LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7258-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
| OGOOGO |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
Анттошка Спасибо
|
| download |
Пост
|
|
Репутация: 405 ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 219 С нами с: 27-June 09 |
|
| radioscanner |
Пост
|
|
Репутация: 676 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 839 С нами с: 30-December 11 |
|
| Jagdpanther |
Пост
|
|
Репутация: 956 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
radioscanner вот такой тип людей всегда меня поражает
|
| radioscanner |
Пост
|
|
Репутация: 676 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 839 С нами с: 30-December 11 |
Почему просто не позвонить на гарячую линию и не высказать свое ФЕ? Я звонил и на горячую линию и куда угодно. Они любыми способами максимально пытаются отмазаться. Не помогает. А ты подметай... подметай... Зайди ко мне и у меня лестницу помой. Корона-то не свалилась у тебя... Велкам!!! |
| Liet Kynes |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
|
| radioscanner |
Пост
|
|
просто потому, что одному захотелось повыпендриваться. Ещё один "абы ляпнуть". Прочитайте в моих постах чего мне хочется... Или за вас поискать, чего я добиваюсь? Давайте вы сами найдете, если интеллекта хватит. Не найдёте - я дам ссылку на свой пост. Каждый работник должен выполнять свою работу. Замечание сотрудниками Ланет принято не было. Откровенная лажа продолжается и я буду действовать уже такими методами. Здесь как то принято виноватыми делать ПР и президента, а говно за собой убирать - впадлу. Всё равно, пока никто не видит - я быстренько уйду. |
| schweps |
Пост
|
|
Репутация: 177 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 000 С нами с: 20-July 06 |
На сколько я понял Радиосканера идею что нужно убирать за собой (установщику) при прокладке кабеля.
Я поддерживаю, это должно входить в обязаности установщика. "Поел - помой тарелку." Постоянно боремся на работе со свими рабочими в этом плане, лицо фирмы и все такое. А вобще ланетом пользуюсь еще с тех пор как там было 30-50 человек =) Как провайдер за эти года меня не подвел. Качество меня устраивает. Вобщем Ива и Гнус молодцы =) Сообщение отредактировал schweps - Jul 22 2012, 20:35 |
| Liet Kynes |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
Ещё один "абы ляпнуть". Прочитайте в моих постах чего мне хочется... Или за вас поискать, чего я добиваюсь? Давайте вы сами найдете, если интеллекта хватит. Не найдёте - я дам ссылку на свой пост. Каждый работник должен выполнять свою работу. Замечание сотрудниками Ланет принято не было. Откровенная лажа продолжается и я буду действовать уже такими методами. Здесь как то принято виноватыми делать ПР и президента, а говно за собой убирать - впадлу. Всё равно, пока никто не видит - я быстренько уйду. это вы кажется не понимаете, что любое подобное письмо в жкх в нашей дерьмократической и бюрократической стране превращается в вызов всех провайдеров, обслуживающих данный дом, на ковер с проверкой кто где проложен по дому и как проложен. и даже тех, у кого в общем-то все впорядке и писали письмо не на них. |
| radioscanner |
Пост
|
|
это вы кажется не понимаете, что любое подобное письмо в жкх в нашей дерьмократической и бюрократической стране превращается в вызов всех провайдеров, обслуживающих данный дом, на ковер с проверкой кто где проложен по дому и как проложен. и даже тех, у кого в общем-то все впорядке и писали письмо не на них. Вот именно этого я и добивался, если: - с первого обращения в техподдержку с заявкой не доходит; - с первого замечания технику или инженеру делать нормальный монтаж согласно нормам СКС (ну, или хотя бы стараться максимально их соблюдать) не доходит; - с первого замечания не хамить, а убирать за собой результат работы перфоратора и прочих инструментов, от чего остаётся мусор также не доходит. Если мои простые слова и замечания были проигнорированы - пусть этим занимается УЖКХ... |
| cheetah89 |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 30-November 09 |
Вот именно этого я и добивался, если: - с первого обращения в техподдержку с заявкой не доходит; - с первого замечания технику или инженеру делать нормальный монтаж согласно нормам СКС (ну, или хотя бы стараться максимально их соблюдать) не доходит; - с первого замечания не хамить, а убирать за собой результат работы перфоратора и прочих инструментов, от чего остаётся мусор также не доходит. Если мои простые слова и замечания были проигнорированы - пусть этим занимается УЖКХ... Рекоммендую подключить УкурТелеком Их сервис переплюнет любые твои ожидания |
| Caxap |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 30-June 08 |
А как у них с телевидением? Кто-то юзает?
|
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
|
| Sintorres |
Пост
|
|
Благодарности: 1871 Репутация: 838 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 681 С нами с: 20-March 06 |
|
| campot |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 38 С нами с: 18-March 09 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 214 С нами с: 30-September 07 |
Вот жду пока проведут к моему дому (Гер. Сталинграда) и подключу анал.
А то Трианал без предупреждения повысил стоимость с 14 грн. до 24 грн. Пришлось отключиться. |
| Andrey2005 |
Пост
|
|
Репутация: 1266 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 428 С нами с: 12-December 06 |
|
| radioscanner |
Пост
|
|
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 214 С нами с: 30-September 07 |
|
| Andrey2005 |
Пост
|
|
Репутация: 1266 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 428 С нами с: 12-December 06 |
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2295 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th January 2026 - 23:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |