Шаурма в Києві, Ваші відгуки про шаурму в столиці |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6926-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шаурма в Києві, Ваші відгуки про шаурму в столиці |
maximM |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 С нами с: 4-June 16 ![]() |
Всім вітання !
![]() Прийшов час обговорити тему шаурми в столиці. ![]() Діліться досвідом споживання, де смачна шаурма, де краще не купувати, ціни, шкідлива, не шкідлива, власні секрети вибору точок. Сам люблю шаурму, але купую не надто часто. Точки з мого списку: 1. КПІ на виході з метро "Клеопатра".(Скотилась, потрібен перетест) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 2. м.Харківська біля Макдональдса. 3. Щербакова в одному будинку з Сільпо. 4. Площа Тараса Шевченка "Шаурмен" і з іншого боку перехрестя турецька зелена точка "Бугрин". » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 5. м.Дорогожичі "Біг Бург" (смачна, але трохи замала). 6. м.Лісова синя точка в критому ринку. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 7. "Big Mama" бесарабка з боку рошена. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 8.м.Шулявська, "Арабік шаурма" ( між Арома кавою і Кастою) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Список буде доповнюватись Сообщение отредактировал maximM - Mar 31 2018, 9:01 |
![]() ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
Вот именно пару месяцев назад его уже и не было.
|
shmygovaty |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 9-July 16 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
В первых числах апреля я туда по делам ездил, как раз думал кофею выпить - фиг.
Но это не важно, там его уже нет. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
на печерске уже нет мака? давно там не был
![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
KFC откроется на Печерске. На месте закрытого заведения McDonald's
![]() Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Jun 4 2018, 9:38 |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Шило на мыло.
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Не понимаю восторгов от Биг Бурга. Взял маленькую на контрактовой на пробу. Шава как шава, кисловатая учитывая соленья. Лаваш странный, фиолетово-коричневый
![]() На дарницком вокзале в разы лучше, маленькую делали размером стандартной. Сообщение отредактировал Shel - Jun 4 2018, 11:58 |
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
|
Balamut74 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 341 С нами с: 9-February 09 ![]() |
Напротив вокзала, Юрия Пасхалина 1, но ближе к переходу айблэт. шо, тоже переименовали? запарили.... ленина небось тоже уже не ленина. чем бы народ не тешился, абы на реальные вещи не отвлекался. Это короче на этой стометровке, где фрукта. Шото я там видел. Я думал совсем напротив, на Привокзальной, возле остановки. Но там я стремаюсь даже по внешнему виду что-то покупать. |
F@N |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 С нами с: 9-April 07 ![]() |
айблэт. шо, тоже переименовали? запарили.... ленина небось тоже уже не ленина. чем бы народ не тешился, абы на реальные вещи не отвлекался. Это короче на этой стометровке, где фрукта. Шото я там видел. Я думал совсем напротив, на Привокзальной, возле остановки. Но там я стремаюсь даже по внешнему виду что-то покупать. Ага там. Лаваза, как то так называется. Их вторая точка на Лесной на новом базаре. Их теперешний начальник. Когда то сам, именно там, на Гродненской, вокзал Дарницкий. Шавуху крутил. Ходили, как раз из-за него, на эту точку. Теперь, какой то кровынй брат, ихний, стал делать. Не то, пальто теперь. Но, съедобно. |
dezmen |
Пост
|
айблэт. шо, тоже переименовали? запарили.... ленина небось тоже уже не ленина. чем бы народ не тешился, абы на реальные вещи не отвлекался. Это короче на этой стометровке, где фрукта. Шото я там видел. Я думал совсем напротив, на Привокзальной, возле остановки. Но там я стремаюсь даже по внешнему виду что-то покупать. Хз, норм место, на вид обычная шаурмичная как возле метро. Там еще паренек бадяжит "донер" в большой булке вместо лаваша ![]() ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Вчера внепланово забрел в КФЦ, ведро картохи - это круто!
|
Dogman12 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 17:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |