LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7308-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
![]() ![]() |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
С 9 августа 2010 года тарифы "Ланет-85" и "Ланет-110" будут упразднены. Новые подключение на эти пакеты проводится не будут. Все абоненты которые на текущий момент уже подключены к этим тарифным планам могут пользоваться ими и дальше на тех же условиях. |
| pharaon |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| 6oJIBaH |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
|
| pharaon |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Нежный Яд -она живет в Германии ... можешь узнать у нее про цены на интернет. Мне наши , киевские , цены больше нравятся Если пан не заметил, я тоже местами там живу П.С. по теме - сбылось! Flash-75 16/4 Flash-100 32/8 Flash-125 64/16 Flash-150 100/32 Unlim-40 8/2 Unlim-85 24/6 Unlim-110 48/12 Unlim-135 75/25 Unlim-160 100/50 Unlim-215 100/100 UA-IX - симметричные 100 Мбит/с во всех пакетах. В пакеты от 100 грн. входят TV-каналы. Сообщение отредактировал pharaon - Aug 16 2010, 16:33 |
| Zloytim |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() |
что-то я не заметил у себя 100\100, отсилы на отдачу 20-25. нужно будет погонять канал в экстремальных условиях....
|
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
Обновился дизайн странички ЛанетТВ
![]() Ну и CatTV (кабельное) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Исаи - Aug 30 2010, 7:32 |
| Sargas |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 10-February 08 |
Видимо я перехвалил ) И-нет пропадает конечно минут на 5-10... но весьма часто
Печалька Сообщение отредактировал Sargas - Sep 13 2010, 11:20 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Тариф Флеш-125, ТВ нету. На сайте со всех известных мне браузеров ничего не идёт, IP-TV Player пустой экран, в фаерволле исключение добавлено.
Каково лекарство? |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
пиши на форуме ланета.
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
И на форуме их писал, и в техподдержку звонил. "У нас всё хорошо, то у вас что-то не так." А шо у меня не так?)) К черту винду, я даже в убунте пробовал разными способами - по барабану.
|
| 6oJIBaH |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
|
| Explosive_Keg |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 С нами с: 17-November 09 |
Недавно провели ланет в мой дом. Что посоветуете, остаться на укртеле или переключится на него?
|
| oia |
Пост
|
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1282 ![]() Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 4 342 С нами с: 12-March 06 ![]() |
если смотреть по ценам то переходить
|
| gauss1989 |
Пост
|
|
Репутация: 143 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 С нами с: 11-October 09 |
Как по мне (пользуюсь уже месяцв 9), то провайдер волне приличный. Жалоб меньше чем на тот же билайн, триолан, троещинские О3 и оные. Тарыфы вполне вменяемы. Вот жду кабельное. Правда не очень понравилась ценова политика с кабельным и айпитиви. Можно было бы и снизить , ну то такое. Ну и очень огорчает тот факт что никак не наладят все с айпитиви. Постоянно пропадают какие-то канало, то вообще не работаех, хотя ограничения уже введены. И я так и не понял, закончили они тестирование или нет.
По скоростям и ценам они вполне превосходят укртелеком, волю да и многих провайдеро. |
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
|
| Explosive_Keg |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 С нами с: 17-November 09 |
Шепелева.
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
Как по мне (пользуюсь уже месяцв 9), то провайдер волне приличный. Жалоб меньше чем на тот же билайн, триолан, троещинские О3 и оные. Тарыфы вполне вменяемы. Вот жду кабельное. Правда не очень понравилась ценова политика с кабельным и айпитиви. Можно было бы и снизить , ну то такое. Ну и очень огорчает тот факт что никак не наладят все с айпитиви. Постоянно пропадают какие-то канало, то вообще не работаех, хотя ограничения уже введены. И я так и не понял, закончили они тестирование или нет. По скоростям и ценам они вполне превосходят укртелеком, волю да и многих провайдеро. Так иптв - бесплатная не коммерческая услуга, её настраивают и подгоняют. В будущем за него тоже не будет брать денег просто к пакету интернета пакет каналов. Так тебе и ответили что все сделали, Ты минут 10 погоди что б оборудование поднялось и все. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
В отличие от других провайдеров, где скажут: "То шось у вас такэ непонятнэ, у нас всьо нормас".
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2296 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th March 2026 - 0:06 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |