Информация для всех кто просит ИНВАЙТ НА ТРЕКЕР, Или аккаунт удален из-за неактивности |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7051-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Информация для всех кто просит ИНВАЙТ НА ТРЕКЕР, Или аккаунт удален из-за неактивности |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 658 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Ребятки, после прочтения 100500-й темы о том как выпрашивают инвайт... Сил уже нет...
Аккаунт автоматически удаляется системой трекера после 6 месяцев неактивности. Что это значит? А то что Вам достаточно пол года не заходить на трекер, и независимо от того, раздаете Вы что-то или нет - аккаунт будет удалён! Что после этого делать? Вариант только 1: 1) Сразу искать инвайт по знакомым или в теме с поиском инвайтов. Получить инвайт можно от того, кто уже зарегистрирован на трекере. Делается это просто. Пользователь, имеющий на своем аккаунте 15000 бонусов (бубликов) может купить инвайт в онлайн-магазине. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну и подогнать его Вам. Но есть одно НО - красная строчка в подписи к данному пункту магазина, а именно:В случае грубого нарушения со стороны приглашенного Вами пользователя, Вы так же понесете ответственность за его действия. Администрация просит ответственно относиться к приглашениям новых пользователей По этому думайте кому даете инвайт.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Других вариантов нет, совсем, никаких, и никак по другому инвайт никто не получит. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Писать мне в личку с просьбамы об инвайте не стоит. Я инвайты направо/налево не раздаю. |
![]() ![]() |
Qu@dr0 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 76 С нами с: 30-August 09 ![]() |
|
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 658 С нами с: 23-November 11 ![]() |
|
nightchildm600i |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 С нами с: 19-August 19 ![]() |
Всем доброго времени суток, оч нравиться трекер 0day, радует скорость и укр переводы
Хотелось бы попросить инвайт, кому не жалко поделитесь, спасибо Могу предложить обмен на инвайт tapocheck.net Сообщение отредактировал nightchildm600i - Aug 25 2019, 20:20 |
tritoxa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 С нами с: 31-March 06 ![]() |
Здорова всем! Админы поммогите! Давно уже здесьБ был доступ к трекеру. Но потерял доступ к почте и не могу востановить доступ.... Можете помочь или дать инвайт?
|
sido4 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 4 С нами с: 29-March 19 ![]() |
Ребята, поделитесь инвайтом пожалуйста. Давно не пользовался ресурсом, пропал аккаунт.
Сам ничего не релизю, но раздаю загруженное 24/7. Канал 1 гбит. Заранее спасибо! |
DragonHalf |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 126 С нами с: 3-July 07 ![]() |
ого я не один такой слоупок
![]() с 2007 года тусил на трекере, раздал даже многа терабайт, а теперь, как и многие в этой теме, ищу инвайт в потеряный рай (на трекер, да ![]() было бы круто востановить старый но я прекрасно понимаю что ради меня в базах Админы рыться не будут)) за сим покорнейше прошу инвайт |
silent noise |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() invisible silent hunter Группа: Пользователи Сообщений: 159 С нами с: 22-November 09 ![]() |
|
sido4 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 4 С нами с: 29-March 19 ![]() |
|
Axiles |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 66 С нами с: 18-December 06 ![]() |
dell
Извините Сообщение отредактировал Axiles - Sep 27 2019, 21:04 |
sido4 |
Пост
|
|
Maximus* K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 28-February 08 ![]() |
Всем привет! Поделитесь инвайтом пожалуйста.
Постараюсь раздавать почаще. Заранее спасибо! |
oridzinal |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 123 С нами с: 5-August 06 ![]() |
Привет! К сожалению, как и многие другие пользователи, вследсивие неактивности потерял доступ к трекеру. Поделитесь инвайтом, пожалуйста.
|
Sudya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 6-November 12 ![]() |
Приветствую
Поделитесь плиз инвайтом, нужен office 2019 |
AutoSound |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 20-February 07 ![]() |
Добрий вечір. Поділіться хтось інвайтом на трекер. Не був тут років зо два мабуть, хоча раніше часто юзав. Трохи звичайно дикість в наш час такі перепони в пів року, але як вже є. Зареестрований тут з 2007 року
|
klopikk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 1 С нами с: 30-April 11 ![]() |
ДОБРОГО ВЕЧОРА! ЯК І ВСІ ТУТ, КОРИСТУВАВСЯ ТРЕКЕРОМ ДУЖЕ ДОВГО. ПІСЛЯ НАРОДЖЕННЯ СИНОЧКА, НЕ ЗАВЖДИ ВИХОДИЛО ДОБРАТИСЬ ДО КОМПА
![]() ![]() |
L2NET |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 С нами с: 7-November 19 ![]() |
Всем привет. Удалили аккаунт на треккере. Буду благодарен за ивайт.
Раздаю 24\7 ![]() ![]() |
999333 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 С нами с: 8-November 19 ![]() |
Привет! К сожалению, как и многие другие пользователи, вследсивие неактивности потерял доступ к трекеру. Поделитесь инвайтом, пожалуйста.
|
Jvanuk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 4-December 06 ![]() |
Ребята на форуме давно, к трекеру доступ потерял, буду благодарен за инвайт, спасибо.
|
Dimidrol |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 25-November 06 ![]() |
на форуме с 2006 г. Уехал в Чехию и потерял доступ к трекеру. Поделитесь инвайтом, пожалуйста.
|
Shadows |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 С нами с: 31-January 07 ![]() |
Буду благодарен за инвайт.
Попросил друга, которого я когда-то тоже пригласил, но у него недостаточно бубликов. Обязуюсь вернуть как только набью. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 13:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |