LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7310-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| Hektor |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 18-May 07 |
так это, я телек вообще смотрю редко, просветите - у них кабельное бесплатное или это АйпиТВ в нагрузку просто к инету идет?
|
| Sargas |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 10-February 08 |
Кабельное пока что бесплатно. IPTV идет в нагрузку с и-нетом
|
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
|
| Alejandro88 |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 81 С нами с: 27-January 11 |
Частенько смотрю футбол в онлайн трансляции. Скорость позволяет и перегрузки редко бывают
|
| Hektor |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 18-May 07 |
|
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
Ну не знаю, у меня ICTV в IP-TV стабильно в день матча не пашет ( Может хоть так получится смотреть. да потому что блочат сигнал,это не от ланет зависит,читал где то что во время матчей еврокубков блочат сигнал с спутника или что-то в этом духе а они могут подключить на халяву мне кабельное если я уже к ним подключен??? |
| hissen |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 31-December 08 |
О, прикольно ) А если инетом не пользуюсь, кабельное будет нахаляву? до поры до времени будет а они могут подключить на халяву мне кабельное если я уже к ним подключен??? да, могут. особо клева на таких условиях бабушкам, которым интернет не нужен, а без ТВ - никак))) ничего вообще не платят |
| Alejandro88 |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 81 С нами с: 27-January 11 |
Еще радует, что пополнять можно удобно. В триолане было ужасно..
Сообщение отредактировал Alejandro88 - Apr 29 2011, 23:41 |
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Еще радует, что пополнять можно удобно. В триолане было ужасно.. это не так давно стало возможно кстати, а кто-то шарит как в http://lanet.tv/ открыть на весь экран картинку? кнопка есть, но результата от нажатия на нее никакого! ( |
| Hektor |
Пост
|
|
|
| Trust |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 71 С нами с: 15-October 06 |
Воля это вообще бред. А ланет действительно крут
|
| Sargas |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 10-February 08 |
это не так давно стало возможно кстати, а кто-то шарит как в http://lanet.tv/ открыть на весь экран картинку? кнопка есть, но результата от нажатия на нее никакого! ( Не как. Это баг vlc плеера. Если не ошибаюсь, то в 1.1.3 версии еще работало, а дальше перестало |
| REGEN |
Пост
|
|
Репутация: 449 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 С нами с: 23-October 09 |
Посмотрев тарифы нашел упоминание о неком "бонусе" в 500гб зарубежа на самом крутом тарифе, что после используемого трафика начнется шейп.. Почитав каменты тут, очень заинтересовался провайдером, но вспоминая ''шейп'' айпинета аж мурашки по телу бегать начинают от ужаса.
|
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
Посмотрев тарифы нашел упоминание о неком "бонусе" в 500гб зарубежа на самом крутом тарифе, что после используемого трафика начнется шейп.. Почитав каменты тут, очень заинтересовался провайдером, но вспоминая ''шейп'' айпинета аж мурашки по телу бегать начинают от ужаса. это просто новые тарифы такие печальные у меня лично архивный тариф 60 грн 100 мбит украина и 10 мбит мир,хватает с головой и там помойму шейпится после исчерпания трафика только зарубежка,юа икс так и остается 100 мбит. Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - May 12 2011, 23:23 |
| REGEN |
Пост
|
|
Репутация: 449 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 С нами с: 23-October 09 |
это просто новые тарифы такие печальные у меня лично архивный тариф 60 грн 100 мбит украина и 10 мбит мир,хватает с головой и там помойму шейпится после исчерпания трафика только зарубежка,юа икс так и остается 100 мбит. Эмм, я по умолчанию слово "шейп" на дух не переношу, откуда мне знать когда эти самые 200-500 гигов израсходуются и вообще сколько я расходую в месяц! |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Эмм, я по умолчанию слово "шейп" на дух не переношу, откуда мне знать когда эти самые 200-500 гигов израсходуются и вообще сколько я расходую в месяц! У меня скорость обрезается после 200 гигов до 70/20 (архивный тариф), в месяц расходую 1..3 Тб.Особо и не чувствую тот шейп. |
| RunForLife |
Пост
|
|
Репутация: 118 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 265 С нами с: 18-March 09 |
Эмм, я по умолчанию слово "шейп" на дух не переношу, откуда мне знать когда эти самые 200-500 гигов израсходуются и вообще сколько я расходую в месяц! Элементарный DU Meter (ОФФ САЙТ, МИР!) вам поможет. Когда был на Воле-кабЕль, прога очень помогала. Мир и UA-IX она конечно не различает. В варезнике форума она есть с лекарством. |
| hissen |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 31-December 08 |
Эмм, я по умолчанию слово "шейп" на дух не переношу, откуда мне знать когда эти самые 200-500 гигов израсходуются и вообще сколько я расходую в месяц! на Ланете расход трафика легко посмотреть через личную статистику, там ведется его учет. бонус действительно идет тока на зарубеж, а украина всегда 100 Мбит/с (кроме тарифа Стажер) после израсходования бонуса скорость понижается до указаной в таблице тарифов. как по мне, она сама по себе ничо так)) к тому же, на новых тарифах можно заказывать услуги Двойная скорость и Двойной трафик. за 50 грн на 3 месяца скорость зарубежа увеличивается вдвое (ну до максимума в 100 Мбит/с). или удваивается бонусный трафик. новые тарифы ничем не хуже старых - они, считай, аналог старых Flash |
| REGEN |
Пост
|
|
на Ланете расход трафика легко посмотреть через личную статистику, там ведется его учет. бонус действительно идет тока на зарубеж, а украина всегда 100 Мбит/с (кроме тарифа Стажер) после израсходования бонуса скорость понижается до указаной в таблице тарифов. как по мне, она сама по себе ничо так)) к тому же, на новых тарифах можно заказывать услуги Двойная скорость и Двойной трафик. за 50 грн на 3 месяца скорость зарубежа увеличивается вдвое (ну до максимума в 100 Мбит/с). или удваивается бонусный трафик. новые тарифы ничем не хуже старых - они, считай, аналог старых Flash Разве можно отдельно приобрести бонусные приколы типа двойной трафик за свои деньги? Я думал только за бонусный счет что начисляется автоматом каждый месяц... |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2296 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 21:08 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |