LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7310-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
| greyk |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 25-November 09 |
Установил его. Но он, как я понимаю, больше для наполнения сайтов. Многовато всякого и сразу не поймешь, что да где. То в тотале нажал "Ctrl+N", затем "Ctrl+V" и усе ) нет там ничего сложного Так, а вообще хоть в чем проблема? Полазил по инету - советуют конектиться в пассивном режиме. Но из-за чего такой "прикол" нигде так и не сказано. http://ru.wikipedia.org/wiki/FTP Изначально протокол предполагал встречное TCP-соединение от сервера к клиенту для передачи файла или содержимого каталога. Это делало невозможным общение с сервером, если клиент находится за IP NAT, кроме того, часто запрос соединения к клиенту блокируется файерволом. Чтобы этого избежать, было разработано расширение протокола FTP passive mode, когда соединение для передачи данных тоже происходит от клиента к серверу. Важным моментом является то, что клиент устанавливает соединение с адресом и портом, указанным сервером. Порт сервер выбирает случайным образом из определённого диапазона (49152-65534). Поэтому при нахождении ftp-сервера за NAT, следует явно указать в настройках сервера его адрес. А у тебя real IP на компе или есть в сети роутер? |
| Exodus |
Пост
|
|
Репутация: -65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 С нами с: 20-July 09 |
В последнее время стал падать интернет вечером, где-то раз в 3 дня. Печально (
|
| Jokermaster |
Пост
|
|
Благодарности: 5756 Репутация: 351 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 804 С нами с: 10-April 06 |
|
| TinyUser |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
а ну-ка расскажите знатоки, когда никольскую борщагу в кабельное тв обтянут?
и если я перейду с 110 грн на 135, то у меня соответственно поменяется пакет ип-тв на 76 каналов? Сообщение отредактировал TinyUser - Dec 17 2010, 12:57 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| hissen |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 31-December 08 |
а ну-ка расскажите знатоки, когда никольскую борщагу в кабельное тв обтянут? и если я перейду с 110 грн на 135, то у меня соответственно поменяется пакет ип-тв на 76 каналов? когда точно не скажу, но уже подбираются и туда) да, поменяется. а если есть кабельное, то в стоимость пакета за 135 грн входит и кабельное на 76 каналов. причем, на любое количество телевизоров upd: кабельное на никольской борщаге начнут проводить с февраля, а дальше как пойдет Сообщение отредактировал hissen - Dec 21 2010, 10:37 |
| Roman R |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 19-June 06 |
у меня вообще интерестная ситуевина: плачу по тарифу unlim160, а на сайте нет такого...
|
| Sargas |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 10-February 08 |
Потому что этот тариф стал архивным и новых пользователей на него не подключают. А у старых он соответственно остался. Если не ошибаюсь там исход. на мир 50 мбит.
|
| serg-kiev |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 16-October 06 |
Дошли до м.Дорогожичи (ул. Ольжича), в середине декабря проложили свои трубы, но поключать не спешат
|
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
|
| hissen |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 31-December 08 |
подключают то массивами. но все правильно, сначала стояки ставят. а вот установка обородувания и подключение может не то что в другой день, а даже через пару недель начаться.
А вот если стояк отдельно не надо свой ставить, то можно управиться мегабыстро) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « П.П. 4.3 - 3 дня РО Сообщение отредактировал baltazor - Jan 28 2011, 18:08 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Уезжал на неделю на лыжи. Сегодня (уже вчера) приехал, подключил кабель, и опа - интернета нету. Позвонил в техподдержку, сказали, что у меня сменился физический адрес сетевой (типа, что я подключил другой комп). С момента подключения (сентябрь) использовал один и тот же ноут (других ЭВМ не имею). Грят - кто-то, может, позвонил им, назвал все мои данные и попросил сменить физ. адрес - это вообще чепуха.
Что было на самом деле - вообще непонятно. |
| Liet Kynes |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
Уезжал на неделю на лыжи. Сегодня (уже вчера) приехал, подключил кабель, и опа - интернета нету. Позвонил в техподдержку, сказали, что у меня сменился физический адрес сетевой (типа, что я подключил другой комп). С момента подключения (сентябрь) использовал один и тот же ноут (других ЭВМ не имею). Грят - кто-то, может, позвонил им, назвал все мои данные и попросил сменить физ. адрес - это вообще чепуха. Что было на самом деле - вообще непонятно. в базе пролюбилась твоя запись скорее всего (((: |
| Strider |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 С нами с: 10-January 07 |
А как уних качество ТВ? По соотношении количество каналов/цена выглядит получше чем Воля...
|
| hissen |
Пост
|
|
А как уних качество ТВ? По соотношении количество каналов/цена выглядит получше чем Воля... Воля дает цифру, а у Ланета - аналоговое. Насчет качества, период тестирования уже позади, так что все работает нормально. Претензии могут быть только у тех, у кого мегоплазма стоит. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| hissen |
Пост
|
|
|
| Claud |
Пост
|
|
Благодарности: 37207 Репутация: 237 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 26-October 06 |
а ТВ только аналог На форуме местный админ заявляет обратное... Мы вещаем цифровое телевиденье в формате DVB-C без кодирования. Это значит что для его приема достаточно любого тюнера поддерживающего стандарт DVB-C. Вещаем в цифре мы все те каналы что и в аналоге (76 штук). Никаких действий над содержание мы не производим - как канал идет со спутника так мы и передаем его в сеть. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
есть iptv, которое можно подключить к телевизору, но оно предоставляется в тестовом режиме, а не как самостоятельная услуга. а ТВ только аналог Я ещё, вроде, не разучился различать цифровое ТВ и IPTV LANet предоставляет ТВ как по аналогу, так и по цифре, в том же кабеле. Сообщение отредактировал Midnight)sky - Feb 8 2011, 19:37 |
| hissen |
Пост
|
|
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2296 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 1:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |