Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6889-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы

next1983
Apr 6 2018, 22:09

Пост #1

Старожил

С нами с: 18-March 09

Карта распространения короновируса по Украине.
https://public.tableau.com/profile/publicvi...91301660/sheet0

https://www.president.gov.ua/news/zvernenny...onavirusu-60181
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Медреформа под катом:

Сообщение отредактировал next1983 - Mar 16 2020, 19:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
56 Страницы  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(560 - 579)
ЫЫЫ
Nov 22 2019, 20:34

Пост #561

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(next1983 @ Nov 22 2019, 20:25) Перейти к цитате

Что не так в статье - объяснено в ссылке на Вики. Там есть крос ссылки на другие исследования. Как несведущему - невозможно объяснить курс микробиологии за два предложения.

в каком из этих исследований хотя бы сделан снимок культуры при градиенте 1.16 с миллионами одинаковых частиц, определённой спецефичной формы и размера?

К тому же мадам в статье опровергается и многолетними наблюдениями за пациентами с ВИЧ\СПИД + терапией. Это ближе и понятнее.

так же ближе и понятнее что Земля плоская (вы чо на шаре живёте "№;%? (с)), и тоже многолетние наблюдения, и бог тоже получается есть, по наблюдениям тех же людей, таких же как мы, просто с меньшим уровнем знаний

или ты думаешь что мы уже постигли все тайны вселенной? чем больше узнаешь, тем больше неизведанного - этот принцип ещё сбоев не давал

кстати, какой именно её тезис опровергается можно узнать? rgg.png или ты всё же прекратишь тратить на меня время? а то это уже похоже на переливание - ты явно не хочешь читать что там написано, я явно не хочу тебе верить

и кстати, башни близнецы были снесены в результате контроллируемого сноса, а времени не существует crazy.png

Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Nov 22 2019, 20:37
+Quote Post
next1983
Nov 22 2019, 20:38

Пост #562

Старожил

(ЫЫЫ @ Nov 22 2019, 20:34) Перейти к цитате

в каком из этих исследований хотя бы сделан снимок культуры при градиенте 1.16 с миллионами одинаковых частиц, определённой спецефичной формы и размера?

А ты знаешь что такое градиент 1.16? _o.png

так же ближе и понятнее что Земля плоская (вы чо на шаре живёте "№;%? (с)), и тоже многолетние наблюдения, и бог тоже получается есть, по наблюдениям тех же людей, таких же как мы, просто с меньшим уровнем знаний

или ты думаешь что мы уже постигли все тайны вселенной? чем больше узнаешь, тем больше неизведанного - этот принцип ещё сбоев не давал

Есть такое понятие - горе от ума.

+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 22 2019, 20:40

Пост #563

Undead rogue

(next1983 @ Nov 22 2019, 20:38) Перейти к цитате

А ты знаешь что такое градиент 1.16? _o.png

мне достаточно что эксперт, давший интервью, это знает _o.png
+Quote Post
next1983
Nov 22 2019, 20:46

Пост #564

Старожил

(ЫЫЫ @ Nov 22 2019, 20:40) Перейти к цитате

мне достаточно что эксперт, давший интервью, это знает _o.png

А откуда ты знаешь что интервьюр - эксперт?

Если что, тут есть интересные картинки по теме https://ru.wikipedia.org/wiki/Вирус_иммунодефицита_человека
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 22 2019, 21:07

Пост #565

Undead rogue

(next1983 @ Nov 22 2019, 20:46) Перейти к цитате

А откуда ты знаешь что интервьюр - эксперт?

"Dr. Eleni Papadopulos is a biophysicist and leader of a group of HIV/AIDS scientists from Perth in Western Australia. Over the past decade and more she and her colleagues have published many scientific papers questioning the HIV/AIDS hypothesis."

конечно австралийский суд сказал что она некомпетентна, а как бы ты сделал если на чаше весов стоит опускание на дно всех знаний о спиде с одной стороны или просто признать эксперта некомпетентным? rgg.png

Если что, тут есть интересные картинки по теме https://ru.wikipedia.org/wiki/Вирус_иммунодефицита_человека

а можно мне градиент 1.16? laugh_cry.png laugh_cry.png laugh_cry.png
желательно сразу картинкой
+Quote Post
next1983
Nov 22 2019, 21:23

Пост #566

Старожил

(ЫЫЫ @ Nov 22 2019, 21:07) Перейти к цитате

"Dr. Eleni Papadopulos is a biophysicist and leader of a group of HIV/AIDS scientists from Perth in Western Australia. Over the past decade and more she and her colleagues have published many scientific papers questioning the HIV/AIDS hypothesis."

конечно австралийский суд сказал что она некомпетентна, а как бы ты сделал если на чаше весов стоит опускание на дно всех знаний о спиде с одной стороны или просто признать эксперта некомпетентным? rgg.png

Т.е., то что суд признал ее некомпетентной - не считается?

а можно мне градиент 1.16? laugh_cry.png laugh_cry.png laugh_cry.png
желательно сразу картинкой

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/core/lw/2.0/ht...g2-figsupp1.jpg

А вообще
С помощью электронной микроскопии уже в 2002 году было показано каким образом происходит миграция вирусов к ядру инфицированной клетки. В 2009 году с помощью высокоскоростной трехмерной (3D) видео микроскопии было подробно показан процесс распространения меченых вирионов ВИЧ в популяции Т-лимфоцитов.

Сообщение отредактировал next1983 - Nov 22 2019, 22:39
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 23 2019, 7:11

Пост #567

Undead rogue

(next1983 @ Nov 22 2019, 21:23) Перейти к цитате

Т.е., то что суд признал ее некомпетентной - не считается?

в данном случае нет, и я объяснил почему

это не фотка частиц в градиенте плотности 1.16
а вообще почему то до сих пор никто не сделал эту вроде бы не очень сложную операцию технологии 70х годов 20го века, при том что споров по поводу спида предостаточно
вот по раку почему то таких споров нет (или их очень мало)
+Quote Post
next1983
Nov 23 2019, 9:32

Пост #568

Старожил

(ЫЫЫ @ Nov 23 2019, 7:11) Перейти к цитате

в данном случае нет, и я объяснил почему

Объяснение так себе. Эдак любое решение суда можно оспорить. "Меня осудили за кражу, только потому что..."
это не фотка частиц в градиенте плотности 1.16

Откуда ты знаешь?
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 23 2019, 11:38

Пост #569

Undead rogue

(next1983 @ Nov 23 2019, 9:32) Перейти к цитате

Откуда ты знаешь?

потому что я читал интервью smile.png
+Quote Post
next1983
Nov 23 2019, 12:27

Пост #570

Старожил

(ЫЫЫ @ Nov 23 2019, 11:38) Перейти к цитате

потому что я читал интервью smile.png

В котором ничего не понял. Если бы понимал бы - то не смотрел бы отдельно от остальных критериев 73года для признания вируса.
А пока ты мне напоминаешь антипрививочников, которые вопят что прививки не эффективны глядя как вещает типа доктор говоря что из 1000 человек (где привитых 95%) заболело 100 привитых и 45 непривитых. Как же непривитых меньше же заболело. Долой вакцинаию!!11

Кстати, интервью 97 года, а выложенная ссылка с фото - этого десятилетия. Логику не хочешь включить?

Сообщение отредактировал next1983 - Nov 23 2019, 12:28
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 25 2019, 3:33

Пост #571

Undead rogue

(next1983 @ Nov 23 2019, 12:27) Перейти к цитате

В котором ничего не понял. Если бы понимал бы - то не смотрел бы отдельно от остальных критериев 73года для признания вируса.
А пока ты мне напоминаешь антипрививочников, которые вопят что прививки не эффективны глядя как вещает типа доктор говоря что из 1000 человек (где привитых 95%) заболело 100 привитых и 45 непривитых. Как же непривитых меньше же заболело. Долой вакцинаию!!11

Кстати, интервью 97 года, а выложенная ссылка с фото - этого десятилетия. Логику не хочешь включить?

если бы ты читал интервью ты бы понял что фотка, которую я и госпожа Элени от вас хотим, показывает частицы, которые были помещены в центрифугу, и в точке градиента плотности 1.16 эти частицы должны "объединиться", там дожны быть миллионы частиц определённой формы и размера и не клеточная структура как на картинке
неужели ты считаешь меня настолько недоразвитым что я не догадаюсь что случится с клеточной структурой в специальной центрифуге для отделения частиц вирусов от остального окружения?

просто почитай интервью и не делай из меня дебила...

и по поводу 97 года, ты мне сам ссылку на вики дал где в 2007 Элени всё ещё придерживается своих взглядов, что то я сомневаюсь что в этом направлении что то сдвинулось, пипл и так хавает... как и плоскую землю как и помолимся боженьке, ой у них не тот боженька пойдём порубаем их за это в капусту...
+Quote Post
timseverin
Nov 27 2019, 14:33

Пост #572

Старожил

С нами с: 22-May 12

Реформаторы, так когда вакцина от гриппа появится в клиниках? Чет никто ответить не может
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 27 2019, 14:35

Пост #573

Undead rogue

(timseverin @ Nov 27 2019, 14:33) Перейти к цитате

Реформаторы, так когда вакцина от гриппа появится в клиниках? Чет никто ответить не может

звонишь в какой нибудь медиком и спрашиваешь "акогда?"
чо ты на форум припёрся?
+Quote Post
timseverin
Nov 28 2019, 8:21

Пост #574

Старожил

(ЫЫЫ @ Nov 27 2019, 14:35) Перейти к цитате

звонишь в какой нибудь медиком и спрашиваешь "акогда?"
чо ты на форум припёрся?

Тебя забыл спросить! Читать умеем? Звонил - никто не в курсе
+Quote Post
ЫЫЫ
Nov 28 2019, 8:24

Пост #575

Undead rogue

(timseverin @ Nov 28 2019, 8:21) Перейти к цитате

Тебя забыл спросить! Читать умеем? Звонил - никто не в курсе

а форум значит будет в курсе да? rgg.png
+Quote Post
next1983
Dec 2 2019, 16:23

Пост #576

Старожил

Вакцинация от гриппа не является гарантийной медпомощью от государства - поэтому надо деньгу готовить.
Поэтому общая схема такова: рядом с поликлиникой нужно обзвонить аптеки на предмет наличия вакцины. Далее записаться к терапевту/семейнику с которым заключена декларация https://helsi.me (лучше сутра), получить направление в аптеку и манипуляционный кабинет. С направлением в аптеку - там купить вакцину (порядка 230-250 грн + должны дать сцеп контейнер и сертификат на вакцину), с ней в манипуляционный кабинет, где введут вакцину. Важно! После вакцинации минут 30 погулять возле поликлиники - вдруг аллергическая реакция начнется (вплоть до анафилаксии). Ну и дней пять может быть довольно херовое самочувствие.

В некоторых поликлиниках вакцина сразу есть в манипульке. Но это такая же вакцина как в аптеке + небольшая наценка "за доставку".

В каждой поликлинике есть определенные нюансы, чтобы дважды не ходить в поликлинику, можно сделать типа вызова на дом с пометкой "перезвонить". Доктор перезвонит - по телефону выяснить все что нужно.
+Quote Post
Danny
Dec 2 2019, 16:55

Пост #577

Старожил

С нами с: 28-June 10

У меня в поликлиннике рядом с домом есть вакцины, сделал прививку еще несколько недель назад
+Quote Post
next1983
Dec 2 2019, 17:07

Пост #578

Старожил

Вопросы по ВИЧ немного не по теме - посты просьба под кат:

Сообщение отредактировал next1983 - Dec 2 2019, 17:09
+Quote Post
next1983
Dec 2 2019, 18:10

Пост #579

Старожил

Раз пошла пьянка про вакцинацию от гриппа.
Интересная статья про измерения эффективности вакцин от гриппа
И там про грипп и вакцины от гриппа есть еще информация статьи +- того же времени.

Сообщение отредактировал next1983 - Dec 2 2019, 18:18
+Quote Post
timseverin
Dec 4 2019, 11:52

Пост #580

Старожил

(next1983 @ Dec 2 2019, 16:23) Перейти к цитате

Вакцинация от гриппа не является гарантийной медпомощью от государства - поэтому надо деньгу готовить.
Поэтому общая схема такова: рядом с поликлиникой нужно обзвонить аптеки на предмет наличия вакцины. Далее записаться к терапевту/семейнику с которым заключена декларация https://helsi.me (лучше сутра), получить направление в аптеку и манипуляционный кабинет. С направлением в аптеку - там купить вакцину (порядка 230-250 грн + должны дать сцеп контейнер и сертификат на вакцину), с ней в манипуляционный кабинет, где введут вакцину. Важно! После вакцинации минут 30 погулять возле поликлиники - вдруг аллергическая реакция начнется (вплоть до анафилаксии). Ну и дней пять может быть довольно херовое самочувствие.

В некоторых поликлиниках вакцина сразу есть в манипульке. Но это такая же вакцина как в аптеке + небольшая наценка "за доставку".

В каждой поликлинике есть определенные нюансы, чтобы дважды не ходить в поликлинику, можно сделать типа вызова на дом с пометкой "перезвонить". Доктор перезвонит - по телефону выяснить все что нужно.

Да я в курсе, что она платная - в прошлые года приезжал с семьей в клинику и всем спокойно все делали. В этом году позвонил, сказали, что нет и не знают когда будет. Позвонил в другую то же самое, в третью есть, но 710 грн, а не 450. Как хоть она правильно называется эта вакцина, чтоб в аптеках спрашивать. Знаю только, что французская
+Quote Post

56 Страницы  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th January 2025 - 10:23
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.