LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7310-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
| indtp |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я также щас сижу на воле, в моем раене провели Ланет уже, по отзывам вижу нормальный. Подскажите а как пинг в европу?
Интересует игра WoW(оф сервер),CS,wc3(dota) - как ланет справляется с ними? |
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
Я также щас сижу на воле, в моем раене провели Ланет уже, по отзывам вижу нормальный. Подскажите а как пинг в европу? Интересует игра WoW(оф сервер),CS,wc3(dota) - как ланет справляется с ними? Справляется. Если ты не идиоты все будет работать как часы. 97% обращений в тех поддержку из-за неправильно настроенного ПО или тазов юзверей. |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
Я также щас сижу на воле, в моем раене провели Ланет уже, по отзывам вижу нормальный. Подскажите а как пинг в европу? Интересует игра WoW(оф сервер),CS,wc3(dota) - как ланет справляется с ними? если на Воле сидишь,тут даже и думать не стоит,переходить однозначно,играю на офе Heroes of Newerth(на подобии дота) пинг отличный |
| hissen |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 31-December 08 |
Разве можно отдельно приобрести бонусные приколы типа двойной трафик за свои деньги? Я думал только за бонусный счет что начисляется автоматом каждый месяц... Можно и за свои. Если на бонусном счете денег для заказа какой-либо услуги будет недостаточно, то деньги будут списываться с основного счета. На сайте Ланета можно посмотреть: одни услуги можно оплатить только с основного счета, другие - и с основного, и с бонусного. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Очень жаль, что на будущем гигабите скорость опять будет шейпиться после израсходования бонусного траффика.
Вообще, этот бонусный трафик порядком поднадоел уже. По данным компании, 98% пользователей не используют траффик сверх бонуса, лично я могу назвать больше 20 моих знакомых, которые живут недалеко от меня, которые используют куда больше, чем бонусный лимит. И сам лично меньше 1 Тб в месяц не выкачиваю. |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
Очень жаль, что на будущем гигабите скорость опять будет шейпиться после израсходования бонусного траффика. Вообще, этот бонусный трафик порядком поднадоел уже. По данным компании, 98% пользователей не используют траффик сверх бонуса, лично я могу назвать больше 20 моих знакомых, которые живут недалеко от меня, которые используют куда больше, чем бонусный лимит. И сам лично меньше 1 Тб в месяц не выкачиваю. тю,так а те кто уже на ланете долгое время мог бы остатся на архивных тарифах,у меня тариф 60 грн который был,скорость 10 мбит Украина\8 мбит мир,но по факту после принятия новых тарифов у меня реальная скорость с трекеров 7-10 мбайт,с сайтов 2-3 мбайта и после новых тарифов у меня только "покращення вже сьогодні",в хорошем смысле нужно просто было остатся на старом тарифе Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - May 23 2011, 12:30 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Ну, у меня тоже архивный ТП, уже. Flash-125. Почти то же самое, что и новый тариф за 150 грн., я б даже сказал на 90% такой же., только на 25 грн. дешевле.
Просто как-то не верится, что всего лишь 2% пользователей выкачивают в месяц больше 200 (или 500) Гб Я б купил гигабит, даже учитывая то, что винт у меня и половины гигабита не вытянет, но это так, на будущее. Но учитывая шейп до 100 мегабит после исчерпания бонуса... я лучше останусь на своём архивном ТП. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Итог обсуждения темы 1 Гбит/c, переход: С сегодняшнего дня желающие могут отправить заявку на подключение к услуге "Гигабитный порт" на почту [email protected]. Стоимость подключения к порту - 150 грн. Если абонент подключен на двух-парный кабель - он будет заменен на четырех-парный. На стоимость подключения эта процедура не влияет. Надлежащего качества четырех-парный кабель заменяться не будет. Абонплата за использования порта - 50 грн/мес. Услугу доступна только клиентам, с тарифным планом "Эксперт+", расплатиться за порт можно частично с бонусного счета. По сути, абонент будет переведен на специальный тариф "Эксперт гигабит", стоимостью 160 грн/мес. и с 0 грн на бонусном счету. Абоненты, подключенные к другим тарифным пакетам, даже более дорогим архивным, не могут воспользоваться данной услугой. Внимание: На гигабите будут действовать те же ограничения с бонусным трафиком, как и на обычном тарифе "Эксперт+". После использования бонусного трафика скорость ограничится согласно тарифу (мир - 100/20 Украина - 100/100 либо 200/40 и 200/200 с удвоением скорости соответственно). Бонус по прежнему будет расходоваться только на мировой трафик. То есть, если не израсходовать все 500 Гб мирового трафика, то с UA-IX можно качать на 1 Гбит/с весь месяц. Подключиться или отключиться от услуги автоматически нельзя - только через заявку в офис. После подключения клиентов по заявкам на e-mail и отладки, услуга будет объявлена и на сайте компании. Провайдер оставляет за собой право отказать клиенту в подключении на скорости 1 Гбит/с по техническим причинам или по исчерпанию доступных портов. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Акція "Стара гвардія" 1 червня 2011 Мережа "Ланет" оголошую літню акцію для своїх старих та надійних клієнтів. За умовами акції кожен абонент, що станом на 1 червня 2011 користується послугами компанії більше 12 місяців отримує три місяці доступу до мережі Інтернет на швидкості та з об'ємом бонусного трафіку вказаними у тарифі "Експерт +", продовжуючи сплачувати свою стару абонентську плату. Користувачі ж тарифу "Експерт +" отримають постійну швидкість 100 Мбіт/с не обмежену бонусним трафіком. Кожен абонент буде переведений на пільговий тариф з початку нового розрахункового періоду. Наприклад, якщо ваш персональний період починається 10 червня, то акційний тариф, для вас, буде діяти з 10 червня по 10 вересня 2011 року. Акція завершуються 1 жовтня 2011 року, всі невикористані до цього часу акційні розрахункові періоди будуть анульовані. При зміні тарифного плану, протягом дії акції, на більш дешевий - пільговий тариф також анульовується. Після завершення акції всі абоненти будуть повернуті на свої поточні тарифні пакети. Ссылка на оригинал |
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
у кого-то есть старый список на 80-т каналов к IP-TV player-у, может вчерашний, позавчерашний, но свежее 17.05.2011 ?
Сообщение отредактировал Marlevich - Jun 16 2011, 23:33 |
| Sargas |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 10-February 08 |
Толку от него если осталось 46 каналов? http://forum.lanet.kiev.ua/index.php?showt...=32865&st=0
|
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
у меня идут Дискавери Чаннел, Саенс, Первый автомобильный и т.д., по этому смысл есть. Я вчера читал тему и коммент оставил, но не буду же я там писать что у меня они идут. Админ написал что ночью оборудование перенастроят, у меня они и сегодня идут. Сейчас буду переименовывать ТВ каналы. Сообщение отредактировал Marlevich - Jun 23 2011, 20:48 |
| Igorenia |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 С нами с: 17-June 08 |
Перешел в начале месяца с Воли на Ланет. Доволен как слон. Нужно ещё отвезти Воле обратно их модем и декодер.
|
| Marlevich |
Пост
|
|
у меня полная трансляция IPTV закончилась, перенастроили оборудование наверняка
теперь надо искать ссылки на трансляцию Дискавери, чтоб добавить в ип-тв плеер. Кабельное тоже обрезали или все идет ? Сообщение отредактировал Marlevich - Jun 22 2011, 20:09 |
| vystavka |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 12-September 09 |
Дядьки! Киньте мне в почту их стандартный договор и правила на подключение. Хочется понять - нормальный оператор или такой как билинк.
|
| dark-woolf |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 73 С нами с: 12-February 11 |
Дядьки! Киньте мне в почту их стандартный договор и правила на подключение. Хочется понять - нормальный оператор или такой как билинк. Так на сайте договор есть. http://lanet.ua/company/docs |
| Sargas |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 10-February 08 |
|
| Marlevich |
Пост
|
|
Дядьки! Киньте мне в почту их стандартный договор и правила на подключение. Хочется понять - нормальный оператор или такой как билинк. я даже не искал договор, чтоб почитать. инет работает отлично и стабильно. с октября было всего 2-е проблемы с инетом. 1-ю решали за 5 минут, 2-ю решали пару часов. но как я в дальнейшем понял это было быстро, так как в других районах была беда, за ущерб пользователям попавшим в очаг накинули по пару дней инета бесплатно. Подключался, когда на форуме админ написал "дом подключен". пришел парень, протянул кабель по подъезду, обжал его, поклацал мой ПК (анкета, логин, пароль), потом начал мучать мой ПК коммандами, я говорю у меня все фурычит, проверяйте свое оборудование. Позвонил в тех. поддержку, оказалось работники еще не настроили управляемый свич. Парень ушел дальше подключать. Через 0,5-1 час позвонила тех. поддержка. инет заработал. Прокладка кабеля по квартире за отдельную плату. Я просто сказал отмотайте мне бесплатных 20 метров и кидайте на пол. -------------- на работе прочел договор, так скорость за год в 2 раза и более ниже стала, по договору безлимит на "х" ПК, в тех. поддержку можно обращаться когда инет отсутствует, так как скорость не указана, плюс в договоре нет тел. организации и тех.поддержки, только почтовые реквизиты. И т.д. Контора губит сама себя, так как попу не подымает. --------------- если сравнивать тех.поддержку, то Ланет лучше ОГО, а ОГО лучше Воли. так как по тел. последним двум тяжело дозвонится. электронную заявку ОГО может прочесть на следующий день. Ланету про проблемы писал через статистику с мобилы, отвечают в течении 5 минут. Сообщение отредактировал Marlevich - Jul 3 2011, 22:08 |
| hissen |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 31-December 08 |
|
| Shurikan |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 4-August 09 |
Проблем не видно. Полет - с 15 мая.
IPTV не всегда нравится - бывает ужасный поток (например, был ужасный канала 2+2 - заикания видео+голос, вместо видео - куча зеленых квадратиков, т.ч. футбол пришлось смотреть через SopCast). Живу за роутером, к-ый отличненько себе пропускает multicast и умеет igmp proxy. Другие каналы в такие моменты ведут себя адекватно. Во всем остальном - без притенций. Подключили, включили, настроили - быстро. Не понятно зачем им нужна двойная привязка абонов: к порту свитча и к МАС'у (последнее считаю излишним, достаточно было бы выставить ограничение на кол-во МАС'ов с порта). Железки по подъездам ставят адекватное, не глючнозависающее (не гребанные тупые D-Link'и). |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2296 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 13:31 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |