LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7208-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 207 С нами с: 30-September 07 |
Могу сфоткать наклейки на щитках, если не веришь, что это ЛАНет
|
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Компания "Ланет Нетворк" объявляет о старте весенней акции "Первая космическая".
Условия акции: Для всех абонентов, которые подключились к сети с 01.05.2010 на тарифный пакет с абонентской платой от 100 грн. и выше, в первый месяц использования услуги не действуют никакие ограничения скорости и трафика, доступ полностью безлимитный и на скорости до 100 Мбит/с. Акция распространяется только для новых абонентов сети и действительна с 01.05.2010 до 01.09.2010. |
| Zloytim |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() |
|
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
а про расширение каналов что-то слышно? ведь с 1 мая вроде подымают скорость в старых тарифах + еще и для новых 100мбит дают. как бы все это боком не вышло... не нагружай канал на форуме когда листал видел что подымали до 3Гбит + скрин загрузки каналов. типа скорости Нитро будут постоянными ? 100мбит в месяц что есть что нет, абсолютно не нужно. а что скорость счас проседает ? вечером UA, ночью или утром с 7-9 мир. Сообщение отредактировал Marlevich - Apr 29 2010, 22:10 |
| kindkid |
Пост
|
|
Благодарности: 7 Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 97 С нами с: 16-March 06 |
а про расширение каналов что-то слышно? ведь с 1 мая вроде подымают скорость в старых тарифах + еще и для новых 100мбит дают. как бы все это боком не вышло... вот твиттерок директора ланета http://twitter.com/ivasiuk много интересной информации, я думаю что с каналами проблем не будет. |
| Zloytim |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() |
двоякое ощущение от этого "ускорения"
мир все таки реально разогнать до 8-9 мб\сек, но для этого нужна "толстая" раздача с кучей скоростных сидеров. может это только у меня, но скорость загрузки для каждого пира ограничена ровно 1 мб.. скорость отдачи упирается все в тот же 1 мб, что вполне по тарифу ЗЫ: заметил такой момент, что шейпинг кажется не правильно настроен. отдача на УА-ИКС и даже на *.la.net.ua ограничена все теми же ~10 мбитами Сообщение отредактировал Zloytim - May 4 2010, 12:52 |
| Marlevich |
Пост
|
|
Midnight)sky поздравляю
когда подключишься напиши пару строк |
| Zloytim |
Пост
|
|
|
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 18-March 09 |
http://exsapere.livejournal.com/8457.html - вот о Lanet Син, при всем уважении к вам, чесно подключиться проверить не имею ни малейшего желания.. P.S. теххподдержка работает все так же до 18:00(читай после трех трубка не поднимается?) Вот мне интересно, а зачем насиловать телефон, если проблемы можно спокойно решить через страницу статистики раздел поддержка? |
| Marlevich |
Пост
|
|
|
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 18-March 09 |
|
| jaguar111 |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 С нами с: 30-June 06 |
Ребята выложите пожалуйста спид тесты тарифных планов Unlim-85 , Flash-100 + IP , Lanet-85 по возможности. Огромное спасибо , с меня +
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Lanet-110+IP
SpeedTest » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| kolodec |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 130 С нами с: 24-August 07 |
LANET Flash-100+IP » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
|
| pharaon |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
быстро и качественно проложили кабель, постояли пока я роутер настроил чтобы проверить связь, подал заявку на реальный ИП - через 20 минут на мыло ответили с данными, подал заявку на открытие почтового ящика - 10 минут и ящик готов. Сервисом восхищен (после ИПнета и фринета). Есть один минус - очень мало терминалов поддерживают оплату
|
| jaguar111 |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 С нами с: 30-June 06 |
А какой смысл реального айпи если например я подключусь к тарифу "Lanet-85" и не буду иметь реального йпи сильно ситуация поменяется ?
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Explosive_Keg |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 098 С нами с: 17-November 09 |
Задолбали уже, все провайдеры нормальные вечно идут не там где мне надо
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2295 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 15:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |