Информация для всех кто просит ИНВАЙТ НА ТРЕКЕР, Или аккаунт удален из-за неактивности |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7052-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Информация для всех кто просит ИНВАЙТ НА ТРЕКЕР, Или аккаунт удален из-за неактивности |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 658 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Ребятки, после прочтения 100500-й темы о том как выпрашивают инвайт... Сил уже нет...
Аккаунт автоматически удаляется системой трекера после 6 месяцев неактивности. Что это значит? А то что Вам достаточно пол года не заходить на трекер, и независимо от того, раздаете Вы что-то или нет - аккаунт будет удалён! Что после этого делать? Вариант только 1: 1) Сразу искать инвайт по знакомым или в теме с поиском инвайтов. Получить инвайт можно от того, кто уже зарегистрирован на трекере. Делается это просто. Пользователь, имеющий на своем аккаунте 15000 бонусов (бубликов) может купить инвайт в онлайн-магазине. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Ну и подогнать его Вам. Но есть одно НО - красная строчка в подписи к данному пункту магазина, а именно:В случае грубого нарушения со стороны приглашенного Вами пользователя, Вы так же понесете ответственность за его действия. Администрация просит ответственно относиться к приглашениям новых пользователей По этому думайте кому даете инвайт.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Других вариантов нет, совсем, никаких, и никак по другому инвайт никто не получит. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Писать мне в личку с просьбамы об инвайте не стоит. Я инвайты направо/налево не раздаю. |
![]() ![]() |
Scream_S |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 3-April 07 ![]() |
Ну так как пользователь, который хочет зарегистрироваться заново на трекере (без инвайта же никак), может узнать, сколько это стоит, не плодя однообразные темы?
Сообщение отредактировал Scream_S - Oct 16 2018, 19:20 |
H_U_L_K |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 658 С нами с: 23-November 11 ![]() |
Ну так как пользователь, который хочет зарегистрироваться заново на трекере (без инвайта же никак), может узнать, сколько это стоит, не плодя однообразные темы? Посмотреть пункт #2 старт топика, и под спойлером жмакнуть на картинку - она увеличиться. Если будет не понятно то прочитать текст под спойлером того же пункта #2. |
flamybaby |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 С нами с: 23-April 17 ![]() |
Здравствуйте, где можно купить инвайт и сколько это стоит, тк мне показывает что мой IP заблокирован и мне не видно спойлер((
|
H_U_L_K |
Пост
|
|
DeForce |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 15-October 11 ![]() |
|
Yaroshka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 С нами с: 28-May 17 ![]() |
Был 10 лет на трекере, терабайты раздач, были свои раздачи, статус Опытный пользователь.
И всё пропало. Без предупреждений и всего прочего. Абыдно |
LeLiK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 26-March 06 ![]() |
администрация рулит, обидно конечно что удалили, хоть заходил и не часто, Вам виднее, осадок то остается
|
Lexington |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 29-June 09 ![]() |
И что у нас так к автоматизации стремятся... как сидеть на раздачах то молодцы,а как не зашёл вовремя то даже письма не прислали,которое на электронку бы пришло и можно было бы вовремя решить вопрос. А так потеря всего розданного,которое и так порезали,ну и теперь вообще типа иди мальчик,мы взрослые уже,печально! Ладно для новичков то инвайт,но я с 2008го,а уверен что и постарше потеряли. Был 10 лет на трекере, терабайты раздач, были свои раздачи, статус Опытный пользователь. И всё пропало. Без предупреждений и всего прочего. Абыдно Товарищи по несчастью( тоже на трекере с 2009 года и тут бац, вайпнули аккаунт. Нежданчик. При том, что вроде как даже опытный пользователь... Наверно попали под чью-то горячую руку. |
az113 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 145 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Ну что, принимайте в клуб удалёнцев.
Полгода без машины (гробанулся винчестер с системой, пока поднял, пока восстановил систему, пока пароли от разных ресурсов повспоминал/повосстанавливал, покаааааааа дошло дело до торрентов....) В общем, не помню, с какого там года я на трекере был, но.... В общем с первого года его создания, кажется... И... Всё пропало, Шеф, всё пропало! (ц) З.Ы. Вот то что не было уведомления, обидно было. Уж не помню, сколько там рейтинга было, но в месяц на релизах только ноликовского трекера от 10 до 100гб уходило, от месяца. З.Ы.Ы. Даже не надеюсь, но вдруг кто то примет на поруки... Хнык. Сиротку ![]() Вы бы написали, что инвайт получили (с) админы |
Toriya |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 С нами с: 30-November 18 ![]() |
Была зарегистрирована с 2011-го, вот доказательство (если админы еще те же, то они вспомнят ошибку в письме при регистрации
![]() "[email protected] через tracker.0day.kiev.ua пн, 5 сент. 2011 г., 08:38 кому: я Вы зарегистрировались на Трекер 0day.kiev.ua и указали этот адрес как обрытный ... " У меня 3-е детей, один ребенок особенный, поэтому на долгое время выпала из жизни. Как я понимаю из-за моего отсутствия удалили без предупреждения. Не хорошо так, можно было бы хотябы одно автоматическое предупреждение прислать. Пожалуйста, восстановите мой профиль. Ник Toriya |
alexcar08 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 5 С нами с: 5-December 18 ![]() |
Добрый день. Одноименный аккаунт был удален. Много было розданно. По причине активной фазы военных действий некогда было заходить на трекер, нахожусь близко к линии разграничения. Может кто-то подскажет, есть хоть маленькая надежда на регистрацию без инвайта? Очень нравился трекер за фильмы с украинской озвучкой. Если есть похожий подскажите, буду благодарен.
|
copycat |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 80 С нами с: 20-July 06 ![]() |
Добрый день. Одноименный аккаунт был удален. Много было розданно. По причине активной фазы военных действий некогда было заходить на трекер, нахожусь близко к линии разграничения. Может кто-то подскажет, есть хоть маленькая надежда на регистрацию без инвайта? Очень нравился трекер за фильмы с украинской озвучкой. Если есть похожий подскажите, буду благодарен. Фільми і серіали української беру ось тут: "Гуртом — торрент-толока" |
H_U_L_K |
Пост
|
На толоке всё хорошо, но если бы были фильмы с укр и русской озвучкой то было бы вообще топ. А там же только с укр дорогами.
А посмотреть один и тот же фильм в русской озвучке и в украинской - как два разных фильма. |
alexcar08 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 5 С нами с: 5-December 18 ![]() |
Спасибо за ответ. Может есть сочуствующий и подарит инвайт. Верну бубликами с процентами.
|
Quests |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 310 С нами с: 17-June 11 ![]() |
Також був втрачений акк на торренті. Був зареєстрований як і на форумі. В один період.
Нажаль навіть не запам'ятав на яке мило була реєстрація, так як відновлення паролю ні на один не спрацювало чомусь. Або ж просто мило пропало з БД. Прийміть на поруки! ![]() Буду безмежно вдячний за інвайт! |
taranvv |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 9 С нами с: 29-October 07 ![]() |
Всем привет! Люди живу тут с 2007 года, но родина призвала повоевать, как не сопротивлялся! И вот я дома.... а мой любимый трекер меня удалил! так же пропал тркер ХДклуба! Я вобще не могу понять где теперь кроме кинотеатра посмотреть киношу! Чесное слово я не тот человек который просит, привык всего добиватся собственным трудом! Но просто не знаю как купить теперь этот инвайт.... Помогите пожалуйста добрые люди. логин taranvv
|
Демиург |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 С нами с: 6-November 07 ![]() |
Акк 2009 года тоже улетел) Не то, чтобы 400 грн жалко было заплатить... А хотя да - на самом деле жалко
![]() ![]() |
holly7 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 25-October 11 ![]() |
Мой акк тоже улетел, обидненько.
![]() ![]() |
Sudakoff |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 11-November 15 ![]() |
На форуме 4676 дней, на трекере думаю еще больше, продал комп.. в надежде собрать мощней с добавкой денег, но из-за скачка цен на железо и майнинга, отложилошь все в глубокий шкаф. А как все стало на свои места, зашел на трекер.. оказалось аккаунт удалили!((( Рискну во преки.. попрошу инвайт. Денег с семейного бюджета выделить на покупку инвайта не могу(, т.к. все финансы уходят на маленькую доцю (2 годика). Доброму человеку хвала и поклон за инвайт! С Новым Годом, форумчане, привет с Киева!
Сообщение отредактировал Sudakoff - Jan 2 2019, 21:55 |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Акк 2009 года тоже улетел) Не то, чтобы 400 грн жалко было заплатить... А хотя да - на самом деле жалко ![]() ![]() На форуме 4676 дней, на трекере думаю еще больше, продал комп.. в надежде собрать мощней с добавкой денег, но из-за скачка цен на железо и майнинга, отложилошь все в глубокий шкаф. А как все стало на свои места, зашел на трекер.. оказалось аккаунт удалили!((( Рискну во преки.. попрошу инвайт. Денег с семейного бюджета выделить на покупку инвайта не могу(, т.к. все финансы уходят на маленькую доцю (2 годика). Доброму человеку хвала и поклон за инвайт! С Новым Годом, форумчане, привет с Киева! Отправил в ПМ по инвайту. Больше бубликов нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 6:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |