Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7305-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

LANET

exsapere
Mar 29 2012, 13:59

Пост #501

Постоялец

С нами с: 18-March 09

(Midnight)sky @ Mar 29 2012, 14:09) Перейти к цитате

Смысл просто в том, чтоб развести срач. "Какой я хороший - какой провайдер плохой".

На сколько я понял читая весь холивар по теме, в том числе и потертые на текущий момент посты - герр radioscanner сам является не случайным прохожим по тематике телекоммуникаций и, своими постами пытается улучшить ситуацию, которая имеет место быть у него по мж. Комментируя как выполнена разводка (как бы намекая, что если что-то сделать по-другому, то вполне реально улучшить качество предоставляемой услуги) + если мне ни с кем не изменяет моя память, предлагал со своей стороны посильную помощь в этом. Как по-мне, это существенно разнится с желанием просто развести срач. У герра radioscanner'a нет альтернативы Ланет'у и, в связи с этим, он испытывает вполне объяснимое, а главное обоснованное желание помочь провайдеру измениться к лучшему. Господа, критика всегда не приятна, в том числе и критика конструктивная. НО, на мой взгляд, основной козырь молодых (а Ланет достаточно молод) провайдеров - это гибкий подход к клиенту. Это подкупает, сплачивает и дает компании не сравнимые ни с какой оплаченной рекламой дивиденды. Я понимаю, что Ланет, это не В.Ф. Янукович, который услышит каждого, но все же. У вас произошло недопонимание, которое при взаимном желании сторон из не слабого минуса вполне возможно превратить в большой плюс.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
OGOOGO
Mar 29 2012, 14:14

Пост #502

Постоялец

С нами с: 29-June 09

Для провайдера это перепрокладка рабочих коммуникаций для ОДНОГО человека у которого то и проблем с интернетом нет. Плюс остальные жильцы будут явно рады ремонтным работам.
Альтернативы всегда есть - ВОЛЯ, ОГО, GPRS troll.png
+Quote Post
Midnight)sky
Mar 29 2012, 14:49

Пост #503

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Ага, всех всё устраивает - одного человека не устраивает. Так давайте во всём районе поменяем кабели и заведём их по-новой!
+Quote Post
HEAVY
Mar 29 2012, 16:54

Пост #504

Постоялец

С нами с: 24-December 06

(exsapere @ Mar 29 2012, 14:59) Перейти к цитате

На сколько я понял читая весь холивар по теме, в том числе и потертые на текущий момент посты - герр radioscanner сам является не случайным прохожим по тематике телекоммуникаций и, своими постами пытается улучшить ситуацию, которая имеет место быть у него по мж. Комментируя как выполнена разводка (как бы намекая, что если что-то сделать по-другому, то вполне реально улучшить качество предоставляемой услуги)

Что-то подсказывает мне , что если красиво и аккуратно прибить ютп*у скобами к стене , а не стяжками к другому кабелю , лучше работать она (ютп*а) не станет
+Quote Post
Исаи
Mar 29 2012, 17:54

Пост #505

Ветеран

С нами с: 27-December 09

(radioscanner @ Mar 28 2012, 22:09) Перейти к цитате

Давайте по сути и с аргументами, ладно?

Какой аргумент, любому человеку хватит просто почитать Ваши посты и все станет ясно.
ps.gif Вы являетесь сотрудником КСа? Просто писать что они строят хорошо... всегда у них были наемные орки которые лабают абы как.

(exsapere @ Mar 29 2012, 14:59) Перейти к цитате

На сколько я понял читая весь холивар по теме, в том числе и потертые на текущий момент посты - герр radioscanner сам является не случайным прохожим по тематике телекоммуникаций и, своими постами пытается улучшить ситуацию, которая имеет место быть у него по мж. Комментируя как выполнена разводка (как бы намекая, что если что-то сделать по-другому, то вполне реально улучшить качество предоставляемой услуги) + если мне ни с кем не изменяет моя память, предлагал со своей стороны посильную помощь в этом. Как по-мне, это существенно разнится с желанием просто развести срач. У герра radioscanner'a нет альтернативы Ланет'у и, в связи с этим, он испытывает вполне объяснимое, а главное обоснованное желание помочь провайдеру измениться к лучшему. Господа, критика всегда не приятна, в том числе и критика конструктивная. НО, на мой взгляд, основной козырь молодых (а Ланет достаточно молод) провайдеров - это гибкий подход к клиенту. Это подкупает, сплачивает и дает компании не сравнимые ни с какой оплаченной рекламой дивиденды. Я понимаю, что Ланет, это не В.Ф. Янукович, который услышит каждого, но все же. У вас произошло недопонимание, которое при взаимном желании сторон из не слабого минуса вполне возможно превратить в большой плюс.

Если бы человек еще и корректно излагал это все, а не с пеной у рта. На предложение передать руководству- сказал "спасибо за потраченное время" ясное дело что человеку хочется огласки и скандала.
По сути, если хотелось развести большой кипишь и донести быстро до начальства по интернету - http://rada.lanet.ua/ и все, само руководство продолжало бы диалог с ув. radioscanner.
ps.gif Тема катится в откровенный холивар и флудильню, надо сбавлять эмоции и переставать сливать друг друга.

Сообщение отредактировал Исаи - Mar 29 2012, 17:55
+Quote Post
OldMaster
Apr 4 2012, 10:13

Пост #506

Благодарности: 745

Music is my religion

С нами с: 2-November 09

Разрывов хватает, иногда по нескольку в день, иногда ниодного. Но 5 раз в неделю стабильно. Это такие нормы качества или я один такой везучий?
+Quote Post
Анттошка
Apr 4 2012, 10:45

Пост #507

Старожил

С нами с: 29-June 09

(OldMaster @ Apr 4 2012, 11:13) Перейти к цитате

Разрывов хватает, иногда по нескольку в день, иногда ниодного. Но 5 раз в неделю стабильно. Это такие нормы качества или я один такой везучий?

Это ты такой везучий smile.gif Обратись в поддержку.
+Quote Post
Isaland
Apr 5 2012, 15:12

Пост #508

SEAT Sport

С нами с: 8-November 09

А тут есть люди у которых гигабитка?
Не врут про 400-500 мегабит с UA торрентов? smile.gif
+Quote Post
HEAVY
Apr 11 2012, 11:58

Пост #509

Постоялец

С нами с: 24-December 06

(Isaland @ Apr 5 2012, 16:12) Перейти к цитате

Вопрос в том , сможет ли твоя сетевая карта и винчестер принять эти самые 400 мбит
+Quote Post
rump
Apr 14 2012, 2:27

Пост #510

Дух

С нами с: 7-March 07

(OldMaster @ Apr 4 2012, 11:13) Перейти к цитате

В принципе, обычно перебоев нет - пользуюсь несколько лет.
В конце марта - начале апреля были какие-то проблемы и перебои с интернетом в дневное время.
Они обычно оперативно вывешивают сообщение при возникновении проблем в личном кабинете абонентов.
Но не пишут на главной странице сайта)
+Quote Post
Исаи
Apr 23 2012, 12:49

Пост #511

Ветеран

С нами с: 27-December 09

(Isaland @ Apr 5 2012, 16:12) Перейти к цитате

не врут, только главное что бы ваше железо тянуло.
Если люди которые подключают гигабит на 100м/бит роутеры или к компам 10 летней давности.
+Quote Post
radioscanner
May 1 2012, 9:43

Пост #512

Старожил

С нами с: 30-December 11

Несколько дней подряд замечаю, что список каналов IPTV-вещания изменился. Изменился в том плане, что названия каналов по базе данных вещания Lanet не соответствуют содержимому.

В телевизионном винегрете, в принципе несложно разобраться, но вот, например, на 18-м Ланет-канале "Малятко-ТВ" вещается телеканал "Рада".
Символично, правда? fp.gif rofl.gif rofl.gif

Сообщение отредактировал radioscanner - May 1 2012, 9:48
+Quote Post
Midnight)sky
May 3 2012, 20:17

Пост #513

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(radioscanner @ May 1 2012, 10:43) Перейти к цитате
список каналов IPTV-вещания изменился.
И что? Мы все умрём? Или с Вас требуют деньги за IPTV?
+Quote Post
radioscanner
May 3 2012, 21:33

Пост #514

Старожил

(Midnight)sky @ May 3 2012, 21:17) Перейти к цитате

И что? Мы все умрём? Или с Вас требуют деньги за IPTV?

Да ни в коем случае... Так и должно быть...
+Quote Post
GreenHoligan
May 3 2012, 21:42

Пост #515

Постоялец

С нами с: 6-January 10

(radioscanner @ May 3 2012, 22:33) Перейти к цитате

Да ни в коем случае... Так и должно быть...

Уже изменили.
Честно говоря, однозначного ответа сказать не могу, вроде всё устраивает, но когда обрывается интернет то дозвониться или зайти в ЛК у меня не получается.
+Quote Post
radioscanner
May 4 2012, 8:17

Пост #516

Старожил

(HEAVY @ Mar 29 2012, 17:54) Перейти к цитате

Что-то подсказывает мне , что если красиво и аккуратно прибить ютп*у скобами к стене , а не стяжками к другому кабелю , лучше работать она (ютп*а) не станет

Только что подумал и решил предложить Ланету вообще сэкономить - не закреплять UTP-кабель на стене вообще.
Выкладывать провода просто по лестнице...
Это же сколько стяжек сэкономиться, гвоздиков и прочих коротеньких проводочков, коими "технари" Ланета крепят кабель к стене... А насколько быстрее станет подключение новых клиентов?
А зачем крепить кабель? Лучше всё равно он "работать не станет"...

(GreenHoligan @ May 3 2012, 22:42) Перейти к цитате
когда обрывается интернет то дозвониться или зайти в ЛК у меня не получается.

Это потому что увеличилось количество линий с появлением нового телефона сервисной поддержки.
А ЛК зачем? Линий-то больше стало...
+Quote Post
GreenHoligan
May 4 2012, 8:25

Пост #517

Постоялец

(radioscanner @ May 4 2012, 9:17) Перейти к цитате

Это потому что увеличилось количество линий с появлением нового телефона сервисной поддержки.
А ЛК зачем? Линий-то больше стало...

Ну к примеру когда у меня обрывается интернет я звоню им по городскому, дозвониться не могу, потом пробую зайти в личный кабинет и от туда накатать жалобу, в то время сайт дико тормозит и если получиться отправить то это просто замечательно. Больше всего бесят когда устранили проблему, на след. день приходит ответ что они устранили проблему!
+Quote Post
radioscanner
May 4 2012, 8:30

Пост #518

Старожил

(GreenHoligan @ May 4 2012, 9:25) Перейти к цитате
Больше всего бесят когда устранили проблему, на след. день приходит ответ что они устранили проблему!

Мне, например, в таком случае говорят, что проблема у меня...
Если ты внимательно читал мои посты здесь, то, наверняка догадался, что ты не один такой "счастливый". И я не один...
С тех пор я интересовался работой у разных рядовых работников этой конторы и понял, что это нормально. Поэтому практически и не звоню уже туда. А толку?
Моё мнение им не интересно, поскольку большинству абонентов услуги нравятся на все 100%.
+Quote Post
GreenHoligan
May 4 2012, 8:47

Пост #519

Постоялец

(radioscanner @ May 4 2012, 9:30) Перейти к цитате

Мне, например, в таком случае говорят, что проблема у меня...
Если ты внимательно читал мои посты здесь, то, наверняка догадался, что ты не один такой "счастливый". И я не один...
С тех пор я интересовался работой у разных рядовых работников этой конторы и понял, что это нормально. Поэтому практически и не звоню уже туда. А толку?
Моё мнение им не интересно, поскольку большинству абонентов услуги нравятся на все 100%.

Нормально то что к ним дозвониться нельзя? Не спорю+ что это не постоянно 1-2 раза на месяц продолжительностью 20-30 мин. Но, обычно в самый не подходящий момент.
+Quote Post
radioscanner
May 4 2012, 8:57

Пост #520

Старожил

(GreenHoligan @ May 4 2012, 9:47) Перейти к цитате

Нормально то что к ним дозвониться нельзя?

Ну, так это же в порядке вещей... Поэтому и нормально.
Не нравится Ланет - подключайся к другому провайдеру. Ровно неделю назад одна их девочка-менеджер так и сказала мне. А, увидев, моё изумление на её рекомендацию, ещё и переспросила: "Чем вы так удивлены?"...
(GreenHoligan @ May 4 2012, 9:47) Перейти к цитате
Не спорю+ что это не постоянно 1-2 раза на месяц продолжительностью 20-30 мин. Но, обычно в самый не подходящий момент.

Ты, как и я сейчас вызовешь гнев определённых защитников этого провайдера... Хочешь проверить? Попробовать?

Сообщение отредактировал radioscanner - May 4 2012, 8:57
+Quote Post
Freelancer_mac
Jan 2 2015, 18:40

Пост #1

ultra active user

С нами с: 1-August 10

(OGOOGO @ Dec 23 2014, 1:05) Перейти к цитате

его не суют в порт коммутатора

Ну так тем более.
+Quote Post
31 Страницы  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(500 - 519)

31 Страницы  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 15th March 2026 - 21:41
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.