Ушел юморист, Задорнов Михаил |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Ушел юморист, Задорнов Михаил |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Умер сатирик Михаил Задорнов. Об этом сообщает РЕН ТВ, с которым сотрудничал писатель. Ему было 69 лет. Он страдал от онкологического заболевания, проходил курс лечения от раковой опухоли головного мозга. Как стало известно в июне, он решил отказаться от процедур, которые называл изнуряющими и бесполезными, ради того, чтобы побыть в кругу родных. Незадолго до смерти он принял православие. |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Предрекаю срачь
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
земля скловатою
|
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
карма любопытная штука,а она есть?
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
не не ,это не серьезно. про которую говорят -каждому по заслугам,вот я и думаю -каждому ли? Я не чего не могу сказать какой он был человек, я его близко не знал, Его шутки были интересны до того как все Американцы стали тупыми. А вот его жизнь интересная,Жить в Прибалтике ( ЕС ) пользоваться всеми услугами, и рассказывать про свою любовь к России и Великая нация ( можно уйма роликов найти в ютубе) это уже какая то ШИЗОФРЕНИЯ ![]() PS: Ктото на Бигмире написал что он был агентом ФСБ ![]() ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 134 С нами с: 11-April 12 ![]() |
каждому по заслугам,вот я и думаю -каждому ли? Тут у "каждого" должно быть свое мнение! Важно не то во что верят другие а то во что веришь ты. Лично я верю в Бога и в то что библия это Его Слово нам - людям. А в ней (библии) сказано что "...нет праведного ни одного; (Рим. 3:9)", поэтому не стоит судить Задорнова за его высказывания потому как мы с вами тут не лучше и не хуже него. Как говорится, покойся с миром. P.S. это было мое "оценочное суждение" если шо ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 614 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Одним лакеем капитала стало меньше.
|
_R_ |
Пост
|
Эх Миша Миша, ты даже уйти с этого мира спокойно не смог Одним лакеем капитала стало меньше. А ты представляешь что будет творится в интернете когда умрет ШАРИЙ ? ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Юмориста не стало гораздо раньше...
![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Очень жаль... талантливый человек...
* Менталитет государства познаётся по его ментам! * Голливуд — ум, честь и совесть нашей эпохи. * Чем напряжённее лицо, тем больше человек наворовал — вы видели лица членов нашего правительства? * Плохое образование — гарантия демократии. * Кто рано встаёт, тот всех достаёт! * Наше государство вечно! Ведь цивилизация погибает только после расцвета культуры… * Надо любить жизнь, а не её смысл. ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 614 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 18:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |