LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7306-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
rutracker не грузится, Ланет или сам сайт не пашет ???
|
| radioscanner |
Пост
|
|
Репутация: 676 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 839 С нами с: 30-December 11 |
rutracker не грузится, Ланет или сам сайт не пашет ??? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...p;#entry3347894 |
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Народ, а что с инетом? С 14 часов инет то появляется, то пропадает на пол часа. При этом lanet.ua пингуется прекрасно, но локалка тоже не пашет. Потом не минут 10 появится инет и затем снова пропадает.
|
| radioscanner |
Пост
|
|
Репутация: 676 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 839 С нами с: 30-December 11 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| smartpc |
Пост
|
|
Репутация: 567 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 568 С нами с: 25-April 08 |
зашел ланет в дом, девица спамила по телефону, предлагая подключиться к ним. Поглядел тарифы, чего-то не врубаюсь
![]() вопрос к подключенным что означает "бонусный трафик" в тарифе "Сигма" и что означают 15 гривен "бонуса". хотя что-то лень мне от моего провайдера отключаться... это идти куда-то надо, договор расторгать, а потом вдруг еще провод отрежут, а он у меня при ремонте в стенку заштукатурен... ))) |
| Sargas |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 10-February 08 |
Ниже объяснение есть
"Бонусний трафік надається на швидкості порту: 100 Мбіт/с або 1 Гбіт/с, і витрачається виключно на світові напрямки. Після використання бонусного трафіку швидкість обмежується згідно тарифного пакета. Швидкість вихідного світового трафіка становить 1/5 вхідного." Что означает что после того как 100 ГБ израсходуешь исходящая скорость станет 20 мбит. Бонусний рахунок Для наших абонентів діє система бонусів. Щомісяця на бонусний рахунок нараховується відповідна сума в залежності від вашого тарифного пакету. Бонусні кошти нараховуються у перший день розрахункового періоду за умови наявності на рахунку суми, що дорівнює абонплаті. В кінці періоду невикористаний бонус анулюється, тобто, його не можна накопичувати. Наявні на бонусному рахунку кошти ви можете витрачати на оплату кабельного телебачення та замовлення додаткових послуг: • Подвійна швидкість • Подвійний трафік • Реальна IP-адреса • Back-resolving IP-адреси • Страхування кабелю |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
зашел ланет в дом, девица спамила по телефону, предлагая подключиться к ним. 1) если рассматриваешь тарифы Ланета то значит чем то тебя твой провайдер все же неустраивает 2) у меня до Ланета был инет от Билайна, а на новой квартире от ИПлана. по качеству услуг - Ланет намного выигрывает 3) сравни как часто у тебя возникаю траблы с твоим теперешним провайдером и почитай здесь как часто бывают проблемы с инетом у Ланета = добавь сюда ценовую политику и итог будет однозначный в пользу Ланета 4) будешь подключаться - скажи, что подключился по совету друга (выберешь кого то с форума) и ему на шарик месяц инета дадут (тебе все равно, а человеку приятно будет |
| Gorz |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 С нами с: 24-January 10 |
Подключился к lanet
Как можна проверить реальную скорость на зарубеж? speedtest не показует 100 мегабит Сообщение отредактировал Gorz - Mar 12 2012, 22:40 |
| radioscanner |
Пост
|
|
Как можна проверить реальную скорость на зарубеж? speedtest не показует 100 мегабит 1. ЛАНЕТ не обещает 100 Мбит/с. ЛАНЕТ (как и многие операторы) добавляет частичку "до" скорость до 100 Мбит/с; 2. Высокая скорость передачи данных (около 100 Мбит/с) будет с большей долей вероятности между вами и Ланетом; 3. "Реальную скорость на зарубеж" можно проверить только на реальном скачивании файла. Заходи на какой-нибудь зарубежный сайт, лучше разные (RU, KZ, DE, UK, и т. д.), скачивай файлы и анализируй. Даже 1 бит/с не является нарушением условий договора, поскольку 1 бит/с это скорость ДО 100 Мбит/с. |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
пустили они цифровое ТВ в стандарте DVB-C, почему то на первый каналах (интер и ко) слабый уровень сигнала, а на остальных нормальный
|
| Nevidimka |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 С нами с: 8-July 07 |
Подскажите плиз, живу на минском масиве, а щас тянут к нам ланет. Сижу на месном провайдере CNM, скорость вроде устраивает, но есть ограничение по количеству соединений, вроде до 300, но это не очень критично. Как у них со скоростью в пиковое время суток? также интересует гигбаит, что можете про него сказать? плюс ко всему хочу подключить ТВ, взмен триолану, думаю точно не хуже будет и список каналов не сократится со временем..
|
| radioscanner |
Пост
|
|
Подскажите плиз, живу на минском масиве, а щас тянут к нам ланет. У Ланета спрашивали? Как у них со скоростью в пиковое время суток? Что вы называете пиковое время суток? думаю точно не хуже будет и список каналов не сократится со временем.. Я думаю, что лучше вам спросить у специалистов Ланет. Поговорите сначала с девушкой, а потом попросите соединить с техподдержкой. У них и спрашивайте. Ну а потом прочтите ЭТУ ветку от 1-го до последнего поста и сделайте вывод. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| Nevidimka |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 С нами с: 8-July 07 |
У Ланета спрашивали? наличие рекламы и оборудования в доме доказывает что они есть, но мб еще не запустились, перед звонком хочу все прояснить) Что вы называете пиковое время суток? время от 8 до 23 =) Я думаю, что лучше вам спросить у специалистов Ланет. Поговорите сначала с девушкой, а потом попросите соединить с техподдержкой. У них и спрашивайте. Ну а потом прочтите ЭТУ ветку от 1-го до последнего поста и сделайте вывод. спасибо, читал, отзывы только положительные)) С чего бы это вдруг? В смысле?) |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| radioscanner |
Пост
|
|
|
| Nevidimka |
Пост
|
|
|
| VorTex777 |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 163 С нами с: 27-September 09 |
Тупой Ланет "поглотил" моего мини провайдера((
Цена стала больше! Скорость меньше! Горите в Аду! Сообщение отредактировал VorTex777 - Mar 15 2012, 22:17 |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2296 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 15:30 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |