Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новая почта, Треш внутри компании

Thomas
Sep 23 2017, 21:47

Пост #1

Активист
*

С нами с: 26-June 09

Моя недавняя история - показатель того, что компания не только растет, но и скатывается. Хотел предостеречь форумчан от такого же попадалова.

В общем, продавал я ноут на олх (тот самый). Мне написал покупатель, попросил отправить ноут наложкой. Я его в тот же день отправил, на следующий он пришёл на отделение покупателя, но покупатель снова написал, пожаловался, что форс-мажор, и забрать не может, ну я и отправил ноут обратно. Через пару дней забрал его, почуяв неладное - включил его в отделении, но включается, всё окей, и я забрал его домой, пусть себе дальше продается. Через две недели понадобился мне ноут с виндой, и как раз этот под рукой. Супер! Включаю, выпадаю в осадок: вместо Core i5 там стоит Core i3, из двух планок памяти 4Гб осталась только одна. Смотрю логи включения в винде, и что я вижу: ноут пришёл на отделение, включился в 7 вечера, потом в 9 вечера (отделение в этот момент должно быть закрыто), потом ещё в 8 утра (точно также, ещё закрыто).
Конечно, описав всю ситуацию (с логами, скриншотами и точным данными) я отправился на НП, накатал заяву на возврат денег, и ждал МЕСЯЦ, пока мне ответят, периодически позванивая узнать как дела, и получить ответ "претензия ещё на рассмотрении". Через месяц с копейками мне пришёл ответ о том, что "служба безопасности приняла решение не выплачивать Вам компенсацию потому, что Вы не осмотрели посылку на отделении". На вопрос о том, смотрели ли они записи с камер, нашли ли виновника сего даунгрейда и почему посылка вообще вскрывалась без моего ведома, я получил стандартные ответы вроде "такое решение приняла СБ" и "у нас нет такой информации".

Дальнейшего развития событий нет, не думаю, что в какие-то разумные сроки можно выбить с них компенсацию, или хотя бы информацию о том, был ли наказан сотрудник.

В общем, всегда проверяйте посылки на отделении, и при отправке Б/У товаров - заставляйте сотрудников отделения писать информацию о характеристиках и серийники.

Peace.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
39 Страницы  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Просто Саня
Jan 4 2018, 20:41

Пост #141

Незарегистрированный

(Nazgul @ Jan 2 2018, 14:29) Перейти к цитате

Такое же на Позняках.
При достаточно большом помещении Новой Почты, молодежь (основное население Позняков) выстраивается в муравьиную дорожку, при том, что в помещении стоит 5 человек до дверей, еще трое блокируют вынос посылок в дверях с передбанником, остальные 15, в т.ч. с маленькими детьми "греются" на улице, выстроив такую же прямую линию через весь тротуар, мешая проходу пешехдов, и упираясь в стену напротив. При этом приходящие новые, увидев, что место в очереди закончилось, а для того, что бы занять очередь на стене, нужно вернуться домой за костюмом, человека-паука, уходят. Быдло-зомби, простите.

На "ламповом" правом берегу, где отделения поменьше, все чудненько помещаются в них, пропуская без очереди стариков и с маленькими детьми, при том посылки получаются быстрее.

А чего еще ожидать - это стоят люди "в последний момент" biggrin.gif
те кто решил заняться новогодним шоппингом и отправкой подарков 29-30го числа, отделения то в праздники на Новой работали и штат дополнительный был (я 30го прямо утром с Али забрал посылку).
+Quote Post
raptor83
Jan 4 2018, 21:42

Пост #142

Незарегистрированный

(Nazgul @ Jan 2 2018, 14:29) Перейти к цитате

Такое же на Позняках.
При достаточно большом помещении Новой Почты, молодежь (основное население Позняков) выстраивается в муравьиную дорожку, при том, что в помещении стоит 5 человек до дверей, еще трое блокируют вынос посылок в дверях с передбанником, остальные 15, в т.ч. с маленькими детьми "греются" на улице, выстроив такую же прямую линию через весь тротуар, мешая проходу пешехдов, и упираясь в стену напротив. При этом приходящие новые, увидев, что место в очереди закончилось, а для того, что бы занять очередь на стене, нужно вернуться домой за костюмом, человека-паука, уходят. Быдло-зомби, простите.

На "ламповом" правом берегу, где отделения поменьше, все чудненько помещаются в них, пропуская без очереди стариков и с маленькими детьми, при том посылки получаются быстрее.

Это же полностью предсказуемая ситуация, чего еще от зомби ожидать кроме стояния во всех возможный очередях: супермаркеты, рынки, банки, почта в канун нового года. Спланировать и закрыть все вопросы за неделю до ж никак))
+Quote Post
Vox
Jan 4 2018, 21:45

Пост #143

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Опа, нп денег выделила на ботов rofl.gif Передайте там своим, пусть лучше еще биороботов на кассы наберут, из прямоходящих хотя бы, раз на класс выше денег не хватает.
+Quote Post
imenno
Jan 4 2018, 22:57

Пост #144

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(raptor83 @ Jan 4 2018, 21:42) Перейти к цитате

Это же полностью предсказуемая ситуация, чего еще от зомби ожидать кроме стояния во всех возможный очередях: супермаркеты, рынки, банки, почта в канун нового года. Спланировать и закрыть все вопросы за неделю до ж никак))
Очень интересно, каким образом можно спланировать свой поход в "супермаркеты, рынки, банки, почта", чтобы не стоять в очереди. Есть где-то электронная запись на точное время? fp.gif Я как-то в 4 часа ночи, гуляя с собакой, решил зайти в АТБ и, сука, очередь smile.gif

Сообщение отредактировал imenno - Jan 4 2018, 22:59
+Quote Post
dimicon
Jan 5 2018, 0:44

Пост #145

Статевий Розбишака

С нами с: 18-March 07

Зомби, биороботы, как все предсказуемо)
+Quote Post
Scream_S
Jan 5 2018, 17:08

Пост #146

Активист
*

С нами с: 3-April 07

(imenno @ Jan 4 2018, 22:57) Перейти к цитате

Очень интересно, каким образом можно спланировать свой поход в "супермаркеты, рынки, банки, почта", чтобы не стоять в очереди.

Не оставлять всё (покупки тех же продуктов питания на Новогодний стол) на последние 2-3 дня. Вышел в маркет за сигаретами, иль за хлебом, пряниками к чаю, так почему бы сразу не купить баночку горошка, к примеру.
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 5 2018, 19:14

Пост #147

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

(Scream_S @ Jan 5 2018, 17:08) Перейти к цитате

Не оставлять всё (покупки тех же продуктов питания на Новогодний стол) на последние 2-3 дня. Вышел в маркет за сигаретами, иль за хлебом, пряниками к чаю, так почему бы сразу не купить баночку горошка, к примеру.
plus1.gif
Ну это жизненный опыт, да!) Еще можно вино правильное на акциях покупать, заранее, например, и другие продукты, типа икры.
Это как доллары покупать до скачка курса (как сейчас происходит). drinks.gif https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6165322

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jan 5 2018, 19:17
+Quote Post
tano-yastreb
Jan 10 2018, 11:27

Пост #148

Старожил

С нами с: 9-February 14

Я например с 76 отделения отправляю иногда, перед нг пару раз по 30-40 посылок, всегда иду к знакомой которая знает всё. Но очереди постоянно огромные, и постоянно все ругаются и дерутся из-за очереди и тд. Начальник отделения там мудак конечно редкостный, сидит только на отдаче и на вопросы подчиненных нахер их шлет.

Сразу отвечу на вопрос почему не делаю интернетки, потому что по моей личной статистике за прошлые года, из 30 посылок 5-6 терялись, любым неведомым способом.

На тему других отделений, когда я принес посылку, 1 фактический 1 обьемный вес кг, стекло запаковано в пенопласте с завода упаковка, эти козлы мне запросили обрешетку, без моего ведома, за 250 гривен, двойная обрешетка кажись называется. Заметил перед подписью ттнки, отказался от обрешетки, не захотели вообще оформлять. Такие же коврижки были на терминале на корчеватом. А если вспомнить знаменитое 54 отделение на Академе, при мне начальник отделение умудрился прокакать товаров клиентов на 200к грн. Еще могу много чего сказать об НП. Скажу только одно, реально на территории Украины нету аналогов, Укрпошта, ну ее нафиг, оформление по 20 минут, под оры бабушек и тд.
+Quote Post
AWEA
Feb 6 2018, 22:22

Пост #149

Благодарности: 106048

Edward Blake

С нами с: 16-January 08

БД на торренты еще не слили?
+Quote Post
PSL
Feb 6 2018, 23:02

Пост #150

Незваный гость

С нами с: 5-May 09

(AWEA @ Feb 6 2018, 22:22) Перейти к цитате

Там же покупать БД нужно, ждут, когда ажиотаж спадет или еще очередь не дошла gy.gif

Сообщение отредактировал PSL - Feb 6 2018, 23:03
+Quote Post
Spleen
Feb 7 2018, 1:07

Пост #151

Ветеран

С нами с: 19-January 10

(AWEA @ Feb 6 2018, 22:22) Перейти к цитате

Если Вы об этом:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

то ничего удивительного.. наверное нет в нашей дикой стране чего-то что нельзя купить =/
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
flatch
Feb 7 2018, 8:14

Пост #152

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

(Spleen @ Feb 7 2018, 1:07) Перейти к цитате

Если Вы об этом:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

то ничего удивительного.. наверное нет в нашей дикой стране чего-то что нельзя купить =/

Я в шоке, я думаю чего это мне в один момент все школы английского языка звонят курсы предлагают ireful3.gif
+Quote Post
Dred
Feb 7 2018, 9:46

Пост #153

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

мож скинемся и купим базу?
+Quote Post
AWEA
Feb 7 2018, 11:10

Пост #154

Edward Blake

так а где ее купить-то?
+Quote Post
Dred
Feb 7 2018, 11:11

Пост #155

ultra active user

Меценат

где-то в даркнете
+Quote Post
AWEA
Feb 7 2018, 11:13

Пост #156

Edward Blake

(Dred @ Feb 7 2018, 11:11) Перейти к цитате

где-то в даркнете

кэп, это ты?
+Quote Post
Dred
Feb 7 2018, 11:13

Пост #157

ultra active user

Меценат

(AWEA @ Feb 7 2018, 11:13) Перейти к цитате

кэп, это ты?

сильно палюсь?
+Quote Post
vas76
Feb 7 2018, 11:45

Пост #158

Старожил

С нами с: 29-October 06

Надо сразу у НП брать. Чтоб с поддержкой и регулярным апгрейдом.

Сообщение отредактировал vas76 - Feb 7 2018, 11:46
+Quote Post
zipp0
Feb 7 2018, 13:54

Пост #159

Старожил

С нами с: 29-November 11

Самый кайф это база привата со всеми вашими фоточками , никто ж даже не возмущается в привате когда его непонятно зачем фоткают словно в мусарке
+Quote Post
flatch
Feb 7 2018, 18:13

Пост #160

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

(zipp0 @ Feb 7 2018, 13:54) Перейти к цитате

Самый кайф это база привата со всеми вашими фоточками , никто ж даже не возмущается в привате когда его непонятно зачем фоткают словно в мусарке

в тренажерном зале Атлетико тоже фоткают когда абонемент покупаешь
+Quote Post

39 Страницы  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 11:12
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.