Ушла к другому, на 30 лет старше её. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6994-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ушла к другому, на 30 лет старше её. |
idss |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Всем привет. Пишу сразу, это не вброс, а реальная история, что случилась со мной меньше недели назад.
Мне 29 лет. Провстречался с девушкой 6,5 лет, моя первая и единственная любовь, были очень серьёзные отношения и планы на будущее. Жили так сказать душа в душу. Познакомил её как то давно со своим другом который намного старше меня. Они начали тоже дружить. Вот на днях приезжают ко мне и говорят, извини но мы любим друг друга и т.д. и т.п. Прощай. Хотя еще вчера все было как обычно. Он старше её на 30 лет. Не могу понять что произошло, я знаю я - не идеал и не мог дать ей всего, что она хотела но я старался. С мамой моей они были в натянутых отношениях. Я с её мамой - в прекрасных. Вообще все её родственники были очень рады что я есть у неё. Теперь не знаю как пережить. Нет двух самых близких мне людей. Жизнь как будто потеряла всякий смысл. Потому как все мои интересы, вся моя жизненная активность была связана с ней и с ним тоже. Стало настолько хреново, что родственникам пришлось обратиться к психиатрам, уже диагноз поставили. Сейчас на таблетках сижу. Народ, прошу помощи, не знаю как пережить это все. Мне очень плохо. Чувствую свою вину в том что произошло. |
![]() ![]() |
vixta |
Пост
|
Благодарности: 21 Репутация: ![]() ![]() Мастер подсрачников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 180 С нами с: 23-February 07 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Пілюлі хтось купив?
![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
будете тут писать - закрою тему
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 924 С нами с: 23-December 13 ![]() |
продам барабаны. недорого
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
|
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 924 С нами с: 23-December 13 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Розбаньте ТС-а, может ему есть что написать в ответ на наши советы.
|
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 ![]() |
Я вас очень понимаю.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал F@N - Oct 25 2017, 22:18 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Я вас очень понимаю. Подобное пережил. Ну почти, финишняя прямая, так сказать. Сейчас уже легче. Правда отличия есть. У меня без друга и срок по меньше, но плюс её ребёнок. И по мамам, чуток не так было. Но, общий смысл. Похож. З.ы. мне тоже 29. Ещё чуток и здравствуй кризис среднего возраста, симптомы уже есть. Но это лирика, отступление от темы. Извините. Какой еще кризис? У мужчин не может быть кризиса возраста! |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 ![]() |
Какой еще кризис? У мужчин не может быть кризиса возраста! От части, согласен. Хотел много, всякого отписать. Но, передумал. Упустил момент "натхнення". Есть мысли, на эту тему. В чём то верные, в чём то нет. З.ы. топикастер, извини/те. Отклонились, от темы вашей. Случайно вышло. ![]() Сообщение отредактировал F@N - Oct 25 2017, 21:50 |
F@N |
Пост
|
Топик-кастера в баньку отправили. Видать, друг тут, не последний человек
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
че сразу Ромыч
|
F@N |
Пост
|
Ромыч вы местный Аль Капоне?
![]() ![]() |
JDDJ |
Пост
|
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
почему нету поста что это бот джедая? буду первым, тут так принято.
|
Banish |
Пост
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 11:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |