LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7305-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
| Freestyler |
Пост
|
|
Репутация: 154 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 21-March 07 |
Да вот пропинговал свой роутер перед тем как написать
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Как меня умиляют люди, которые хлещут слюнями, по типу:
"Аааааа!! Я заплатил 100 грывень! И у меня пропал на 2 минуты и 46 секунд интернет!! ГДЕ НЕРЕАЛЬНО ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА, КОТОРЫЙ МНЕ ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ???? Пусть 100 телефонных линий придут ко мне домой и все починят, вы ж их УВЕЛИЧИЛИ!! И я ж заплатил!!!!!!". Даже слов других не подобрать. А дозвониться нереально, потому что 100500 таких вот "особей" звонят на бедных 100 линий с одинаковыми вопросами. Потому что при любом, даже незначительном, отклонении от нормы, наши люди начинают паниковать. Как же так, в их обыденную серую жизнь вошла мать-разруха, сеющая беспорядок и хаос? Мы же все умрём, час-два без интернета! У меня вчера дома отключили электричество и воду, как горячую, так и холодную. И я помог разрулить ситуацию. Знаете как? Не звонил и не писал никому (см. - не долбал людей почем зря). ------------- Извините, накипело. |
| cheetah89 |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 30-November 09 |
Как меня умиляют люди, которые хлещут слюнями, по типу: "Аааааа!! Я заплатил 100 грывень! И у меня пропал на 2 минуты и 46 секунд интернет!! ГДЕ НЕРЕАЛЬНО ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА, КОТОРЫЙ МНЕ ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ???? Пусть 100 телефонных линий придут ко мне домой и все починят, вы ж их УВЕЛИЧИЛИ!! И я ж заплатил!!!!!!". Проработал 2 года в сапорте провайдера Вы даже не представляете себе сколько таких людей Сообщение отредактировал cheetah89 - Mar 28 2012, 13:50 |
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
Как меня умиляют люди, которые хлещут слюнями, по типу: "Аааааа!! Я заплатил 100 грывень! И у меня пропал на 2 минуты и 46 секунд интернет!! ГДЕ НЕРЕАЛЬНО ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА, КОТОРЫЙ МНЕ ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ???? Пусть 100 телефонных линий придут ко мне домой и все починят, вы ж их УВЕЛИЧИЛИ!! И я ж заплатил!!!!!!". Даже слов других не подобрать. А дозвониться нереально, потому что 100500 таких вот "особей" звонят на бедных 100 линий с одинаковыми вопросами. Потому что при любом, даже незначительном, отклонении от нормы, наши люди начинают паниковать. Как же так, в их обыденную серую жизнь вошла мать-разруха, сеющая беспорядок и хаос? Мы же все умрём, час-два без интернета! У меня вчера дома отключили электричество и воду, как горячую, так и холодную. И я помог разрулить ситуацию. Знаете как? Не звонил и не писал никому (см. - не долбал людей почем зря). ------------- Извините, накипело. Как я Вас понимаю. Надоели такие людишки... (никого не хотел обидеть) |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| IgorKolesnik |
Пост
|
|
Благодарности: 101311 Репутация: 460 ![]() Game maniac ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 151 С нами с: 18-October 08 |
качество это не когда отрубают без предупреждения, а когда включают его в назначенное время) обещали что в 4 часа дадут, в 4 часа он и заработал)
|
| radioscanner |
Пост
|
|
Репутация: 676 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 839 С нами с: 30-December 11 |
Качество, это когда пишут в рекламе, мол, для улучшения, значит - действительно оно работает. И работает лучше...
|
| IgorKolesnik |
Пост
|
|
Благодарности: 101311 Репутация: 460 ![]() Game maniac ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 151 С нами с: 18-October 08 |
за 2 года нареканий нету. скорость никогда не падала
|
| cheetah89 |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 30-November 09 |
Смотрим, размышляем: ... Нормально, так по всему Киеву Просто часть зданий строилась в те времена, когда на весь подъезд было 2 телевизора и один телефон, и про то, что в 2012 году по кабельканалам надо будет таскать по паре десятков кабелей, никто не думал. Эти дома не предназначены для такого количества коммуникаций, соответственно провы выкручиваются, как могут. Вот незакрепленные сопли в подъезде- это да, печально... Кстати, что не так в последней фотке? Сообщение отредактировал cheetah89 - Mar 28 2012, 15:59 |
| radioscanner |
Пост
|
|
Репутация: 676 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 839 С нами с: 30-December 11 |
DEL
Сообщение отредактировал radioscanner - Apr 5 2012, 8:56 |
| Vlados |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 4-January 12 |
Присмотрись: ![]() Или костяк талантливых и креативных монтажников уже на стяжках экономит? Или на скобах с гвоздями? Ну и зачем внутри здания кусок металлической гофры? Да и картинки рекламные эти забавляют: заяц и синий медвед в стельку пьяные... они там коаксиальный кабель прячут |
| cheetah89 |
Пост
|
|
Присмотрись: Или костяк талантливых и креативных монтажников уже на стяжках экономит? Или на скобах с гвоздями? С первого раза не заметил. Монтажник должен быть находчивым (С) Ну и зачем внутри здания кусок металлической гофры? Возможно электрика (маловероятно), либо таким образом решили спрятать оптику Да и картинки рекламные эти забавляют: заяц и синий медвед в стельку пьяные... на фоне китайского замка На каждом этаже по нескольку штук. Разве что на потолке их нет... Поймать и отодрать в *опу расклейшика |
| radioscanner |
Пост
|
|
они там коаксиальный кабель прячут От кого? Возможно электрика (маловероятно), либо таким образом решили спрятать оптику Электрика зачем? Освещать коробочку ночью в подъезде? Электрический кабель вводится в подъезд с крыши дома? Круто! Оптика куда? Внутри офигенный мультиплексор с модулем оптического интерфейса уровня STM-1? Сообщение отредактировал radioscanner - Mar 28 2012, 17:22 |
| Vlados |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 4-January 12 |
От кого? Электрика зачем? Освещать коробочку ночью в подъезде? Электрический кабель вводится в подъезд с крыши дома? Круто! Оптика куда? Внутри офигенный мультиплексор с модулем оптического интерфейса уровня STM-1? от кого не знаю но они везде так делают кстате в некоторых домах они с канализации выходят и по своим же стоякам поднимают на крышу оптику, и на последнем этаже до выхода на крышу прячут в метало рукав. и еще один пример допустим киевстар свою оптику по всей трассе на крыше прячет в пластиковую гофру. |
| radioscanner |
Пост
|
|
|
| Vlados |
Пост
|
|
|
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
как о ланете, ланет иногда точнее редко тоже свои кабеля в гофру прячет. но на счет строительства, ланет молодцы, отдельные трассы, стояки Колега, Вы зачем тайны выдаете??? И почему никого совершенно не волнует лимитированый трафик Ланета??? В наши дни учет трафика - бред сивой кобылы... |
| radioscanner |
Пост
|
|
как о ланете, ланет иногда точнее редко тоже свои кабеля в гофру прячет. но на счет строительства, ланет молодцы, отдельные трассы, стояки Ланету до Киевстара, как мне до Джо Дассена. Насчет прячет в гофру - посмотрите с какого сообщения я начал свою полемику о Ланете. Насчет строительства - входить коммуникациями в дом без разрешения жильцов, это, как минимум, жлобство, но, к сожалению, так делают практически все интернет-провайдеры. А вот Киевстар сюда не надо. Во-первых, это не в тему, во-вторых Киевстар такую "откровенную фигню" не делает (знаю из личного опыта). Ну и в третьих - см. выше: Ланету до Киевстара - ... не для рекламы... Не сочтите, что я просто так, повонять сюда написал. Грамотный провайдер должен счесть эту писанину и фото, как критические замечания, чтобы устранить свои недостатки и стать ещё лучше, что я, повторюсь ему желаю... Так вот, если это читают сотрудники - пусть мотают на ус... |
| Rem_off |
Пост
|
|
Ланету до Киевстара, как мне до Джо Дассена. Не совсем с Вами согласен по Киевстару. У них на подключении работают подрядчики. Отношение к работе у них скотское... Если порыть гугл, можно с легкостью найти фото-отчеты этих негодяев... Вот Вам один из примеров (Киев лень было искать): Киевстар в Херсоне Сообщение отредактировал Rem_off - Mar 28 2012, 17:54 |
| radioscanner |
Пост
|
|
У них на подключении работают подрядчики. Отношение к работе у них скотское...Если порыть гугл, можно с легкостью найти фото-отчеты этих негодяев... Подрядчики сейчас работают у всех операторов сотовой связи. У Киевстара и у Носить куртку с надписью Киевстар, как это не смешно звучало бы - почётно. Но опять же. Не о них дело. Работу надо выполнять грамотно, аккуратно и добросовестно. |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2296 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 11:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |