Шаурма в Києві, Ваші відгуки про шаурму в столиці |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шаурма в Києві, Ваші відгуки про шаурму в столиці |
maximM |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 С нами с: 4-June 16 ![]() |
Всім вітання !
![]() Прийшов час обговорити тему шаурми в столиці. ![]() Діліться досвідом споживання, де смачна шаурма, де краще не купувати, ціни, шкідлива, не шкідлива, власні секрети вибору точок. Сам люблю шаурму, але купую не надто часто. Точки з мого списку: 1. КПІ на виході з метро "Клеопатра".(Скотилась, потрібен перетест) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 2. м.Харківська біля Макдональдса. 3. Щербакова в одному будинку з Сільпо. 4. Площа Тараса Шевченка "Шаурмен" і з іншого боку перехрестя турецька зелена точка "Бугрин". » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 5. м.Дорогожичі "Біг Бург" (смачна, але трохи замала). 6. м.Лісова синя точка в критому ринку. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 7. "Big Mama" бесарабка з боку рошена. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 8.м.Шулявська, "Арабік шаурма" ( між Арома кавою і Кастою) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Список буде доповнюватись Сообщение отредактировал maximM - Mar 31 2018, 9:01 |
![]() ![]() |
Rv-j |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
maximM |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 С нами с: 4-June 16 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
шаурман на вднх збс
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ставьте уже, что-ли, приложение на моб:
![]() Добавляйте точки Шавухи и голосуйте) |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
покупать тел для этого апп? ![]() ![]() Уже написали 10 страниц, каждый поделился своими находками, нужно систематизировать эту информацию и оценить её с другой стороны (другими участниками форума), чтоб уже выбрать самую лучшую Шаверму. Я предложил приложение, которое недавно сделал Хованский (Шаверма-патруль на ютюбе), если будет вариант в форме какого-то опроса, где голосуют только те, кто попробовал все варианты, а не "я думаю, что моя шава лучшая, потому голосую", то будет тоже нормальный варинат. |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Юра, ну ёпрст, ну я понял уже, что ты троллируешь и нормально общатся на форуме не умеешь ![]() ![]() Уже написали 10 страниц, каждый поделился своими находками, нужно систематизировать эту информацию и оценить её с другой стороны (другими участниками форума), чтоб уже выбрать самую лучшую Шаверму. Я предложил приложение, которое недавно сделал Хованский (Шаверма-патруль на ютюбе), если будет вариант в форме какого-то опроса, где голосуют только те, кто попробовал все варианты, а не "я думаю, что моя шава лучшая, потому голосую", то будет тоже нормальный варинат. апликация только для понтафона? кидай линк для ведра и выдыхай ![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Говнище с красивой иконной, не работает даже. апликация только для понтафона? кидай линк для ведра и выдыхай ![]() Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Mar 10 2018, 19:41 |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 811 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
ну ничего себе 35 за маленькую! Да Виталя, он по-багатому, решил отвалить за лакшери шавуху) ![]() 7 мест в Киеве, где готовят вкусную шаурму |
Rv-j |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Есть на ведроиде , но Недоступно в Вашей стране
![]() |
Jenko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Berliner Doner на бульваре Шевченка. таки хороша, но я брал месяца 3 назад и 2й раз не заходил. ещё: - на Т. Шевченка точка с картохой фри издавна зачётная была - хот-мит по-сирийски это целая сеть на ПОХ(позняки-осокорки-харьковская) возле метро. мне она вся нравилась (опять же давненько там был) - Старовокзальная 7А "Султан Баша" или как там она. само заведение внешне не очень, но делают нормально и народ там постоянный - Универмаг Украина на углу поворота трамвая "Їмо стоячи" показалась слишком уж вкусной и в первый и во второй разы. есть подозрения, что добавляют глутамат натрия и есть характерный лёгкий почерк. попробуйте при случае, очень интересно мнение. - Биг-бург на Шулявке у лестницы на остановке всегда приятен, мне у них нравится белый соус. - в Запорожье возле какого-то универа есть так называемый "город шаурмы" и там я 2 раза ел неимоверную по вкусу шаверму из шашлыка. ЗЫ а ещё я по работе много где бывал и пробовал, так вот могу сказать, что в моём понимании шаурмы - у нас она самая толковая. ну, может, в Македонии ещё ничо такая. оффтоп: так понимаю с пиццами тоже такая штука, что оригинальную версию не все поймут. я не люблю такую, например, как и оригинальный донер в турции. о плохом: на вокзальной шаурма так себе везде(но визуально всё ок). лучше всего по вкусу в тех местах Биг-Бург, что в углу возле перехода через северные платформы(там ещё машины почту EMS выгружают). визуально там всё печально, конечно, но тьфутьфутьфу приключений не было. в любом случае лучше беляшей и пирожков рядом. Сообщение отредактировал Jenko - Mar 12 2018, 11:40 |
Freelancer_mac |
Пост
|
|
jurа_k |
![]()
Пост
|
Есть на ведроиде , но Недоступно в Вашей стране снк, а то от плура-тролля не дождался, качал тут https://apkpure.com/%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%B...shaverma.patrol![]() такое, очень мало точек и без отзывов, одни звезды еще нашел Где Шаверма апп по отзыву на Шаверма Патруль ![]() качал тут но всего 3 точки на карте киева вроде, но карты гугл, в отличии ШП с яндексом |
P.L.U.R. |
Пост
|
Затролено, ха
(₽ _________ Зато теперь знаю, что в Шаверма Патруль юзает карты Яндекса (которые в УА заблочены) и потому им пользоваться надо через VPN. На моем понтофоне (тут троллнул ещё раз) использую TunnelBear. Таким образом приложение очень быстро загружается, отрисовуется карта, элементы интерфейса. На карту можно наносить новые Шавы! Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Mar 12 2018, 22:13 |
maximM |
Пост
|
Клеопатра КПІ
Сьогодні вирішив повторно спробувати і був неприємно вражений, дали напівхолодну шаурму ![]() Ніби соусу і м'яса ок і розмір нормальний, все було б добре, якби не факт вище. Скатілісь » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал maximM - Mar 12 2018, 23:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 5:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |