Медицинское страхование в Украине |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6977-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Медицинское страхование в Украине |
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
Интересно услышать отзывы о страховых медицинских компаниях. Кто с какими имел дело?
|
![]() ![]() |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
во сколько обошлись роды в исиде?
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Учитываем что в 12.5к входит, 2500 стоматология в стомат клиниках класса А А+ А++ , 10 сеансов массажа по 600 грн каждое, посещение врачей или болезни простые до 100к или 75к уже точно не помню. Я например прошел обследование в Добробуте и выяснил что у меня киста в щитовидке. Посчитал, сам бы потратил не меньше 6к на обследование, плюс рентген и 2 общения с хирургом на тему грыжы, это еще 2.5к и тд и тп. Тоесть я отбил полностью стоимость и даже больше, за прошлый год. А с кистой что? Удалили за счет страховой? |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
52к вроде. точно не помню уже. Нормальные цены, каждый может себе позволить, бгг) Есть страховка от компании, но я ей не пользуюсь, раз в год в больнице бываю, так мозги вынесут с этой страховкой, сходите туда, час подождите под дверью, чтобы вам выписали лекарства и привезли на следующий день. А мне сейчас надо, ёпта. Самому нельзя записаться к врачу, только по направлению. Короче, проще купить все за гроши, если ещё бодрость духа есть и не живёшь по больницам ) Сообщение отредактировал Voland - Jan 11 2018, 23:54 |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Нормальные цены, каждый может себе позволить, бгг) Для справжних патриотив. Нужно, как говорил Рева, поменьше есть, тогда и нужную сумму удастся отложить. https://isida.ua/price/prajs1/ Цены у них не такие уж и высокие, если брать в учет среднюю зарплату в богатой европейской стране. - Роды и послеродовой период при рождении одного ребенка, при условии наблюдения беременности в ISIDA (палата «Стандарт») 58 926 - Роды путем кесарева сечения и послеродовой период при рождении одного ребенка, при условии наблюдения беременности в ISIDA (палата «Стандарт») 76 526 - Доплата за роды при многоплодной беременности 9 240 - Доплата за роды при условии наблюдения беременности в другом медицинском учреждении 25 000 - Родоразрешение оперативным путем (доплата за кесарево сечение) 17 600 - Доплата за нахождение в послеродовой палате Стандарт Плюс (физиологические роды, 2 дня) 8 100 - Доплата за пребывание в послеродовой палате Стандарт Плюс (кесарево сечение, 4 дня) 13 500 - Обеспечение нахождения партнера во время родов и в послеродовой период 3 760 - Дополнительный койко-день в послеродовой палате Стандарт плюс (без медицинских показаний) 7 980 - Дополнительный койко-день в послеродовой палате Стандарт (без медицинских показаний) 3 660 - Забор и передача пуповинной крови (или плаценты) на хранение в другое медицинское учреждение 10 000 Ну и понятное дело страховая роды не покроет. |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
|
Linh |
Пост
|
Вот они и пользуются тем что люди готовы любые деньги отдать за роды. Хотя у нас же люди богатые, о чем я говорю.
В госклиниках врачи тоже любят брать за роды. В среднем 800-1000 у.е. сейчас цены. Хотя я думаю что те кто не платит рожают точно так же как и любители "поблагодарить". Акушеры-гинекологи у нас небедные люди. |
GINic |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 С нами с: 5-April 06 ![]() ![]() |
в продолжение насчет страховки.
может правильнее рассмотреть накопительный пакет? что-то типа золотого капитала от метлайфа. по условиям - и на "пенсию" чо-то останется, и по медицине какие-то выплаты делают. или прозвучавшая здесь уника-жизнь. пишут, что денег потом отдадут, еще и защита лечение-несчастныйслучай-инвалидность и т.д. ЗЫ: я не агент ![]() |
Godo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Есть страховка от компании, но я ей не пользуюсь, раз в год в больнице бываю, так мозги вынесут с этой страховкой, сходите туда, час подождите под дверью, чтобы вам выписали лекарства и привезли на следующий день. А мне сейчас надо, ёпта. Самому нельзя записаться к врачу, только по направлению. Короче, проще купить все за гроши, если ещё бодрость духа есть и не живёшь по больницам ) Х.з, что у тебя за страховка. Я, если обращаюсь, то страховая записывает меня на удобное мне время, в удобную мне клинику (я хожу в Медиком, ибо не далеко от дома). Знаю, что некоторые люди (например, на больших гос. предприятиях) просто не умеют пользоваться своей страховкой. |
lipky |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 С нами с: 5-January 12 ![]() |
да что вы говорите, мы вот взяли в исиде "первый год" пока позитива 0. при том что жена обследовалась при беременности в исиде, и рожала там же. Вы взяли конкретную программу в конкретной клинике, а не страховку в страховой компании. Для примера: В программе-Консультация врача-педиатра на дому (5 консультаций). По страховке- выездов на дом будет столько, сколько у ребенка раз будут появляться сопли. + лекарства, + вакцинация и т.д.и.т.п. Сообщение отредактировал lipky - Jan 12 2018, 20:22 |
mstdmstd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 С нами с: 13-January 16 ![]() |
Всем привет,
В один из заходов в приватбанк предложили услугу “Страхование здоровья” https://privatbank.ua/ru/strahovaniye/strahovanie-zdoroviya Заинтересовало В том числе и потому что мои денежные сбережения лежат по депозитам Депозиты сейчас в основном, без возможности досрочного разрыва и предстваить ситуацию, когда срочно понадобились деньги и не могу снять с депозита вполне реальна... Никто не пользовался этой услугой ? Или может страхование в других банках или страховых компаниях? Спасибо! |
LEXX_Gruzovik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 С нами с: 14-December 11 ![]() |
Всем привет, В один из заходов в приватбанк предложили услугу “Страхование здоровья” https://privatbank.ua/ru/strahovaniye/strahovanie-zdoroviya Заинтересовало В том числе и потому что мои денежные сбережения лежат по депозитам Депозиты сейчас в основном, без возможности досрочного разрыва и предстваить ситуацию, когда срочно понадобились деньги и не могу снять с депозита вполне реальна... Никто не пользовался этой услугой ? Или может страхование в других банках или страховых компаниях? Спасибо! Была их страховка в 2011-м. Поломал пальцы на ноге об косяк двери дома. Все сделал по инструкции, в итоге справка не такая, сложена не в том месте, сказали, что должны были составить на месте, а не в травмпункте, хотя не понятно, как они и рентген на месте должны были сделать?! В итоге получил шиш. |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 267 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 688 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Может кто на форуме в теме по медстрахованию?
Интересует корпоративный пакет (недорого и надежно). |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 688 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Я читал их договора. В случае чего, с них сложно будет сбить денег. в каком случае? Мед страховку можно купить за копейки. а можно за деньги. В случае когда покупаешь за копейки то и получаешь "только завтрак", вместо "олл инклюзив". Вот и все. Нужна компания с оф. представительством либо украинская компания. У нас есть компании с оф. представительством. |
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 417 С нами с: 28-June 10 ![]() |
Учитываем что в 12.5к входит, 2500 стоматология в стомат клиниках класса А А+ А++ , 10 сеансов массажа по 600 грн каждое, посещение врачей или болезни простые до 100к или 75к уже точно не помню. Я например прошел обследование в Добробуте и выяснил что у меня киста в щитовидке. Посчитал, сам бы потратил не меньше 6к на обследование, плюс рентген и 2 общения с хирургом на тему грыжы, это еще 2.5к и тд и тп. Тоесть я отбил полностью стоимость и даже больше, за прошлый год. смотрю, страховка нормально заходит, если ты болезненный человек или такая сфера работы, где легко заболеть. Я сам регулярно занимаюсь спортом, стоматолог есть свой, который делает отлично все и которому я доверяю. То же самое с мануальным терапевтом. почитал, что у них в условиях "Плановая стационарная помощь, хирургия в пределах 4000 гривен". А если что-то серьезное случится? То ниче не покрывают? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 14:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |