Шаурма в Києві, Ваші відгуки про шаурму в столиці |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Шаурма в Києві, Ваші відгуки про шаурму в столиці |
maximM |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 С нами с: 4-June 16 ![]() |
Всім вітання !
![]() Прийшов час обговорити тему шаурми в столиці. ![]() Діліться досвідом споживання, де смачна шаурма, де краще не купувати, ціни, шкідлива, не шкідлива, власні секрети вибору точок. Сам люблю шаурму, але купую не надто часто. Точки з мого списку: 1. КПІ на виході з метро "Клеопатра".(Скотилась, потрібен перетест) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 2. м.Харківська біля Макдональдса. 3. Щербакова в одному будинку з Сільпо. 4. Площа Тараса Шевченка "Шаурмен" і з іншого боку перехрестя турецька зелена точка "Бугрин". » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 5. м.Дорогожичі "Біг Бург" (смачна, але трохи замала). 6. м.Лісова синя точка в критому ринку. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 7. "Big Mama" бесарабка з боку рошена. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 8.м.Шулявська, "Арабік шаурма" ( між Арома кавою і Кастою) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Список буде доповнюватись Сообщение отредактировал maximM - Mar 31 2018, 9:01 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 490 С нами с: 21-November 07 ![]() |
я понимаю, но я даже ради дегустации больше полтишка психологически дать не могу ![]() Ну дык интересно мне где что по шавухе Вчера затестил Shaurma House которая между майданом и европейкой, ел с интервалом в 3 часа. Потом было плохо. Не растройство, но очень херово на желудке Шаурма з курятиною (400г) - 75грн - какае то говно капуста и в огромных количествах, курицы мало, при этом залито самым обычным томатным кетчупом дешевым. Говно. Шаурма з рибою (400г) - 75грн - та же капуста херовая в огромных количествах. Рыба хз какая, но явно приготовлена на пару и безвкусная (ее не солили и не перчили). Тут кетчупа не было, но соус белый оооочень странный. Говно. Шаурма в наших говноларьках - это жирное мясо неизвестного происхождения, куча вонючего магазинного майонеза и кетчупа,а также куча дешевых овощей типа капусты, моркови. И все это запекается в грильнице, которую не отмывали лет 10. В большинстве шаверм как раз вот с соусом в последние года стало нормально и гавно редко встречается. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Ну дык интересно мне где что по шавухе Вчера затестил Shaurma House которая между майданом и европейкой, ел с интервалом в 3 часа. Потом было плохо. Не растройство, но очень херово на желудке Шаурма з курятиною (400г) - 75грн. Говно. Шаурма з рибою (400г) - 75грн. Говно. В большинстве шаверм как раз вот с соусом в последние года стало нормально и гавно редко встречается. На твоих двух последних примерах этого не скажешь)))) |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 490 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
maximM |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 С нами с: 4-June 16 ![]() |
з приводу "Таємного агента", всі точки які були в програмі, якщо не помиляюсь, були не стаціонарними, а типу бусами і т.д. Це грає важливу роль. Я практично ніколи не купую в таких місцях, а тільки в перевірених. Доречі, проблем з ШКТ не було жодного разу
![]() Майонезу в шаурмі не зустрічав жодного разу, як і кетчупа, суть шаурмі в м'ясі (може я не розумію, але курятина жирною не може бути) і соусах. Сообщение отредактировал maximM - Jan 8 2020, 21:38 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
(може я не розумію, але курятина жирною не може бути) может, если ее жарят с каким то жиром, а жир там есть 100% чтобы эта самая курятина не была сухой и не сгорела у нас на районе до вече открыли какой то стационарный доннер кебаб, как мне сказали, надо там хавать шаурму сейчас, пока он только открылся и еще не успели завестись тараканы ))) кстати интересно, что киоск сделали полностью стеклянным и видно что делает продавец и как собирает шаурму и куда сует руки пару раз брал двойную шаурму за 75 грн, как по мне - маловата, веса там около 600 грамм где то но когда хочется хавать, это не о чем, после такой одной все время хочется взять еще одну ))) |
angelo |
Пост
|
600гр маловато? Вроде ж это выше средней по палате весовка
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
уж лучше навернуть бургеры в маке, где хоть за происхождение продуктов и санитарные нормы можно не переживать вот только они будут дороже, и кпд у них ниже. Бери шаурму в проверенных народом точках, и все будет ок (може я не розумію, але курятина жирною не може бути) і соусах. как раз и может, может замечал что после куриной шаурмы у тебя остается пакет с так называемой "мошонкой" а вот у шаурмы с телятиной такого нет, потому что телятина (как я понял) сама по себе сухая пару раз брал двойную шаурму за 75 грн, как по мне - маловата, веса там около 600 грамм где то ля, ну вы батенька и жрете... |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Виталя, фас))
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 337 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 812 С нами с: 5-January 10 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
maximM |
Пост
|
Сьогодні брав в Аркадії біля індустріального, смачно і м'яса впалнє норм.
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
хотел сегодня купить шавермы, стандарт по 50 грн, но не получилось, не было лаваша
стационарная точка на жёлудева, майонез в магазине не покупают, вода чистая с под крана (кухонная мойка с двумя отделами) покупал там шаверму - всё было ок ![]() |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
А где намутить для личного пользования чесночного белого соуса?
![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 0:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |