Информация для всех кто просит ИНВАЙТ НА ТРЕКЕР, Или аккаунт удален из-за неактивности |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6857-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Информация для всех кто просит ИНВАЙТ НА ТРЕКЕР, Или аккаунт удален из-за неактивности |
H_U_L_K |
Apr 29 2018, 21:16
Пост
|
Репутация: 644 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 628 С нами с: 23-November 11 |
Ребятки, после прочтения 100500-й темы о том как выпрашивают инвайт... Сил уже нет...
Аккаунт автоматически удаляется системой трекера после 6 месяцев неактивности. Что это значит? А то что Вам достаточно пол года не заходить на трекер, и независимо от того, раздаете Вы что-то или нет - аккаунт будет удалён! Что после этого делать? Вариант только 1: 1) Сразу искать инвайт по знакомым или в теме с поиском инвайтов. Получить инвайт можно от того, кто уже зарегистрирован на трекере. Делается это просто. Пользователь, имеющий на своем аккаунте 15000 бонусов (бубликов) может купить инвайт в онлайн-магазине. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну и подогнать его Вам. Но есть одно НО - красная строчка в подписи к данному пункту магазина, а именно:В случае грубого нарушения со стороны приглашенного Вами пользователя, Вы так же понесете ответственность за его действия. Администрация просит ответственно относиться к приглашениям новых пользователей По этому думайте кому даете инвайт.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Других вариантов нет, совсем, никаких, и никак по другому инвайт никто не получит. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Писать мне в личку с просьбамы об инвайте не стоит. Я инвайты направо/налево не раздаю. |
H_U_L_K |
Jun 13 2021, 6:19
Пост
|
Репутация: 644 Великий i зелений Группа: Пользователи Сообщений: 6 628 С нами с: 23-November 11 |
|
testament |
Jun 13 2021, 19:43
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Validating Сообщений: 97 С нами с: 10-March 08 |
можно инвайт пожалуйста
|
58legend |
Jun 16 2021, 20:42
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 7 С нами с: 31-May 21 |
Привіт люди) Поділіться інвайтом, буду безмежно вдячний
Коротко про себе - проживаю у Києві, торренти роздаю залюбки (на компі великий об'єм місця). Шукаю більше не просто трекер, а саме щось українське (а тут ще й натрапив на Київське). Адекватний, маю акаунт на толоці з 2012 року (при потребі можу кинути скрін в пп). |
cagica |
Jun 16 2021, 23:25
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 18-February 12 |
Поделитесь инвайтом пожалуйста!
|
Tgojna |
Jul 2 2021, 19:17
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 20-December 09 |
Ребят, тут уже больше 10 лет. Не понимаю зачем до сих пор стоит автоудаление :( столько людей возвращаются.. Буду очень благодарна за инвайт на трекер!
|
fur1k |
Jul 5 2021, 20:03
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 10-November 10 |
Добрый вечер, всем!
Кому не сложно, поделитесь инвайтом, требования/пожелания - готов рассмотреть в ЛС. :-) Буду очень признателен за инвайт! Спасибо большое. надеюсь на добрых и отзывчивых людей :-) |
Huwk |
Jul 5 2021, 20:05
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 053 С нами с: 10-January 09 |
|
MrTwisterUA |
Jul 27 2021, 12:08
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 4 С нами с: 21-August 09 |
помогите пожалуйста инвайтом, пользовался форумом и трекером давно, но пароль скомпроментирован, при этом на форум остался, теперь не могу сменить почту так как к старой нет доступа....
|
FILIP |
Jul 27 2021, 12:49
Пост
|
Благодарности: 843855 Репутация: 2312 0day Releaser Группа: Модеры Сообщений: 7 195 С нами с: 3-April 09 |
Написав в ПМ.
|
gt_a |
Jul 29 2021, 11:04
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 С нами с: 27-July 21 |
Добрий день. Скиньте, будь ласка, інвайт.
Щиро дякую |
GoldDust |
Aug 6 2021, 19:40
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 С нами с: 28-September 17 |
Ищу актуальную информацию о трекере или приглашение, чтобы посмотреть своими глазами. Я свожу звук к фильмам, делаю рипы и возможно буду полезен ресурсу. Если кто-то захочет дать приглашение, напишите мне в ЛС, я расскажу больше. Спасибо. Спасибо, пригласили. Сообщение отредактировал GoldDust - Aug 25 2021, 21:34 |
58legend |
Aug 6 2021, 20:10
Пост
|
Еще раз пишу, с надеждой быть услышанным Поделитесь, пожалуйста, инвайтом Это не одноразовая моя хотелка, что сегодня нужно, а завтра уже нет, я уже больше двух месяцев не могу найти, и по этому прошу инвайт
Требования и пожелания готов рассмотреть в приват. Так же обещаю активно раздавать |
whitemouse |
Aug 6 2021, 21:41
Пост
|
Благодарности: 1156 Репутация: 1041 BANNED Группа: VIP Сообщений: 4 012 С нами с: 2-October 10 |
Здравствуйтесь. Закину удочку еще разок, авось что получится. Пытался в 2017, был проигнорирован. Ранее был участником сего ресурса, но поскольку это был 2010-2012 год, аккаунт за давностью потерян. Ищу актуальную информацию о трекере или приглашение, чтобы посмотреть своими глазами. Я свожу звук к фильмам, делаю рипы и возможно буду полезен ресурсу. Если кто-то захочет дать приглашение, напишите мне в ЛС, я расскажу больше. Спасибо. Смотрите ЛС |
Вовік |
Aug 6 2021, 21:57
Пост
|
Репутация: 32 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 15-June 07 |
Друзі привіт )
поділіться плз інвайтом на трекер. Я з ноліком - давно, але я більше "спостерігач" шо видно по акку форума. Також, така моя соціальна поведінка, значно зменшує ризики того, що вам "прилетить" за якісь мої вибрики ) на трекері колись мав купу тих бубликів ) але акк очевидно був видалений за неактивність. А зараз у мене з’явився крутий тєльчік і є привід пошуку кіношок в 4к. Завчасно дякую! |
58legend |
Aug 17 2021, 7:50
Пост
|
Ребята, ну серьезно... У кого есть возможность и желание поделиться инвайтом? А то я уже устал просить/искать.
Неужели так нереально здесь получить инвайт? Обещаю отработать и вернуть в ближайшие сроки. |
H_U_L_K |
Aug 17 2021, 9:02
Пост
|
Как только уберут из правил трекера фразу:
В случае грубого нарушения со стороны приглашенного Вами пользователя, Вы так же понесете ответственность за его действия. Администрация просит ответственно относиться к приглашениям новых пользователей Смогу делится инвайтами. |
Huwk |
Aug 17 2021, 9:06
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 053 С нами с: 10-January 09 |
|
H_U_L_K |
Aug 17 2021, 14:24
Пост
|
|
bezoom |
Aug 17 2021, 17:03
Пост
|
Репутация: 46 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 106 С нами с: 23-October 06 |
Инвайтом поделитесь плиз. Обещаю быть паинькой.
Спасибо - получил! Сообщение отредактировал bezoom - Aug 19 2021, 11:25 |
58legend |
Aug 18 2021, 12:32
Пост
|
Как только уберут из правил трекера фразу: Смогу делится инвайтами. Предполагаю, что инвайты могут покупать зарегистрированные пользователи за "бублики". 1. Сколько бубликов надо, для покупки одного инвайта? (нашел инфу о 15к, не уверен что она актуальная) 2. Сколько примерно времени надо, чтобы раздавать торренты и получить достаточное количество бубликов? То есть с какой скоростью примерно фармятся бублики? 3. Что считается "грубым нарушениям"? (не нашел актуальной информации по этому вопросу. В моих целях только качать и раздавать торренты, даже новые торренты на трекер не планирую закидывать). |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2024 - 10:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |