунбасу. Не защьквар з таким кентуватись?? ![]() Cосни хуйца, Колхозное быдло ![]() Сообщение отредактировал Рома - Feb 6 2020, 13:48 |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Я смотрю ты крайне скептически относишься к приезжим? Я жыл на улице Майорова ,это минский масив.Там у мня был конфликт с Соседями( они сами с какойто деревни, военные. выдали им квартиру)Я крайне негативно отношусь к Понаехавшему быдлу, потому что они себя считают Хозяивами района. Им все не нравиться, не с кем не считаються. Ну вот тебе пример с Cyrax79 оно само снимает на районе Хрушевку,оскобляет других. Пассажыр еще тот, Нет чтобы остаться в своем МухаСранске, так нет. Оно приехало покорять КИЕВ. А Киев же не резиновый.Коренных Киевлян мало, да и свой район они знают и со всеми дружат. И не считают людей за говно. ЗЫ: Я не считаю зазорным, поднять с лужы упавшего алкаголика или наркомана. Еще и денег дам братику. Потому что я их уважаю и понимаю. Это искалеченные судьбы и жызни. |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Ти думаєш що він киянин? Сам стопудово з якогось Мухосранська виліз. Прописку отримала, ліміта і вже возвисився, А что если я тебе докажу, что я Коренной Киевлянин в 3 поколение ? Ты хуй у меня сосать будешь тварь колхозная ? PS: Я тебе покажу фото 3х свидетельств рождения. Бабушки,Мамы и Мое. Моя дочка Киевлянка в 4 пакаление. А ты колхозная тварь, еди обратно, и там размнажай своих лечинок |
Cyrax79 |
![]()
Пост
|
ЗЫ: Я не считаю зазорным, поднять с лужы упавшего алкаголика или наркомана. Еще и денег дам братику. Потому что я их уважаю и понимаю. Это искалеченные судьбы и жызни. Гівно з гівном у гівні. Гівно поважає гівно, тому що воно гівно. ![]() Николаев норм город, уютный, зеленый. Хоть там и один максдональдс на весь город и всего пару торговых центров, зато девки очень красивые, в Киеве таких нет Ну, таке собі місто. Культурний відпочинок відсутній як такий. Генделів повідкривали на кожному кроці. Сірий, депресивний провінціальний. І вати там до речі дохрніа. Хряк би там себе нормально чухав. Треба його туди переселити, а Київ, для нормальних людей. ![]() |
Рома |
Пост
|
Николаев норм город, уютный, зеленый. Хоть там и один максдональдс на весь город и всего пару торговых центров, зато девки очень красивые, в Киеве таких нет По поводу девок, скажу так: Я не женился на Киевлянке, потому что у них очень большые запросы. Их не устраивает Токарь в Хрушевке. А девки с других городов ? у них запрос другой: Чтоб любил,Заботился,Cвое жылье. Они как то больше думают о насущьных проблемах, а не летают в облаках и ждут Принца на белом Мерседесе. Гівно з гівном у гівні. Гівно поважає гівно, тому що воно гівно. ![]() Ну что и требовалось,даказать. КОЛХОЗНИК- ПОНАЕХАВШЫЙ ![]() |
Cyrax79 |
Пост
|
По поводу девок, скажу так: Я не женился на Киевлянке, потому что у них очень большые запросы. Их не устраивает Токарь в Хрушевке. А девки с других городов ? у них запрос другой: Чтоб любил,Заботился,Cвое жылье. Они как то больше думают о насущьных проблемах, а не летают в облаках и ждут Принца на белом Мерседесе. Типова, бидло логіка. ![]() ![]() |
Рома |
Пост
|
|
javelin |
Пост
|
По поводу девок, скажу так: Я не женился на Киевлянке, потому что у них очень большые запросы. Их не устраивает Токарь в Хрушевке. А девки с других городов ? у них запрос другой: Чтоб любил,Заботился,Cвое жылье. Они как то больше думают о насущьных проблемах, а не летают в облаках и ждут Принца на белом Мерседесе. Если бы ты баб снимал не в Лео или Авалоне, то может и нашел бы киевлянку без описанных тобой запросов ![]() |
Рома |
Пост
|
Типова, бидло логіка. ![]() ![]() У тебя вообше она отсуцтвует. Снимать квартиру, и искать Селючьку для дешового время провождения ![]() Кого ты в ТИНДЭРЕ найдешь ? кому ты нужен, не жылья, не денег нормальных нет. Таку е же Калхозницу выцепишь, и будете вместе снимать всю жызнь квартру. Если бы ты баб снимал не в Лео или Авалоне, то может и нашел бы киевлянку без описанных тобой запросов ![]() ну встречался я с Киевлянкой, она сама на рынке работала. Не увольте: Пьет, курит. это не мое. Я зделал правильный выбор : Моя жена умная,хорошая работа, заботливая,верная. Одним словом КОНФЕТКА а не женшина. Ни МАТА, не Скандалов. |
Cyrax79 |
Пост
|
Если бы ты баб снимал не в Лео или Авалоне, то может и нашел бы киевлянку без описанных тобой запросов ![]() Розумієш в чому річ. Він просто сам прекрасно розуміє, що ні одна нормальна баба в його сторону навіть не плюне, бо він постійно замеканий був після зміни на заводі, у гендель з алкашами і такими ж мадамами. А от селючка, яка заїбалась гівно з під корів вигрібати, піде і за такого, аби з сараю в селі у хрющь переїхати. От воно, жлобське щастя. ![]() кому ты нужен, не жылья, не денег нормальных нет. Багатій сраний відізвався з хрющем від бабки в спадок і пенсією в 2500 грн. ![]() |
DeaDFausT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 531 С нами с: 20-October 14 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Багатій сраний відізвався з хрющем від бабки в спадок і пенсією в 2500 грн. ![]() Свое жылье 2х комнатная квартира, еще есть квартира на Святошыно.Рано или поздно оно мне достанеться. Я не испытываю недостаток в жылье. У меня жена хорошо Зарабатывает. У меня все в Ажуре ![]() ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st February 2025 - 9:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |