LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7308-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
|
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
полчасика назад решил глянуть как дела с подключением моего островка.
а они его сегодня закончили И так вопрос. Что делать далее, звонить по тел. с сайта 499-79-68 ? мне друг раньше говорил что они когда подключили его дом звонили и предлагали подключится. на ихнем форуме в комментах писали что они бросали бумажки. у меня пока ничего из этого не было. может завтра начнут, так как сегодня вечером объявили на сайте я сейчас плачу 100 грн. УТК, но присмотрел себе тариф подешевле Flash-75, скорости и так хватит с УА 100 Мбит + 0дей наконец-то закончилась акция Нитро и видна тарифная скорость. как я понял Flash-75: УА - все понятно, Мир - 50 ГБ на 100-ке, далее 16 / 4 до конца месяца + по ночам 100-ка после 50 ГБ, правильно ? + IP для отдачи на торрентах, чтоб рейтинг не упал, надо брать обязательно ? QNX как там IPlan держится ? Сообщение отредактировал Marlevich - Sep 25 2010, 0:45 |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
как там IPlan держится ? еще не умер, если хочешь подключиться, позвони на 499 и оставь заявку, если твой дом включен, тебе назначат время и придут |
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
еще не умер, если хочешь подключиться, позвони на 499 и оставь заявку, если твой дом включен, тебе назначат время и придут » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « заказал, жду. ух и очередь, аж до среды занято. Сообщение отредактировал Marlevich - Sep 25 2010, 10:00 |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
подключися 8 числа помойму,интернет после iplanA небо и земля,особенно мир...
инет падал 1 раз.сутра позвонил,спросил почему инета нету,сказали чтото поламалося,в 6 часов будет инет,как ни странно в пол 7 появился инет в то время как на айпилане я бы только целый день пытался бы дозвонится п.с. тариф за 40 грн скорость очень часто выдает с трекера такую(сетевые пиры есть просто) ![]() в среднем 2-3 метра,если тянуть с обменника то чистый 1.15 метра тянет. вобщем провайдером покачто доволен на все 100% ну и на засыпку спидтест и пинг тест » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Sep 26 2010, 1:31 |
| Marlevich |
Пост
|
|
TaPaKaH4er предатель
наверно скоро перейдут Электра, QNX, Трактор и т.д. Тёме надо было объединится с Ланетом, а так он еще годик два протянет, а может и больше, людей меньше чинить будет успевать и скорость не так будет проседать. я смотрел тарифы, так у Айпилана цена скорость соответствует Ланету. А вот насколько проседает, известно только пользователям айпилана, ранее читал что восновном 4МБ. Подключат посмотрим как они провели монтаж кабелей на отрадном - медгородок. Надеюсь как у моего друга на Новобеличах до 11/11, конкурент Ланет. TaPaKaH4er что-то спидтест больше намерял чем по тарифу, особенно отдача в УА. Айпи за 10-ку брал ? Сообщение отредактировал Marlevich - Sep 26 2010, 11:57 |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
TaPaKaH4er предатель я смотрел тарифы, так у Айпилана цена скорость соответствует Ланету. А вот насколько проседает известно только пользователям. Подключат посмотрим как они провели монтаж кабелей украина 10/10 МБ эт хлрошо, прям как у моего друга на Новобеличах, который конкурирует с Ланет я был с iplanОМ три года,мне хватило п.с.цена то соответсвует,но качество поверь мне нет |
| Marlevich |
Пост
|
|
значит ввел новые тарифы на сайте чтоб выглядеть не хуже на фоне Ланета
а я ждал 3 года Тёму, так и не добрался вечно каки-то проблемы, Тампере, то что-то другое. как насчет коммента спидтест больше намерял чем по тарифу, особенно отдача в УА. Айпи за 10-ку брал ? тариф 40-ку могли бы оставить как стартовый, например для взрослых которым нужно только почта, новости. "через 3 месяца будет 60". тогда массовый наверно Flash-75 или Unlim-85 Интересно, в 7-9 утра реально качать с Мира >60Мбит ? Сообщение отредактировал Marlevich - Sep 26 2010, 12:20 |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
не у меня чисто за 40 грн тариф,Qnx уже перешол
спидтест как обычно ахинею показывает мне нравится что если с трекера тянуть то в 2\3 торентах есть сетевые сиды и скорость быстрее чем по тарифу вобщем Ланет рулед а Тёма поздно спохватился,щас все начнут на ланет переходить |
| Marlevich |
Пост
|
|
не у меня чисто за 40 грн тариф,Qnx уже перешол вот партизан ----- без DHT uTorrent что показывает, желтый треугольник или красный круг? я заказал с IP и думаю, а надо оно, может utorrent нормально работал и без IP Сообщение отредактировал Marlevich - Sep 26 2010, 12:18 |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
|
| Kaa |
Пост
|
|
Репутация: 154 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 360 С нами с: 18-July 06 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| Kaa |
Пост
|
|
Репутация: 154 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 360 С нами с: 18-July 06 |
|
| Marlevich |
Пост
|
|
Первый день после подключения я жил без IP. Потом получил IP. Разницы в скорости особо не вижу, и utorrent работал в обоих режимах одинаково. в том то и вопрос может они на сервере открыли порты для uTorrent или он сам их обходит, на работе без DHT желтый треугольник или красный кружек (раздает плохо, скорость более менее норм, но редко). А дома всегда был IP. буду ждать пятницы, жалко раньше не выходит у меня. Сообщение отредактировал Marlevich - Sep 27 2010, 22:48 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| Marlevich |
Пост
|
|
подключили.
Спец решил прийти пораньше, я почти заканчивал работать. 1:10 ехал домой. он как раз спустился сверху. Зашли, спросил - сетевая включена, я сказал - нет далее он прописал IP вручную, немного тупонул, потерял пару мин., ошибся вместо 10 написал 100 Скорость меня не впечатлила, спидтест показывал тарифную скорость на загрузку, а отдача и до 0,5 Мбита не доходила (киев, москва). Пошел искать поддерживаемую коробку, проплатил, вернулся домой, а как снять 75 грн. со счета не знаю, почитал инструкцию, не нашел. как в статистике снять 75грн./99грн., включено кредитование до 5-го числа ? около 10-11 вечера залил файл 700 метровый на EX прожкой, скорость 0,7-1,5 МБ/с пока не знаю подходящий сайт чтоб проверить Мир на отдачу, а закачка с одного пира в раздаче была ~500-700 кБ/с из 18 Мбит. Скоро будет 1:00, посмотрим на 100Мбит Мира в спидтесте. ping радует, киев 3 мс+-1, москва 53 без колебаний кабель - комп, utorrent зеленый круг, но встроенный тест сказал что закрыт. кабель - роутер - комп, порт Открыт ПС многовато вышло ![]() я думал отдача тоже будет до 100 Сообщение отредактировал Marlevich - Oct 2 2010, 0:06 |
| Marlevich |
Пост
|
|
мне тут друг рассказал про http://lanet.tv/
IPTV ? работает через плагин "VLC Media Player - Web Plugin 1.0.2", в мозилле 3.6 не пашет. запустил в IE 8-й что еще есть у Lanet-а ? --------- нашел на ихнем сайте "наши ресурсы". а что у них за Телевидение ? цифровое или аналоговое или ? . |
| Sargas |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 10-February 08 |
аналоговое
|
| Marlevich |
Пост
|
|
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2296 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th March 2026 - 1:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |