LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7020-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
Sintorres |
Пост
|
Благодарности: 1871 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 678 С нами с: 20-March 06 ![]() |
|
Celtis |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 4-December 07 ![]() |
|
Twister-kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 253 С нами с: 26-March 07 ![]() |
Вот паскудство!!!!
С какой-то радости подняли стоимость на тв (в моем тарифе на 25грн)! Скоты! Когда дискавери убрали то цена меньше не стала, а тут аргументируют каналами футбол! ![]() ![]() |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 770 С нами с: 9-February 07 ![]() |
я со 100 каналов перешел на 65 и вместо 50 грн будет 65, не значительно но и не критично, но неприятно, без дискавери мне особо не интересен перечень программ, да и смотрю я в основном новостные каналы, фоксы и географики с дискаверями, которых нет
|
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 178 С нами с: 9-June 08 ![]() |
С какой-то радости подняли стоимость на тв (в моем тарифе на 25грн)! Скоты! Раньше мне базовый+интернет обходился 125грн., теперь 185грн. будет. Вот думаю теперь со следующего месяца отрубить ТВ вообще, оставить только интернет за 125грн в месяц и юзать iptv, или вообще помахать Ланету ручкой и уйти на Тироленя, там 120грн. в месяц за инет и ТВ на шару бонусом. Причем если раньше пакет тв каналов у Ланета был лучше то теперь после отключения каналов Дискавери мне больше перечень каналов у Триоленей нравится и они за свое ТВ при этом вообще дополнительных денег не берут ![]() Сообщение отредактировал sword - Jul 6 2015, 13:43 |
Twister-kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 253 С нами с: 26-March 07 ![]() |
Не только ТВ подорожало, тарифы на интернет тоже теперь "покращеные". Раньше мне базовый+интернет обходился 125грн., теперь 185грн. будет. Вот думаю теперь со следующего месяца отрубить ТВ вообще, оставить только интернет за 125грн в месяц и юзать iptv, или вообще помахать Ланету ручкой и уйти на Тироленя, там 120грн. в месяц за инет и ТВ на шару бонусом. Причем если раньше пакет тв каналов у Ланета был лучше то теперь после отключения каналов Дискавери мне больше перечень каналов у Триоленей нравится и они за свое ТВ при этом вообще дополнительных денег не берут ![]() Сегодня позвонил и отказался от тв! Даже на "воле" меня просили остаться! А тут пофиг! |
Анттошка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 ![]() |
Опача, приду домой посмотрю какая стоимость инет+тв сейчас. Если под 200 грн, так нафиг надо этот тв.
Апдейт. Повысили стоимость на 10 грн. Стало 130. 2 телека + инет. Древний тариф, слазить с него не собираюсь =) Сообщение отредактировал Анттошка - Jul 6 2015, 21:46 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Оставляю кому интересно ссылку на Договор о предоставлении услуг ООО «Ланет Нетворк»
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Twister-kiev |
Пост
|
"3.3.1 Изменить состав, порядок и условия предоставления Услуг с обязательным уведомлением Абонента" В это смысле вопросов нет! Вопрос в свинстве!) |
Freelancer_mac |
Пост
|
"3.3.1 Изменить состав, порядок и условия предоставления Услуг с обязательным уведомлением Абонента" В это смысле вопросов нет! Вопрос в свинстве!) Позвонить и поговорить на эту тему? Или вы думаете что представители ланета постоянно мониторят сторонние форумы? Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Jul 10 2015, 13:05 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 770 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Очень частые перебои с инетом, до кол центра не дозвониться, особенно в праздники. Сервис там, ниже плинтуса. ну не знаю, у меня на ЛШ проблемы решают достаточно оперативно, монтер сам перезванивает и уточняет все ли заработало и нет ли проблем, а ланет, если наворачивается то капитально и надолго |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Что-то у вас не то, у меня все ок месяцами.
|
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 178 С нами с: 9-June 08 ![]() |
На триолане за пару лет у меня всего раза два были траблы. На ланете за первые пару месяцев в этом плане вообще было карате, раз в неделю какая-то хрень случалась, сейчас устаканилось. Жаль скорость на фс.то и ех.уа у триолана как была не фонтан пару лет назад так и осталась по сей день.
Оставлю наверное я ланетовский интрнет, а от их тв откажусь, не за что там платить ту цену что они хотят, совершенно. Настрою ip-tv на телевизоре и хватит мне его с головой. |
Aleksey |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 С нами с: 26-June 09 ![]() |
Користуюсь послугами даної компанії вже 3 роки. Ніяких зауважень не маю!
![]() П.С.: Це не реклама, а особистий досвід. |
Huwk |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 056 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Ланет привет
![]() |
QNX |
Пост
|
у меня 95/90, так что либо шо то с местным оборудованием либо с тестовым сервером )))
|
Huwk |
Пост
|
|
baltazor |
Пост
|
Благодарности: 26437 Репутация: ![]() ![]() Смерть - это лишь начало ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 612 С нами с: 5-September 07 ![]() |
Не проще было сразу в ТП позвонить?
|
IgorKolesnik |
Пост
|
Благодарности: 101311 Репутация: ![]() ![]() Game maniac ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 151 С нами с: 18-October 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 3:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |