Чат v2.0, VladRus и Ко シ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Чат v2.0, VladRus и Ко シ |
VladRus |
![]()
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
Если ты тролль, лжец, девственник(ца), извращенец(ка) или развратник(ца) — добро пожаловать! ![]() ПРАВИЛА ЧАТА (Обязательны к прочтению). » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Совет для тех кто очень сильно хочет выразить здесь свое очень важное мнение. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Обитатели нашего Чата: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Маструбаторы безрукие, картинки под спойлер прячьте! личное (домашнее) постите без ограничений ![]() v1.0 ![]() |
![]() ![]() |
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 851 С нами с: 11-February 07 ![]() |
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
фу не наноничная ЬЭ
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Дедаст полюбому... по кумпалу вижу... Но не знаю какой, вероятно неканоничный...
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
Inferno2008 |
Пост
|
Волчица и Пряности получит... нет не новый сезон а ребут А что это значит ? больше нового фурри прона
![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
увеличить нельзя
то черкаши? |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Привет.
Нужен помощь: Какой сайт, там где можно пополнить кошелек в Steam? Заранее спасибо |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Tolkne
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Spectral |
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: ![]() ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 544 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Сегодня не все могут обнулиться. Вернее, обнулиться могут не только лишь все, мало кто может это делать.
![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 474 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Привет. Нужен помощь: Какой сайт, там где можно пополнить кошелек в Steam? Заранее спасибо https://store.steampowered.com/ |
Tolkne |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 656 С нами с: 22-August 09 ![]() |
Привет. Я не про это, речь идет о терминале пополнения на кошелек Стим, а не сайт Стим. Заранее спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Tolkne - Jun 30 2023, 10:45 |
Dred |
Пост
|
свяжись с эРом, он должен быть в курсе
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Это не духовно... Хуйлуша разрешил качать пиратки. Не спонсирую НАТу! Не спонсируй иностранных найомникаф! Скажи нет Стиму, качай пиратки.
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 474 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Tolkne |
Пост
|
Так є ж функціонал в клієнті стім поповнити, нащо сторонні сайти? С моей карты вряд ли пополнишь кошелек в Стим. В прошлом году так хотел пополнить свой кошелек, почему-то на моей карте не хотели принять данную операцию транзакции, а выяснять у банка мне не хочется. Раньше функция была на сайте Portmone UA, я именно оттуда пополнял Стим без проблем. А теперь сейчас такую функцию на сайте Portmone не найдете. Поэтому, я ищу конкретный сайт, там где дает возможность пополнить кошелек Стим. Но пожалуйста не надо много расспрашивать о чем-то личное у меня (типа почему и что не так, это не ваше дело), я чисто попросил у всех, если кто знает такой сайт, там где дает возможность пополнить кошелек в Стим - вопрос я бы уже закрыл. Сообщение отредактировал Tolkne - Jun 30 2023, 11:31 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 008 С нами с: 23-December 13 ![]() |
хай бог милує
![]() |
Inferno2008 |
Пост
|
даже у меня в боярке в каждом втором терминале есть пополнялка стим.... че за тупой вопросю.... ты на антарктической стацнии щас ?
|
Inferno2008 |
Пост
|
https://forum.0day.community/
наебка дня.... |
Inferno2008 |
Пост
|
перехода нету я спать
|
Aspid |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 0:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |