LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7402-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2297 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
![]() ![]() |
| DemirelUA |
Пост
|
|
Репутация: 342 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2237 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 780 С нами с: 9-February 07 |
говори и дальше, если у тебя было быстро это только означает то, что тебе никто не мешал
вот кино из новинок прокатит? в поле содоров, чем больше сидоров тем быстрее будет бежать вот самая сидорируемая киношка https://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=143337 |
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 926 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 529 С нами с: 12-March 07 |
вот самая сидорируемая киношка https://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=143337 ок, вечером поставлю |
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 926 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 529 С нами с: 12-March 07 |
кароч - хня полная
на 1 гиг повешен вайфай роутер на нем сидит штук 5-6 устройств указанный торент тянется на скорости 2 Мб\с мю-торентом упд. токмо мне альфа не интересна, перешел на уравнитель-2.. Сообщение отредактировал kym - Nov 1 2018, 21:13 |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2237 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 780 С нами с: 9-February 07 |
указанный торент тянется на скорости 2 Мб\с мю-торентом шо то не то с роутером или компом? у меня ровно за 1:10 скачалось ![]() а уравнитель примерно на 50 прошел |
| Satanchik |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 2-October 08 |
гигабит от ланета, ночной замер
![]() на торрентах в среднем 200...300, но у меня мир 250 так что такое... |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 221 С нами с: 30-September 07 |
|
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
брехня!!! при мне за 10 лет он падал минимум раза 4 вот так капитально в среднем на час, но это фигня ну окбыло еще два падения: 1) лет 7 назад в хлам выгорел порт комутатора домового, полдня инета не было, починили за два часа после звонка 2) соседи подключали инет "не Ланет" а какой-то "умный" мастер перерезал к херам все линки (7-ый этаж, все кто ниже без инета) - а у него кабель в канал не влазил, так он конкурентов устранил, свой кабель протянул и разрез прикопал в той же трубе сутки искали проблему, потому что с виду всё ровно, а сеть показывает обрыв и линка нет ни у кого (весь ящик разворотили, начали кабель дёргать и только тогда нашли) Хз, полистал отзывы, про лоу приорити не нашел, а вот бамболейла в отзывах нормальная такая, у некоторых, судя по всему, проблемы есть и сегодня. в первой сотке отзывов - каждый второй отзыв про lp ИМХО там проблема была почти у всех одинаковая - отвалился мак-адрес (от кабинета или в таблице сети), потому с любого устройства просто не выпускало никуда, кроме внутрянки lanet.ua или lanet.tv, даже после полного восстановления сети у меня ТВ работало без сбоев всё время, и я бы не заметил обрыва если бы не сел Карточный домик смотреть, серия закончилась, когда инета уже не было инет я вообще только утром восстановил (хотя уже в 12 ночи пишут инет был, скрин трафика в фб есть) а оказалось мне в кабинет прилетел левый мак-адрес и чао-бамбино Больше всего народ одобряет падение техподдержки вместе с сетью, это ж так удобно - просто отключить телефоны и не отвечать рассерженным юзерам. ядро отсыпалось, какая техподдержка)) если оно всё на внутреннем ресурсе висит, а ресурс без ядра почему-то не хочет комутироваться (и телефония, там же не аналоговая АТС стоит, а какой-то аля-Бинотел свой) UPD шото как-то народ не в восторге от КС ![]() ![]() Сообщение отредактировал Antrax - Nov 2 2018, 10:11 |
| QNX |
Пост
|
|
та норм киевстар, переходи ))) то все злые языки клевещут
|
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
|
| H_U_L_K |
Пост
|
|
Репутация: 652 ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 699 С нами с: 23-November 11 |
|
| Antrax |
Пост
|
|
Репутация: 1904 ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
| H_U_L_K |
Пост
|
|
Репутация: 652 ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 699 С нами с: 23-November 11 |
|
| Antrax |
Пост
|
|
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Я в 2012м на домашнем Киевстарте пробыл месяца 4. Стабильно были траблы раз в 2 недели, что весь вечер инета не было. Тогда еще не придумали нормальный 3G в стране и поддержку в фейсбуке с нормальным откликом, так что приходилось по 15 минут висеть на линии службы поддержки в ожидании подключения к оператору. Когда нервы закончились - соскочил на локальный Навигатор.
И вот этой осенью его поглотил Ланет. За ~2 месяца уже были 3 вечера без и-нета, включая тот самый глобальный сбой в конце октября. |
| kym |
Пост
|
|
его поглотил Ланет. За ~2 месяца уже были 3 вечера без и-нета не везет тебе... лично я на такое не нарывался и даже вот тот "глобальный" глюк пережил на работе пока приехал домой - все работало.. |
| gonivo |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 954 С нами с: 25-June 06 |
|
| H_U_L_K |
Пост
|
|
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 221 С нами с: 30-September 07 |
Увага! З 01.01.2019 ваш тарифний план буде змінено на K150-2018. Абонентська плата за січень становитиме 150 грн. Шановні друзі, наша компанія максимально тривалий термін зберігала для діючих абонентів вартість послуг на рівні цін 2014-2015 років. У сьогоднішній складній економічній ситуації для того, щоб забезпечити високу якість послуг, ми змушені підвищити ціни на архівні тарифні плани. 150 грн.З «01» січня 2019 року абоненти на тарифних планах «К100-2014», «К135-2014» та ЧС150 будуть автоматично переведені на нові тарифні плани. В месяц. Даже не за гигабит. Когда по воздуху практически в любой точке города я могу получить почти такую же скорость без привязки к шнурку. В 1.5 раза дешевле. |
| QNX |
Пост
|
|
ггг, тебе никто не мешал давно перейти на гигабит когда он был дешевле, а не сидеть на допотопном тарифе 14 года, а теперь тебя туда пересадят принудительно, ну примерно как киевстар сейчас всех пересаживает )))
Сообщение отредактировал QNX - Dec 30 2018, 6:02 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th June 2026 - 17:00 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |