Ушла к другому, на 30 лет старше её. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6994-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ушла к другому, на 30 лет старше её. |
idss |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Всем привет. Пишу сразу, это не вброс, а реальная история, что случилась со мной меньше недели назад.
Мне 29 лет. Провстречался с девушкой 6,5 лет, моя первая и единственная любовь, были очень серьёзные отношения и планы на будущее. Жили так сказать душа в душу. Познакомил её как то давно со своим другом который намного старше меня. Они начали тоже дружить. Вот на днях приезжают ко мне и говорят, извини но мы любим друг друга и т.д. и т.п. Прощай. Хотя еще вчера все было как обычно. Он старше её на 30 лет. Не могу понять что произошло, я знаю я - не идеал и не мог дать ей всего, что она хотела но я старался. С мамой моей они были в натянутых отношениях. Я с её мамой - в прекрасных. Вообще все её родственники были очень рады что я есть у неё. Теперь не знаю как пережить. Нет двух самых близких мне людей. Жизнь как будто потеряла всякий смысл. Потому как все мои интересы, вся моя жизненная активность была связана с ней и с ним тоже. Стало настолько хреново, что родственникам пришлось обратиться к психиатрам, уже диагноз поставили. Сейчас на таблетках сижу. Народ, прошу помощи, не знаю как пережить это все. Мне очень плохо. Чувствую свою вину в том что произошло. |
![]() ![]() |
WarezKiller |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 ![]() |
я бы даже что-то и написал толковое, если бы не регистрация позавчера... а так вбросик скорее всего
|
idss |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 382 С нами с: 12-March 07 ![]() |
регистрироваться на форуме спецом чтоб слезу пустить незнакомым людям?
тема сисек не раскрыта - де фото? |
emelay |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 644 С нами с: 24-March 12 ![]() |
|
tabor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Снегурко 2018 🌲 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 056 С нами с: 27-July 11 ![]() |
Иииии? Все проходит... и это пройдет...
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Бро, это не тот форум, тут либо в барахлке баоыжить, либо говном кидаться, эта тема не в барахолке, соответственно...
Если бы правдой было про психиатра и таблетки, то смысл здесь уже что-то писать? Обычно в таких случаях проводят комплекс психологической помощи и писать по варезным форумам нужды нет, так что я тут склоняюсь к вбросу. Сообщение отредактировал Vox - Oct 24 2017, 11:28 |
Kto_Ya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 С нами с: 19-October 16 ![]() |
Да все норм будет )
Лучше так чем куча детей и нажитого имущества. Найдется другая. Каждая следующая всегда лучше предыдущей - запомни этот закон ![]() |
Борис Правда |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 ![]() |
Если ты с ее мамой в прекрасных, ну так стань ее папой о_0
Не печалься, если она не твое, так радоваться нужно что не в момент когда кучу детей, кредитов и тд, когда квартиру нужно делить и авто ей подарить. С Божьей помощью тебя миновало создать семью с той у которой вкусы странные... Сообщение отредактировал Борис Правда - Oct 24 2017, 11:27 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Всем привет. Пишу сразу, это не вброс... ![]() Если ты с ее мамой в прекрасных, ну так стань ее папой о_0 Не печалься, если она не твое, так радоваться нужно что не в момент когда кучу детей, кредитов и тд, когда квартиру нужно делить и авто ей подарить. С Божьей помощью тебя миновало создать семью с той у которой вкусы странные... А вдруг она ушла потому что не дождалась "кучи детей", а только "планы" ![]() я бы даже что-то и написал толковое, если бы не регистрация позавчера... а так вбросик скорее всего Отписал в ПМ. ну чо там, отписанное в пм чото дало? Мне 29 лет. Провстречался с девушкой 6,5 лет Он старше её на 30 лет. немного математики пусть субъект встретил зазнобу в 17,5 (её) лет, значит ей сейчас 24, другу 54? это минимум |
Борис Правда |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 ![]() |
|
WarezKiller |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 ![]() |
![]() А вдруг она ушла потому что не дождалась "кучи детей", а только "планы" ![]() Отписал в ПМ. ну чо там, отписанное в пм чото дало? немного математики пусть субъект встретил зазнобу в 17,5 (её) лет, значит ей сейчас 24, другу 54? это минимум ну чо там, отписанное в пм чото дало? видимо да Группа: BANNED |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Мне 29 лет. Провстречался с девушкой 6,5 лет, моя первая и единственная любовь, были очень серьёзные отношения и планы на будущее. Жили так сказать душа в душу. Познакомил её как то давно со своим другом который намного старше меня. Они начали тоже дружить. Вот на днях приезжают ко мне и говорят, извини но мы любим друг друга Не вижу проблемы вообше, потрахались было хорошо вам ?Все нет любви и разбежались, обычное дело. Вот если бы был ребенок ? а у тебя рога ( после общения ее с другом) вот это была бы Офигительная история . |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 923 С нами с: 23-December 13 ![]() |
мы выслушали человека, дали ценные советы, помогли вновь обрести жизненную активность... убедившись, что пользователь идёт на поправку, аккуратно прибанили
![]() всем добра ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
emelay |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 644 С нами с: 24-March 12 ![]() |
|
IIIyT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 239 С нами с: 14-May 12 ![]() |
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 382 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Мне 29 лет. Провстречался с девушкой 6,5 лет ващета 6,5 - это еще ребенок педофилия?..... |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 358 С нами с: 9-February 09 ![]() |
а что за таблетки предлагали?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 10:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |