LANET |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7208-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
LANET |
| exsapere |
Пост
|
|
Репутация: 275 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 504 С нами с: 18-March 09 |
http://exsapere.livejournal.com/8457.html - вот о Lanet
Син, при всем уважении к вам, чесно подключиться проверить не имею ни малейшего желания.. P.S. теххподдержка работает все так же до 18:00(читай после трех трубка не поднимается?) Сообщение отредактировал exsapere - Apr 9 2010, 13:54 |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
P.S. теххподдержка работает все так же до 18:00(читай после трех трубка не поднимается?) В общем это офис работает до 18:00, а вот тех-поддержка теперь работает до 21.00 и трубку берут даже в 20:45. Пару месяцев назад пришлось таки звонить в час поздний. Кстати, после лузлов 2-х летней давности, когда вирусняк ложил целый микрорайон на неделю, или очередная гроза лишала инета на все выходные, а дозвониться в офис было нереально *все операторы заняты*, то на данный момент все иначе. Каждый раз когда звонил - всегда дозванивался с первого раза. Сообщение отредактировал SyntaxError - Apr 9 2010, 16:36 |
| exsapere |
Пост
|
|
Репутация: 275 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 504 С нами с: 18-March 09 |
Я как в той поговорке, ожегшись на молоке - дуешь и на воду |
| Hruster |
Пост
|
|
Репутация: 101 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 С нами с: 10-September 07 |
Мне как-то больше нравится общаться с тех. поддержкой через страничку статистики, а не по телефону.
|
| Jokermaster |
Пост
|
|
Благодарности: 5756 Репутация: 351 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 804 С нами с: 10-April 06 |
Lanet - это любовь всей моей жизни 2х годичной давности. Все течет, все меняется, никто не стоит на месте. Сложно судить о том что было два года назад, за это это время сеть была полностью перестроена, было заменено все активное оборудование, включая ядро сети, на более стабильное, функциональное, полный переход на оптику. Сообщение отредактировал Jokermaster - Apr 10 2010, 1:49 |
| Zloytim |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() |
Jokermaster
только что проверил на сайте тарифы, оказывается на 215 уже 100\10. давно подняли скорость то? Сообщение отредактировал Zloytim - Apr 11 2010, 2:06 |
| Jokermaster |
Пост
|
|
Благодарности: 5756 Репутация: 351 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 804 С нами с: 10-April 06 |
|
| bls |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 С нами с: 18-October 09 |
а кто сидит на 215 гривневом пакете, я вот на 160 сейчас, и думаю есть резон переходить на 215, чаще лажу по зарубежным сайтам + торрент, и вот делая спидтест иногда на зарубежку каналы конечно не ахти, скорость выше 4-5 мегабит не подымается...
|
| Zloytim |
Пост
|
|
Благодарности: 11 Репутация: 484 ![]() Гражданин мира :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 149 С нами с: 8-October 06 ![]() |
а кто сидит на 215 гривневом пакете, я вот на 160 сейчас, и думаю есть резон переходить на 215, чаще лажу по зарубежным сайтам + торрент, и вот делая спидтест иногда на зарубежку каналы конечно не ахти, скорость выше 4-5 мегабит не подымается... спидтест у меня тоже не ахти, но этот скрин думаю больше скажет, чем спидтест ![]() ЗЫ: под зарубежными подразумеваю европу, а не россию |
| bls |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 С нами с: 18-October 09 |
так это ты на каком тарифе? 215? о читал где то что с 1 мая только скорость увеличат... или не?
и кстати заодно, стоит ли менять мой dir624 на например dir300 или какой то не дорогой? Сообщение отредактировал bls - Apr 12 2010, 11:50 |
| Zloytim |
Пост
|
|
так это ты на каком тарифе? 215? о читал где то что с 1 мая только скорость увеличат... или не? да, 215 ты наверное читал 2 постами выше, Jokermaster писал ))) у меня linksys WRT120N. по украине показывает порядка 10 мбайт, по миру написано выше Сообщение отредактировал Zloytim - Apr 12 2010, 11:52 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 207 С нами с: 30-September 07 |
Сегодня пришли дядьки в синих курточках и радостно уведомили о том, что УЖЕ кинули оптику в мой дом, и что подключиться можно будет уже в скором времени.
Счастья не было границ, давно уже хочу слезть с этой "Воли". Но тут вспомнил, что уезжаю заграницу на 4 месяца и как-то счастье ушло)) Вопрос. Можно ли к ним подключиться и приостановить услугу на 4 месяца? Или лучше подключаться сразу по приезду? Просто раз такое дело, что перед отъездом приеду в офис "Воли" и отключусь от них. А по приезду не будет интернета (а я без инета не живу))). Вот такие вот вопросы, может кто знает. |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Сегодня пришли дядьки в синих курточках и радостно уведомили о том, что УЖЕ кинули оптику в мой дом, и что подключиться можно будет уже в скором времени. Счастья не было границ, давно уже хочу слезть с этой "Воли". Но тут вспомнил, что уезжаю заграницу на 4 месяца и как-то счастье ушло)) Вопрос. Можно ли к ним подключиться и приостановить услугу на 4 месяца? Или лучше подключаться сразу по приезду? Просто раз такое дело, что перед отъездом приеду в офис "Воли" и отключусь от них. А по приезду не будет интернета (а я без инета не живу))). Вот такие вот вопросы, может кто знает. Лучше подключиться потом. У Ланета такие условия: если ты не пользуешься 2 месяца, то тебя автоматом отключают. Отключают в том плане, что просто блокируется твой аккаунт. Кабель никто не демонтирует. Чтобы опять начать использовать их услуги нужно выкинуть 50грн за "переподключение" ака разблокировать аккаунт. Так что лучше подключиться к ним потом, все рано никуда они не убегут. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 207 С нами с: 30-September 07 |
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я так понял Соломенка? Ну тогда не переживай, это новый горизонт для Ланета.
А вообще советую позвонить им и обрисовать всю ситуацию. Попробуй договориться, чтобы заплатить только за прокладку кабеля, а подключиться потом. |
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
и у меня пару вопросиков по ЛаНет. сказали дойдут летом ...
1-й Что насчет IP ? 1.1 без него можно что-то скачать с файлообеменников типа рапида и депозит. 1.2 аплоад в уторренте На работе иногда приходится ждать очереди на файлообменниках, но у Ланета же куча пользователей. уторрент качает на полную, а вот отдача хромает, она есть (максимум что видел 1/2 аплоада тарифа) но очень быстро исчезает, буквально до 5 минут быстрой отдачи или медленная (~ 20-60кБ/с) но продолжительная. 2-й по тарифам 2.1 как я понял "Flash-100 + IP" через 100ГБ зарубежа превращается в Анлим 5/1 зарубеж. правильно ? 2.2 думал и не придумал, выбираю между Unlim-85, Flash-100 + IP, Unlim-110 + IP. Возможно будет подключится к 1-му тарифу или при подключении пару минут потестить (хотя б глянуть на кружек uTorrent-a) и если не понравится поменять на 2-й, если не хватит зарубежа то на 3-й. С какой периодичностью можно менять/заказывать тарифный план (раз в месяц или на следующие сутки) ? Midnight)sky это на Отрадном новые домики продолжили подключать. по новостям "островок" за 22.04.2010 Сообщение отредактировал Marlevich - Apr 22 2010, 23:05 |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| SyntaxError |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
1.1 без него можно что-то скачать с файлообеменников типа рапида и депозит. Без понятия. 1.2 аплоад в уторренте За NAT без белого айпишника раздавать будешь со скоростью 20Кб/сек. 2.1 как я понял "Flash-100 + IP" через 100ГБ зарубежа превращается в Анлим 5/1 зарубеж. правильно ? Да! 2.2 думал и не придумал, выбираю между Unlim-85, Flash-100 + IP, Unlim-110 + IP. Возможно будет подключится к 1-му тарифу или при подключении пару минут потестить (хотя б глянуть на кружек uTorrent-a) и если не понравится поменять на 2-й, если не хватит зарубежа то на 3-й. С какой периодичностью можно менять/заказывать тарифный план (раз в месяц или на следующие сутки) ? Насколько мне память не изменяет, то по моему новый тариф вступает в силу с нового расчетного периода. Лучше позвонить в офис и узнать более точно. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
А я чето думал, что там после "порога" доплачивать надо. А оказывается, что до порога скорость 100 мбит....
Так это вообще зашибенный провайдер)))))) Будет огромный стимул вернуться обратно домой)) |
| Marlevich |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 490 С нами с: 30-January 09 |
А я чето думал, что там после "порога" доплачивать надо. А оказывается, что до порога скорость 100 мбит.... по карте подключенных домиков выходит они к тебе еще не дошли, но оптику кинули. Update: от последних подключенных домиков до твоего по прямой аж 1200-1300 метров. Ты точно уверен что это был LaNet ? самым сложным остается выбрать тариф. из дешевых 85 грн. с 7:00-9:00 можно с тракера что-то тяжелое покачать на 100Мбитах. хотя некоторые берут 85+10 за IP, смысла не вижу, за 100 Флэш +100Мбит Уа. кстати заметил такую штуку, хотя ранее читал, но не вдумывался (Flash-100 + IP) ** Скорость входящего трафика с 1:00 до 9:00 повышается до 100 Мбит/с через 100ГБ Мира ночью также будет максимальная скорость ? ну и по логике 100Гб это Исходящий+Входящий, надо будет ограничивать отдачу на мир-торренты если да, то Flash-100 наверно для меня, но Unlim-110 лучше по критерию цена/скорость. 5Мбит мира хватит, а все остальное можно тянуть/отдавать с тракера 0дея до 100Мбит Сообщение отредактировал Marlevich - Apr 24 2010, 15:51 |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2295 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 14:20 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |