Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7214-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Медреформа и реальная жизнь, вопросы-ответы |
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 18-March 09 |
Карта распространения короновируса по Украине.
https://public.tableau.com/profile/publicvi...91301660/sheet0 https://www.president.gov.ua/news/zvernenny...onavirusu-60181 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Медреформа под катом: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал next1983 - Mar 16 2020, 19:41 |
![]() ![]() |
| fds2002 |
Пост
|
|
Репутация: 204 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 366 С нами с: 24-January 11 |
в зарплату Тодурова верю. Сколько он имеет сверху тоже смутно представляю. делал сам, заносили. сколько куда пошло конечно не знаю.
насчет ватности - давайте всех профессионалов экстра-класса вроде Тодурова так сказать "деватинизируем" и останемся с фельдешарами и парамедиками от Супрун. будем казацкое здоровье прокачивать. если кто не знает, тодуровский Центр Сердца единственная нормальная сердечная клиника в Украине, которая делает все кроме трансплантации. стражеско, амосов и другие это совсем, совсем не то. плавали, знаем. Тодуров его отстроил и оборудовал. Пускай он имеет сколько хочет и делает операции хоть Путину - лишь бы работал в Украине. Тут дело даже не в платности. Когда пригорит, побежите туда, где лечат, а не калечат независимо от сумм. Это все равно в разы дешевле чем за бугром. Сообщение отредактировал fds2002 - Apr 25 2020, 17:34 |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
тодуровский Центр Сердца это про который говорят - сколько занес, настолько и полечили? не, конечно старая добрая традиция давать на лапу куда лучше официальной белой зарплаты потому врачи и хотят вернуть старую систему при таком раскладе молодое поколение ни за какие ковришки на врачей не пойдет, потому что они не хотят жить и надеятся что им будут приносить в конвертах благодарности а бляха была бы официальная зарплата хирурга скажем 50+ тысяч + премии и прочее, было бы другое дело но супрун конечно говно, поставленая пиндосами для того чтобы убить последнего хохла! не пройдет! |
| fds2002 |
Пост
|
|
Репутация: 204 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 366 С нами с: 24-January 11 |
да, в центре сердца все платно в общем и целом. Можно платно вылечиться там или бесплатно помереть в народной больничке. Цены ... в общем, как везде в итоге получается. В амосове цена вроде и ниже, а потом допов как насчитают
Еще раз. Был опыт и с амосовым, и со стражеско, и с центром сердца. Последний это просто другой класс, по всем параметрам. Это просто великолепно, что у нас появилась хоть одна нормальная, хотя бы и целиком платная сердечная клиника, в которой все делают и все лечат. Сообщение отредактировал fds2002 - Apr 25 2020, 17:54 |
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 18-March 09 |
Сейчас по зик-у выступает Тодуров. Тодурова оклонили в свое время от кормушки - вот и бесится. Зарплата врача у него в клинике 5800, медсестры 4к с чем-то. Врет конечно. Поликлинику (первичка отреформированная, вторичка только началась) от больницы (не началось еще вообще) отличить слабо? насчет ватности - давайте всех профессионалов экстра-класса вроде Тодурова так сказать "деватинизируем" и останемся с фельдешарами и парамедиками от Супрун. будем казацкое здоровье прокачивать. Пусть занимается своей клиникой, а не гадит остальным. если кто не знает, тодуровский Центр Сердца единственная нормальная сердечная клиника в Украине, которая делает все кроме трансплантации. Да конечно. Феофании же нет. потому врачи и хотят вернуть старую систему Не врачи - корупционеры. Еще раз. Все претензии к Супрун по больницам - мимо кассы. До больниц реформа тупо не дошла. А тодуровы и прочий сброд на этом тупо разводит демагогию. Единственно что успела Супрун - реформа первички - терапевты и семейные врачи. У них зрп от 10-12 тысяч. Плохо? В 2011 Тодуров лично ездил по окрестным больницам и в тамошних кардиологиях агитировал пациентов к нему на лечение ехать. К 2014му Тодуров сделал бизнес на стентах по завышенной стоимости. Супрун на этом деле его подвинула - благодаря смены системы закупок, такие же стенты для пациента стали дешевле, ЕМНИП, в несколько раз. Делаем выводы... Сообщение отредактировал next1983 - Apr 25 2020, 18:07 |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 580 С нами с: 21-November 07 |
|
| next1983 |
Пост
|
|
|
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 580 С нами с: 21-November 07 |
Сейчас по зик-у выступает Тодуров. Зарплата врача у него в клинике 5800, медсестры 4к с чем-то. Врет конечно. Сказал, что будут закрыты почти 2000 клиник. Тоже врет. Днепропетровский главврач и не только она, продолжают голодовку, ну естественно в поддержку реформы сопрун.. Давайте поверим next1993 и в сияющий успех реформы гражданки сша, кто такой в самом деле этот Тодуров. Слава Украине! Ну вот у меня в депропетровской области работают родственники в больнице - все по накатанной хуже и хуже. Заболела в выходной день? В ночь с пятницы на субботу. |
| next1983 |
Пост
|
|
|
| angelo |
Пост
|
|
|
| next1983 |
Пост
|
|
Исче раз - больница и поликлиника в многих местах - одно так сказать "коммунальное предприятие" как их делать начали 5+ лет назад. Ни разу не так. Первичка - отдельная юридическая единица, даже если доктора сидят в одном помещении с больницей или узкими специалистами. И еще раз - реформа боле-менее в полной форме дошла до первички. ТОЛЬКО до первички! Результат - я писал уже неоднократно. |
| angelo |
Пост
|
|
Ни разу не так. Первичка - отдельная юридическая единица, даже если доктора сидят в одном помещении с больницей или узкими специалистами. И еще раз - реформа боле-менее в полной форме дошла до первички. ТОЛЬКО до первички! Результат - я писал уже неоднократно. Ну так я написал результат - дохтору было на меня похер. |
| next1983 |
Пост
|
|
|
| angelo |
Пост
|
|
Хорошо. Пусть доктору не похер. Что он должен был сделать? Взмахнуть руками - встань и иди? Даже рентген тебе не сделать - выходной день! отправить опять в скорую, в травмпунк, в частную в конце концов клинику. Да она же сука даже не осмотрела... послушала на что жалуюсь, сразу сказала - купи в аптеке любое обезбаливающие и приходи ко мне в понедельник. Нахрен нужна такая медицина? Сообщение отредактировал angelo - Apr 25 2020, 19:07 |
| next1983 |
Пост
|
|
отправить опять в скорую, в травмпунк, в частную в конце концов клинику. Это не лечение. Да она же сука даже не осмотрела... послушала на что жалуюсь, сразу сказала - купи в аптеке любое обезбаливающие и Посчитала что до понедельника не загнешься. приходи ко мне в понедельник. Именно к ней? Нахрен нужна такая медицина? Еще раз - что она должна была сделать? Подуть на ножку? Отправить куда-то в другое место могла конечно посоветовать, но это не лечение. |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
Это не лечение. Посчитала что до понедельника не загнешься. Именно к ней? Еще раз - что она должна была сделать? Подуть на ножку? Отправить куда-то в другое место могла конечно посоветовать, но это не лечение. Типичный элехторат зелебобика, который не доволен, чтобы его в пупок в выходной день не поцеловали. |
| angelo |
Пост
|
|
да, к ней. Она должна была понять какого рода у меня проблема как минимум. А не отмахиваться.
А зачем она по твоему тогда нужна? |
| QNX |
Пост
|
|
да, к ней. Она должна была понять какого рода у меня проблема как минимум. А не отмахиваться. А зачем она по твоему тогда нужна? Так у тебя ума не нашлось самому пойти в частную клинику в выходной? Нафига ты в гос пошел? Если у тебя шпора была, то считай что обезболивающее тебе правильно сказали хавать, чтобы не загнуться |
| angelo |
Пост
|
|
Так у тебя ума не нашлось самому пойти в частную клинику в выходной? Нафига ты в гос пошел? Ну мне же ссали из всех углов какая у нас реформа и семейные доктора. Вот решил в первый раз попробовать. После госа я конечно же позвонил в Борис, описал ситуацию и поехал к ним где меня поцеловали в пупок, поставили диагноз и назначили лечение. При чем оказалось у меня хреновое воспаление суставов и сидя два дня на обезбаливающих без противовоспалительных - только ухудшило бы мое состояние. После этого сделал мед.страховку и хожу только в частные. |
| QNX |
Пост
|
|
Так ты к семейному врачу пошел или хер знает к кому? Вот хер знает кто тебя и должен был послать.
|
| angelo |
Пост
|
|
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 19:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |