LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7305-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
| Vlados |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 4-January 12 |
Ланету до Киевстара, как мне до Джо Дассена. Насчет прячет в гофру - посмотрите с какого сообщения я начал свою полемику о Ланете. Насчет строительства - входить коммуникациями в дом без разрешения жильцов, это, как минимум, жлобство, но, к сожалению, так делают практически все интернет-провайдеры. А вот Киевстар сюда не надо. Во-первых, это не в тему, во-вторых Киевстар такую "откровенную фигню" не делает (знаю из личного опыта). Ну и в третьих - см. выше: Ланету до Киевстара - ... не для рекламы... Не сочтите, что я просто так, повонять сюда написал. Грамотный провайдер должен счесть эту писанину и фото, как критические замечания, чтобы устранить свои недостатки и стать ещё лучше, что я, повторюсь ему желаю... Так вот, если это читают сотрудники - пусть мотают на ус... УВ. radioscanner, я просто являюсь сотрудником интернет-провайдера небольшой районной локальной сети и как бы вижу как кто строится и развивается. |
| radioscanner |
Пост
|
|
Репутация: 676 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 839 С нами с: 30-December 11 |
Ну и чем доказывается, что это Киевстар? Только по делу, пожалуйста, а то только одного меня могут обвинить в бездоказательности... Вот и я прошу доказательств, что это действительно Киевстар. УВ. radioscanner, я просто являюсь сотрудником интернет-провайдера небольшой районной локальной сети и как бы вижу как кто строится и развивается. Уважаемый Vlados, я понял, что Вы как бы видите. И что? В чем смысл написанного Вами? Я сюда пишу, чтобы до Ланета и таким путём дошла инфа, что не всё хорошо, что есть жалобы... И форумное общение, когда огласка выходит за пределы компании вместе с фото куда эффективнее, чем звонить/писать провайдеру... Писал: толку - ноль... |
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
To radioscanner
Доказать нечем Но если вы посмотрите внимательно ссылку, сами все поймете. З.Ы. это так-сяк форум провайдеров и людей, которые каким-то чудным образом пересекаются с этой сферой |
| radioscanner |
Пост
|
|
Репутация: 676 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 839 С нами с: 30-December 11 |
To radioscanner Доказать нечем Отож... Но если вы посмотрите внимательно ссылку, сами все поймете. Ничего не понял... Что за систему должен был монтировать некто на этой маленькой мачте, которая, в принципе, просто подготовлена для окончательного монтажа, но еще не завершены работы. З.Ы. это так-сяк форум провайдеров и людей, которые каким-то чудным образом пересекаются с этой сферой Ну да, это я уже почитал. Это так-сяк форум школоло просто поумничать... |
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
radioscanner
Спорить не вижу смысла... Вы я так понимаю тролите профессионально(не сочтите за обиду). Что-то кому-то доказывать - даже в мыслях этого небыло, просто привел пример. Сообщение отредактировал Rem_off - Mar 28 2012, 18:29 |
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
|
| Vlados |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 С нами с: 4-January 12 |
решил погуглить и вот что нарыл
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « тут приведены отзывы разных людей о ланете. |
| 6oJIBaH |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
|
| Исаи |
Пост
|
|
Репутация: 802 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 |
|
| Vlados |
Пост
|
|
|
| Исаи |
Пост
|
|
возможно соглашусь но здесь я думаю люди будут писать правду » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Если там для Вас правда, ну, тут сложно поспорить. Просто куча текста без описания что да как. Вообще Киев город большой, есть Воля и Ук.телеком, абонент выбирает что ему больше нравится. |
| Vlados |
Пост
|
|
Если там для Вас правда, ну, тут сложно поспорить. Просто куча текста без описания что да как. Вообще Киев город большой, есть Воля и Ук.телеком, абонент выбирает что ему больше нравится. полностью с вами соглашусь, допустим я бы выбирал бы какой нибудь районный провайдер, соответственно сначала почитав о нем отзывы, иногда у больших провайдеров как раннее было написсано не мной, не хватает мастеров и людям приходится ждать несколько дней. |
| radioscanner |
Пост
|
|
radioscanner Спорить не вижу смысла... Вы я так понимаю тролите профессионально(не сочтите за обиду). Человек, который не может вести полемику скатывается к стандартным интернет-терминам-отмазкам. Спор? Ах, он спорит??? Он ещё и нагло так спорит!!! ВСЕ! Значит - тролль... И все!... Знаю из личного опыта - и киевстаровские работники подобную фигню делают . И похлеще . Только фотоаппарат не ношу с собой . Равнодушен к ихним извращениям Если равнодушен - зачем написали? Ребята, если вам нечего привести в противовес моим агрументам - не надо писать, что я тролль и давать ссылки на чьи то пустые умозаключения, типа "качаеЦЦо-некачаеЦЦо". Или фотографии непонятно какой железяки под названием "ай-ай-ай Киевстар". Достойная организация с достоинством воспринимает критику. Ну, а если закрывать глаза на такие промахи, при этом целуя в жопу, мол, классная скорость ни разу обрывов не было, организация получит звёздную болезнь и начнёт отъявленно наглеть... Просто или человеку делать не особо есть чего или работает в другом провайдере, вот и все. Ну конечно же... Работаю в другом провайдере и решил нагадить на того, чьими услугами пользуюсь... Давайте по сути и с аргументами, ладно? Сообщение отредактировал radioscanner - Mar 28 2012, 21:10 |
| Rem_off |
Пост
|
|
Уважаемый, я просто не вижу смысла разглагольствовать на столь бесполезные темы.
Вам нравится рассуждать, то пожалуйста, а я просто подключился к общему обзору и привнес свои мысли по этому поводу в тему. Ни коем образом не для спора, а просто для сравнения и каждый сам сделает для себя тот или иной вывод. |
| radioscanner |
Пост
|
|
|
| 6oJIBaH |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
Если равнодушен - зачем написали? Дядя , я вот не пойму -ты там главный прораб что ли ? Пытаешься доказать и обосновать , что уж где-где а в Киевстаре плохих неумелых вороватых монтажников нет !? Есть . Контора немаленькая , большая часть работы на подрядчиках делается , контроля особого нет . |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| exsapere |
Пост
|
|
Репутация: 275 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 504 С нами с: 18-March 09 |
решил погуглить и вот что нарыл » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « тут приведены отзывы разных людей о ланете. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Он пытается доказать, что за его 100 грн. ему весь Ланет задолжал, и все у прям обязаны оторвать жопы от стульев и устранять всё, что ему не нравится. Будто провайдер будет спрашивать - как и через то им кабели заводить. Без обид мужик, есть одно НО: суть не в сумме. Это может быть 100 грн, это может быть 1кк гривен. Есть договор на предоставление услуг(и), дабы свести срач в ноль и обоснованно показать клиентам, что компании Ланет клиент важен, а 100 грн это "тьху и растереть" и "не стоят того, что бы из за них поднимать вой" - делайте пересчет. Нет услуги - нет денег. Есть услуга - есть деньги. Нет коннекта пол-дня: пересчет времени оплаченного - и проблем нет. Есть проблемы, на ваш взгляд несущественные - нет несущественной суммы на вашем счету. Какие проблемы? Сообщение отредактировал exsapere - Mar 29 2012, 10:25 |
| OGOOGO |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
radioscanner Слишком много негатива в сторону Ланета, может пора переходить на другого прова?
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Без обид мужик, есть одно НО: суть не в сумме. Это может быть 100 грн, это может быть 1кк гривен. Есть договор на предоставление услуг(и), дабы свести срач в ноль и обоснованно показать клиентам, что компании Ланет клиент важен, а 100 грн это "тьху и растереть" и "не стоят того, что бы из за них поднимать вой" - делайте пересчет. Нет услуги - нет денег. Есть услуга - есть деньги. Нет коннекта пол-дня: пересчет времени оплаченного - и проблем нет. Какие обиды? Пациента раздражает "лапша" в виде проводов, хотя на качество услуги жалоб нет. Надо было ещё упомянуть, что речь идет о старом, полуразвалившемся доме, где под копирку, как в остальные дома, кабель не заведёшь. Почему-то, об этом умолчалось. Зато сколько слюней и соплей в теме? У нас же свободная страна, совок давно распался, провайдеров - кучу - выбирай любого. Смысл просто в том, чтоб развести срач. "Какой я хороший - какой провайдер плохой". А то, что вчера произошло - форс-мажор, а по поводу форс-мажорных обстоятельств почитайте типовой договор любого провайдера. Перебои 28.03.12 Местные электрики без каких либо предупреждений в 10:40 отключили подачу электроэнергии в офисе. При отключении у нас сгорел основной ИБП. На оставшихся резервных продержались 2 часа. Попытка запустить генератор для заряда резервного ИБП успеха не принесла. Озвученное Киевэнерго время восстановления питания 16:00. На данный момент работоспособность систем восстановлена полностью. Извините за временные неудобства. |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2296 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 21:41 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |