Шаурма в Києві, Ваші відгуки про шаурму в столиці |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шаурма в Києві, Ваші відгуки про шаурму в столиці |
maximM |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 С нами с: 4-June 16 ![]() |
Всім вітання !
![]() Прийшов час обговорити тему шаурми в столиці. ![]() Діліться досвідом споживання, де смачна шаурма, де краще не купувати, ціни, шкідлива, не шкідлива, власні секрети вибору точок. Сам люблю шаурму, але купую не надто часто. Точки з мого списку: 1. КПІ на виході з метро "Клеопатра".(Скотилась, потрібен перетест) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 2. м.Харківська біля Макдональдса. 3. Щербакова в одному будинку з Сільпо. 4. Площа Тараса Шевченка "Шаурмен" і з іншого боку перехрестя турецька зелена точка "Бугрин". » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 5. м.Дорогожичі "Біг Бург" (смачна, але трохи замала). 6. м.Лісова синя точка в критому ринку. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 7. "Big Mama" бесарабка з боку рошена. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 8.м.Шулявська, "Арабік шаурма" ( між Арома кавою і Кастою) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Список буде доповнюватись Сообщение отредактировал maximM - Mar 31 2018, 9:01 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Так это ж троя, какое за городом. Борщага, муравейники позняков, веник, отето в жопе мира. Пробовал мариупольскую эту — вкусная, сделано на мангале. Плюс у них там овощи всякие можно заказать и все это по адекватным в наше время ценам. Очередь человек 5-10 стабильно. наша Софиевская борщага покруче этих ваших Киевов будет ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
уже села под киевом себя приравнивают к столице
![]() |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
Поехали с друзьями в эту загородную шаурмячную.
Оказалось курицы нет, взяли разных: телятина/свинина, острая/не острая. Ну такое... вроде бы бывало и хуже...Но чем восхищаться непонятно. Соуса толи вообще нет, толи мало, насыпано слоями (то салат с которого аж течет сок, то сухое мясо), острая это походу просто насыпать перца с пачки (как по другому если соуса нет?) Цена выше средней по Киеву, а как для пригорода так вообще космос. Самый большой плюс по сравнению с многими другими - наличие рабочего терминала. )) не дристали )) Намотал пробег 60+ км, но зато прекрасное настроение от хорошей компании )) Сообщение отредактировал Mad Dog - Jul 3 2022, 14:22 |
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
не дристал и хорошо) я фанат класної шавухи та послуговуюсь трішки іншими критеріями) У Києві крутої шавухи, мабуть, вже тупо немає. Продовжу готувати собі шавуху сам, а можливо і точку відкрию скоро) ото разочаровал. тоже думал как-то заехать специально розчарування, це коли б я сказав, що нереально смачно, а ти поїхав би і зовсім не зацінив би. Поехали с друзьями в эту загородную шаурмячную. Оказалось курицы нет, взяли разных: телятина/свинина, острая/не острая. Ну такое... вроде бы бывало и хуже...Но чем восхищаться непонятно. Соуса толи вообще нет, толи мало, насыпано слоями (то салат с которого аж течет сок, то сухое мясо), острая это походу просто насыпать перца с пачки (как по другому если соуса нет?) Цена выше средней по Киеву, а как для пригорода так вообще космос. Самый большой плюс по сравнению с многими другими - наличие рабочего терминала. )) не дристали )) Намотал пробег 60+ км, но зато прекрасное настроение от хорошей компании )) уточни пліз куди саме їздив, на трою чи кудись дійсно за місто? |
Mad Dog |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 724 С нами с: 31-October 06 ![]() |
|
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
розчарування, це коли б я сказав, що нереально смачно, а ти поїхав би і зовсім не зацінив би. Просто когда прочитал про "шаурму на углях", тут же вспомнил свою поездку в Стамбул в прошлом году, и то количество донеров, которые я там съел. Все они были приготовлены именно на углях, без ТЭНов, как у нас принятно. Правда там еще и баранина была на углях, вообщем раз%еб еще тот. |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Прикольная шаурма на углях была на кардачах, года два назад
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Поехали с друзьями в эту загородную шаурмячную. Оказалось курицы нет, взяли разных: телятина/свинина, острая/не острая. Ну такое... вроде бы бывало и хуже...Но чем восхищаться непонятно. Соуса толи вообще нет, толи мало, насыпано слоями (то салат с которого аж течет сок, то сухое мясо), острая это походу просто насыпать перца с пачки (как по другому если соуса нет?) Цена выше средней по Киеву, а как для пригорода так вообще космос. Самый большой плюс по сравнению с многими другими - наличие рабочего терминала. )) не дристали )) тем более для трои |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
про ограничения с мостами помним? зря вообще разрешили в Киев обратно заезжать особенно тем понаехавшим жлобам кто засцали и поджав хвост ливнули. Визовый режим для въезд в Киев надо вводить. Или пусть селюки поля сажают, а то зимой им хавать нечего будет. Домашняя шавуха топ. Нечего хачей кормить. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 481 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Egorka71 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 190 С нами с: 18-December 18 ![]() |
Вчера попробовал шаурму в Tbilisuri. Взял мини со свининой. 100 грн стоит. Ждал минут 15. Народ валит и валит и это проспект науки. Попробовал. Очень вкусная сочная и нет того майонеза с чесноком. Рекомендую. А вот лимонад не рекомендую очень разбавленный и стоит 40 грн. Ещё они открыли точку на метро ВДНГ но там ещё не пробовал. С курицей тоже не пробовал. А ещё у них есть микс. Кто пробовал с курицей или микс напишите как она. Стоит брать или нет. Зараннее благодарен » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
а какой лимонад брал то?
мне барбарис нравится у них ну и лимонад у них вообще-то 2 рюмочки сиропа, и газировка ![]() Сообщение отредактировал Emissions - Aug 22 2022, 9:43 |
Vov4ikSTI |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 С нами с: 13-September 13 ![]() |
Мне показалась суховата.
но мяса достаточно можно заказ заранее сделать и забрать. Мужик рядом стоявший - о, а так можно было? ![]() Сообщение отредактировал Vov4ikSTI - Aug 22 2022, 9:46 |
Egorka71 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 190 С нами с: 18-December 18 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Egorka71 |
Пост
|
Мне показалась суховата. но мяса достаточно можно заказ заранее сделать и забрать. Мужик рядом стоявший - о, а так можно было? ![]() А суховата это куриная? Или свиная? Спасибо за инфу. Сегодня сходим ещё на ВДНГ потестим там ещё и сравним где вкуснее на Науки или Вднг ну попробуй барбарис, почти всегда беру его ![]() Спасибо. Но к лимонадам я равнодушен просто жена говорит что где то ещё пробовала грузинский лимонад на разлив то говорит что тут сильно разбавленный. Я попробовал то мне лимонад как лимонад. А так лучше пиво ну попробуй барбарис, почти всегда беру его ![]() а вообще в последнее время беру свинину в хлебце за курицу давно забыл, бо она течет как ска, и приелась А берете на Науке? Или ВДНГ? А в хлебце вкуснее чем в лаваше? |
Emissions |
Пост
|
А суховата это куриная? Или свиная? Спасибо за инфу. Сегодня сходим ещё на ВДНГ потестим там ещё и сравним где вкуснее на Науки или Вднг Спасибо. Но к лимонадам я равнодушен просто жена говорит что где то ещё пробовала грузинский лимонад на разлив то говорит что тут сильно разбавленный. Я попробовал то мне лимонад как лимонад. А так лучше пиво ну если она пила грузинский лимонад по типу как в магазах продают » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « то да, разница есть, ибо метод описан выше) ну а вообще айран к шаурме ![]() А берете на Науке? Или ВДНГ? А в хлебце вкуснее чем в лаваше? в пару остановках живу, то да, на науки) ну мне в лаваше приелась, в хлебце (как по мне) прикольней + хлебец впитывает в себя текучку ![]() Сообщение отредактировал Emissions - Aug 22 2022, 9:56 |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Недавно в ресторане Шалом на Арсенальной пробовал лафу (еврейская шаурма) с курицей и сыром. Очень годно. Подаётся разрезанной напополам, так что можно смело брать на двоих.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 4:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |