Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7455-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

LANET

Sargas
Jul 9 2010, 13:40

Пост #141

Активист
*

С нами с: 10-February 08

и качество похуже
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
pharaon
Jul 9 2010, 13:44

Пост #142

Незарегистрированный

(Sargas @ Jul 9 2010, 14:40) Перейти к цитате

и качество похуже

что значит качество? рассказать веселую историю как ночь машинка простояла без инета (оплата за электричество = не существенно, но копейка рубль бережет)и как он за первый месяц пользования пропадал 3 раза (тоже не существенно, но тот же фринет ни разу за 3 месяца)? в третий раз еле дозвонился в тех поддержку, ответ как и предыдущих 2 раза "проблемы с гейтом".. 3 раза в месяц? починить не могут? дальше больше - на оф. письмо администрация тоже не соизволила ответить.

так что лучше не нужно о качестве

Сообщение отредактировал pharaon - Jul 9 2010, 13:51
+Quote Post
Sargas
Jul 9 2010, 15:08

Пост #143

Активист
*

(pharaon @ Jul 9 2010, 14:44) Перейти к цитате

что значит качество? рассказать веселую историю как ночь машинка простояла без инета (оплата за электричество = не существенно, но копейка рубль бережет)и как он за первый месяц пользования пропадал 3 раза (тоже не существенно, но тот же фринет ни разу за 3 месяца)? в третий раз еле дозвонился в тех поддержку, ответ как и предыдущих 2 раза "проблемы с гейтом".. 3 раза в месяц? починить не могут? дальше больше - на оф. письмо администрация тоже не соизволила ответить.

так что лучше не нужно о качестве

Скорее всего просто были проблемы с электричеством. ups'ы тоже не сутки напролет могут держать. Летом все включают вентиляторы, кондишены и тд и тп и электрическая сеть просто не выдерживает.

Лучше в тех. поддержку писать через статистику.

Качество это
1) Скорость реакции на проблему и её решение.
2) Стабильность работы
3) Резервирование каналов
и тд

у меня за последние дней 30 и-нет пропадал минут на 20-40 разов наверно 6. Это мелочи жизни. Прошлый раз обращался в 2009 году в феврале дня за 2-3 трабл решили. Я знаю что и-нет у меня есть всегда и работает он нормально (низкие пинги и без потерь).

Раз в год пару дней можно простить. У других в разы хуже.
+Quote Post
Kaa
Jul 9 2010, 19:12

Пост #144

Старожил

С нами с: 18-July 06

(Sargas @ Jul 9 2010, 16:08) Перейти к цитате

Раз в год пару дней можно простить. У других в разы хуже.

Одна из причин почему ушел с билайна\свитонлайна - регулярно в будние дни с 20.30 до 22.30-23.00 ни с того ни с сего отключался ВПН. Как результат 3акачки отрубало нафиг. Для восстановления приходилось держать открытыми вкладки со ссылками пока не докачается

Сообщение отредактировал Kaa - Jul 9 2010, 19:13
+Quote Post
pharaon
Jul 9 2010, 19:22

Пост #145

Незарегистрированный

Я сам ИТшник и знаком с проблемами провайдера. Но есть некоторые моменты - дома я не ИТшник, а простой юзер, и мне наплевать с чем у моего провайдера проблемы. Мне реально все три раза нужен был инет (я работаю иногда удаленно), и вот за те 3-4 часа отсутствия инета я потерял деньги, которые мне уже никто не даст, кроме того страдает понятие "ответственность" и "сроки исполнения". Думаю многие понимают о чем я. Ночью я заплатил за электричество (опять же потерянные на ровном месте деньги), да и инфу (время простоя от работы компа - ночью, можно спокойно качать все что нужно)...

Вот и судите. Как ИТшник я все понимаю, но как юзер и человек - нет, меня интересуют мои деньги, а не проблемы провайдера.

П.С. и очень некрасиво администрации не реагировать на письма - это вообще плевок в лицо своим же клиентам.
+Quote Post
Sargas
Jul 9 2010, 20:27

Пост #146

Активист
*

(pharaon @ Jul 9 2010, 20:22) Перейти к цитате

Я сам ИТшник и знаком с проблемами провайдера. Но есть некоторые моменты - дома я не ИТшник, а простой юзер, и мне наплевать с чем у моего провайдера проблемы. Мне реально все три раза нужен был инет (я работаю иногда удаленно), и вот за те 3-4 часа отсутствия инета я потерял деньги, которые мне уже никто не даст, кроме того страдает понятие "ответственность" и "сроки исполнения". Думаю многие понимают о чем я. Ночью я заплатил за электричество (опять же потерянные на ровном месте деньги), да и инфу (время простоя от работы компа - ночью, можно спокойно качать все что нужно)...

Вот и судите. Как ИТшник я все понимаю, но как юзер и человек - нет, меня интересуют мои деньги, а не проблемы провайдера.

П.С. и очень некрасиво администрации не реагировать на письма - это вообще плевок в лицо своим же клиентам.

Удачи на корбине.

Я конечно поучать не буду но... если с помощью и-нета зарабатываются деньги, то нужно заключать договор и обговаривать его условия. В том числе компенсации за простой в работе и утраченой выгоде. И оплачивать соответственно...
+Quote Post
pharaon
Jul 9 2010, 21:31

Пост #147

Незарегистрированный

(Sargas @ Jul 9 2010, 21:27) Перейти к цитате

Удачи на корбине.

Я конечно поучать не буду но... если с помощью и-нета зарабатываются деньги, то нужно заключать договор и обговаривать его условия. В том числе компенсации за простой в работе и утраченой выгоде. И оплачивать соответственно...

Пока что Ланет на исправительном сроке smile.gif. Сгоряча судить не берусь.
Во-вторых, благо провайдеров хватает. А в третьих, Sargas - вы не из Ланета? чего ж так задел мой пост? понимаю что не любят правду, но пора работать по-европейски - за услуги пора отвечать.

я понимаю что сам провел себе инет от Ланета, понимаю что сам подписал договор, но это не мешает мне иметь мнение о провайдере, благо видел не одного.

П.С. договор есть и с Ланетом, оплачивается в срок и нет задолженности, посему я думаю что и провайдер должен относится к своему клиенту с уважением.
+Quote Post
Sargas
Jul 9 2010, 22:12

Пост #148

Активист
*

Подключен к Ланету и работаю в провайдере конкуренте. Чтобы работать по-европейски нужно чтобы были условия для работы. В новых домах радует, то что продумывают уже всё для прокладки кабелей, а в старых в подвалах крысы, капает вода и банально нет замков на входе в подвал smile.gif Председатели которые отключают питание smile.gif) И много других радостей забитые стояки с шприцами, окурками и тд

И не желание людей платить нормальные деньги за и-нет. Хотя бы по 15-20 у.е.

Сообщение отредактировал Sargas - Jul 9 2010, 22:31
+Quote Post
pharaon
Jul 9 2010, 22:59

Пост #149

Незарегистрированный

(Sargas @ Jul 9 2010, 23:12) Перейти к цитате

Подключен к Ланету и работаю в провайдере конкуренте. Чтобы работать по-европейски нужно чтобы были условия для работы. В новых домах радует, то что продумывают уже всё для прокладки кабелей, а в старых в подвалах крысы, капает вода и банально нет замков на входе в подвал smile.gif Председатели которые отключают питание smile.gif) И много других радостей забитые стояки с шприцами, окурками и тд

И не желание людей платить нормальные деньги за и-нет. Хотя бы по 15-20 у.е.

Ну... насчет проблем - это уж.. никто не думал что когда-то в ХХІ веке будет везде в домах прокладываться кабель для интернета.

насчет нежелания - я думаю что цены нынче соответствуют уровню дохода граждан. Тот же О2 в Гамбурге стоит от 8 до 40 евро, но и ЗП повыше будет... так что тут и рассуждать нечего. 15 у.е. ~ 110 грн я и плачу. кому не нужны такие скорости платят меньше. все логично
+Quote Post
Nazgul
Jul 11 2010, 13:34

Пост #150

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

И чего развели демагогию, плохой провайдер - идите с него и не мешайте smile.gif

Меня, например, скорость не удовлетворяет smile.gif :
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал Nazgul - Jul 11 2010, 13:36
+Quote Post
6oJIBaH
Jul 11 2010, 13:59

Пост #151

Постоялец

С нами с: 8-April 10

(Nazgul @ Jul 11 2010, 14:34) Перейти к цитате

Меня, например, скорость не удовлетворяет smile.gif :
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Касперского потуши ok.gif
+Quote Post
pharaon
Jul 11 2010, 14:23

Пост #152

Незарегистрированный

(Nazgul @ Jul 11 2010, 14:34) Перейти к цитате

И чего развели демагогию, плохой провайдер - идите с него и не мешайте smile.gif

кто сказал что плохой? автор - не читатель? у каждого есть свои минусы и плюсы. какие минусы - читайте мои посты и другие, плюсы тоже есть в моих же постах.

поаккуратнее с выражениями, куда мне идти я сам решу.
+Quote Post
psy2
Jul 13 2010, 18:01

Пост #153

Ветеран

С нами с: 14-January 08

Я как пользоатель скажу. Перешёл с Воли на Ланет - так очень доволен, взял безлимит и теперь нет страха перелимита, как на Воле, скорость точно не хуже, проблем особых не было пока с отключением. Да и цены релевантные, что на Воле 30 Гиг, что здесь безлимит. И поддержка тут потолковее. В целом провайдером доволен.
+Quote Post
mean
Jul 15 2010, 16:55

Пост #154

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

(pharaon @ Jul 9 2010, 23:59) Перейти к цитате

Тот же О2 в Гамбурге стоит от 8 до 40 евро, но и ЗП повыше будет...

странно, но как Итшник, должен был знать что в Германии, что в Англии, что в Украине, затраты на то что бы доставить юзеру инет практически идентичны smile.gif от того и цены должны быть практически одинаковы (в среднем 30-70 евро)
+Quote Post
Twister-kiev
Jul 16 2010, 6:48

Пост #155

Постоялец

С нами с: 26-March 07

провайдер отличный!
Техподдержка оперативно отвечает на статистике.
Правда вот случай был... Приезжаю в воскресенье с командировки, а инета нет. Звоню в Ланет - говорят, что есть проблемы с оборудованием - к обеду пофиксят. Звоню "после обеда" - говорят, что вечером будет инет... Утро понедельника - инета нет, снова отзваниваюсь - говорят, что удалённо проблему они не смогли решить и что поехал мастер скоро всё будет.... инета не было во всём доме. "После обеда" пишу на статистику в техподдержку - там говорят, что всё работает и инет уже должен быть. Я немножко в шоке smile.gif Вытягиваю эзер с роутера и тыкаю в комп - и действительно!!! Инет есть! На радостях отписываю друзякам по дому, что инет появился!! smile.gif А они с грустью сообщают, что инета у них нет.
Короче говоря... После субботней грозы погорело ланетовское оборудование в доме + сетевухи в компах!!! Но как же мне повезло, что у меня роутер - сменил порт и всё пашет!
Вот что интересно, кто должен возмещать ущерб? smile.gif
+Quote Post
Khmarynka
Jul 16 2010, 7:30

Пост #156

Незарегистрированный

(Twister-kiev @ Jul 16 2010, 7:48) Перейти к цитате

Но как же мне повезло, что у меня роутер - сменил порт и всё пашет!

Давно уже была подобная тема. Если в договоре не прописано, а там это не прописано, то самим нужно возмещать.
Поэтому подразумевается, что клиент на своей стороне должен сам ставить выпрямители.

+Quote Post
Nutbar
Jul 19 2010, 23:44

Пост #157

Дух

С нами с: 24-January 09

(Twister-kiev @ Jul 16 2010, 7:48) Перейти к цитате

провайдер отличный!
Техподдержка оперативно отвечает на статистике.
Правда вот случай был... Приезжаю в воскресенье с командировки, а инета нет. Звоню в Ланет - говорят, что есть проблемы с оборудованием - к обеду пофиксят. Звоню "после обеда" - говорят, что вечером будет инет... Утро понедельника - инета нет, снова отзваниваюсь - говорят, что удалённо проблему они не смогли решить и что поехал мастер скоро всё будет.... инета не было во всём доме. "После обеда" пишу на статистику в техподдержку - там говорят, что всё работает и инет уже должен быть. Я немножко в шоке smile.gif Вытягиваю эзер с роутера и тыкаю в комп - и действительно!!! Инет есть! На радостях отписываю друзякам по дому, что инет появился!! smile.gif А они с грустью сообщают, что инета у них нет.
Короче говоря... После субботней грозы погорело ланетовское оборудование в доме + сетевухи в компах!!! Но как же мне повезло, что у меня роутер - сменил порт и всё пашет!

Тоже попал под "раздачу" =) Пришлось сетевуху менять) Но это первый раз за несколько лет, даже не знал, что такое возможно smile.gif
+Quote Post
6oJIBaH
Jul 20 2010, 8:45

Пост #158

Постоялец

С нами с: 8-April 10

В этом месяце были удивительно мощные молнии. В подвале-бункере , где даже ни один мобильный оператор не ловит , тоже погорело оборудование от грозы. Про абонентские роутеры и сетевушки я и не говорю ... Ремонт каждый за свой счет ибо стихия :-)
+Quote Post
Kostia
Jul 23 2010, 16:13

Пост #159

Активист
*

С нами с: 17-March 06

Думаю о переходе с Билайна.
Не мог бы кто-то из пользователей выложить результаты пингтеста http://www.pingtest.net/ в Москву и Варшаву?

Сообщение отредактировал Kostia - Jul 23 2010, 17:28
+Quote Post
sevenfold
Jul 23 2010, 18:45

Пост #160

Дух

С нами с: 23-January 08

(Kostia @ Jul 23 2010, 17:13) Перейти к цитате

Думаю о переходе с Билайна.
Не мог бы кто-то из пользователей выложить результаты пингтеста http://www.pingtest.net/ в Москву и Варшаву?

IPB Image
IPB Image

В это время качал фильмы в торренте.
+Quote Post
Freelancer_mac
Jan 2 2015, 18:40

Пост #1

ultra active user

С нами с: 1-August 10

(OGOOGO @ Dec 23 2014, 1:05) Перейти к цитате

его не суют в порт коммутатора

Ну так тем более.
+Quote Post
87 Страницы  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)

87 Страницы  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 13th August 2026 - 11:53
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.