LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7310-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
| Liet Kynes |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
Во всем остальном - без притенций. Подключили, включили, настроили - быстро. Не понятно зачем им нужна двойная привязка абонов: к порту свитча и к МАС'у (последнее считаю излишним, достаточно было бы выставить ограничение на кол-во МАС'ов с порта). ой вей... а вы таки уверены в своих словах? (((: скажите спасибо, если они не пользуют привыязку айпи-мак-порт.Железки по подъездам ставят адекватное, не глючнозависающее (не гребанные тупые D-Link'и). а что не глючное? и когда в последний раз длинк пользовали? или китайские хуавеи лучше длинков? ((:извините, но уж слишком смахивает на пиар от сотрудников самого ланета... |
| Sargas |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 10-February 08 |
Edge-Core коммутаторы. Привязка ip-mac-port-vlan
p.s. Оборудованием с названием "Хуе**й" может быть нормальным? ) Сообщение отредактировал Sargas - Jul 19 2011, 10:59 |
| Liet Kynes |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
|
| Sargas |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 10-February 08 |
Они и с прямыми руками глючить могут из-за багов.
http://www.cisco.com/en/US/docs/ios/ios_xe...es/rnasr21.html ... CSCtg12975 Memory leaks are seen due to the Allocation PC (L2TP mgmt daemo) and Name (L2X GRP CLASS NAME) in show memory debug leaks output. The Memory Leaks occurs when vpdn group config is removed while l2tp tunnel is still up. Workaround: Is to take down tunnel before removing vpdn group from config. ... но тема немного не про это. А почему айпи-мак-порт зло ? Можно в пм. |
| GreenHoligan |
Пост
|
|
Репутация: 261 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 |
del
Сообщение отредактировал GreenHoligan - Jul 31 2011, 11:13 |
| hissen |
Пост
|
|
Репутация: 76 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 132 С нами с: 31-December 08 |
|
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
подключают наш дом, поставили металлические трубы-короба, все цивильно, отзывы вроде неплохие, видимо, перейду с ОГО на Ланет
правда, сроки ввода в эксплуатацию не всегда радуют http://forum.lanet.kiev.ua/index.php?showforum=140 хотя бывают и приятные исключения смущает фраза в договоре про платный ремонт кабеля, не оговорены сроки ремонта, непонятно, что с оплатой за период отсутствия услуги в случае повреждения кабеля 3.2.6. Приймати всі необхідні міри, спрямовані на забезпечення цілісності й схоронності абонентської ділянки Мережі (ділянка Мережі, що йде від Абонента до розподільчої коробки-порту), а у випадку його поломки (пошкодження) - зробити ремонт за власний рахунок виключно за допомогою представників (робітників) Провайдера. как у Ланета с шейпом, как скорости по Украине? тут писали про IPTV, на сайте нашел только аналоговое ТВ, IPTV осталось только в старых тарифах? а, вроде вот нашел уже http://forum.lanet.kiev.ua/index.php?showtopic=33342# оно еще работает или уже отключили? |
| Toad |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
как у Ланета с шейпом, как скорости по Украине? тут писали про IPTV, на сайте нашел только аналоговое ТВ, IPTV осталось только в старых тарифах? а, вроде вот нашел уже http://forum.lanet.kiev.ua/index.php?showtopic=33342# оно еще работает или уже отключили? платный ремонт - да, фуйня, но меня (тьху-тьху) пока миловало, я думаю можно и самому в случае чего, хотя в договоре написано "ни в коем случае" у меня на торрентах 10,6 МБ/с качает хоть Украину, хоть мир - все равно, на спидтесте такое конечно не достичь, отдача гораздо скромнее, чтобы не перегружать рутер я себе 2 МБ/с ограничение поставил ИПТВ сейчас только 46 "социальных" каналов, их поприжали исками, насколько я понимаю, всякие виасаты, в стоимость пакета мне также отпускают 76 каналов аналога и примерно столько же цифры, только от нее (цифры) толку не особо - глючит/тормозит, звук пропадает, ЕПГ нет |
| Sargas |
Пост
|
|
Я когда-то задавал такой вопрос. http://forum.lanet.kiev.ua/index.php?showtopic=26685&hl=
Пропускная способность соответствует заявленной. http://lanet.tv О сроках ремонта советую спросить http://rada.lanet.ua/ |
| psy2 |
Пост
|
|
Репутация: 722 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 132 С нами с: 14-January 08 |
ПлачУ Ланету 125 грн./мес., качаю раздаю - 8-9/0,8-1,3 Мб (по торрент клиенту). ТВ - 76 каналов, я его и так почти не смотрю, безлимит старый правда заключён... Менять ничего не собираюсь.
|
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
спасибо за ответы
|
| Sintorres |
Пост
|
|
Благодарности: 1871 Репутация: 838 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 681 С нами с: 20-March 06 |
Только один нюанс. Подключение бесплатное, но прокладка кабеля внутри квартиры стоит денег (прибить кабель клипсами)
Сколько.... не знаю. ТВ у меня было разведено, так что отрезали в коробке воблу и подключили ланет. А роутер висит в коридоре, так что не пришлось далеко тащить кабель (20 м бесплатно вроде бы) прибил сам. Монтажник щедро отсыпал жменю клипс. И да. Впечатление от работы ТВ и нэта хорошее. |
| DJOEL |
Пост
|
|
мне по квартире тянуть не надо, так что с этим проблем у меня нет
аналоговое ТВ по качеству не хуже аналоговой воли? вещание стабильное? |
| Sintorres |
Пост
|
|
Благодарности: 1871 Репутация: 838 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 681 С нами с: 20-March 06 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Лане- - чуть ли не лучший провадер в Киеве. Техподдержка грамотная, если они накосячили - всегда признаются, и не сылаются на "кривоту рук абонента". Если где-то авария, даже среди ночи - выезжают и ремонтируют. Скорость в ТП всегда совпадает с реально предоставляемой, за год пользования "ни единого разрыва" (с).
Сейчас на IPNET, вроде неплохой пров, но всё же не то |
| f11skin |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 30-November 10 |
Я тож на ЛаНете. Месяца 2 пользуюсь. Скорость стабильная, 1 раз у них косяк был, после грозы выбило аппаратуру, и они не могли взять ключи у ЖЕКа чтоб добраться на крышу. Но на следующий день все было сделано. Пополнение счета видно через 10 минут после того как пополнил - это тоже маленький но плюс.
Еще телевидение протянут скоро - тоже очень радует. |
| Toad |
Пост
|
|
Репутация: 379 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
Если сравнивать с тем что творилось у воли с картинкой (стопкадры, квадраты и т.д.).... В общем не хуже и даже лучше. я конечно не видел аналоговой воли (не застал), но цифровое ТВ у воли на много (хотел написать на порядок, но нет) лучше, чем у ланета у ланета и аналоговые каналы некоторые время от времени стоп-кадрами и оторванностью звука грешат (можно форум почитать, если есть сомнения), ну и конечно снежит заметно (тот же интер, к примеру) мне на телеке 21" не принципиальна разница, но товарищ по соседству с волевского тв не спрыгивает, потому как на плазме 42" снежок очень доставляет |
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
IPTV работает ?
что-то у меня не показывает, вчера работало. |
| Sargas |
Пост
|
|
работает
|
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
работает проверил на ноуте, работает, а на моем ПК не пашет. обновил с 8819 до 8820 (vlc 1.0.3) не идет, где копать ? программ и драйверов никаких в этот период не устанавливал ------------------------- пока был в отпуске Lanet ввела новые тарифы. у меня тариф Мастер+, мир был 25/5. Сейчас 100 Мбит постоянно ? циферка зеленая сбивает. если 100 мир, то зачем тогда бонусный трафик оставили ? Сообщение отредактировал Marlevich - Sep 25 2011, 11:54 |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2296 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 3:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |