Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Информация для всех кто просит ИНВАЙТ НА ТРЕКЕР, Или аккаунт удален из-за неактивности

H_U_L_K
Apr 29 2018, 21:16

Пост #1

Великий i зелений

С нами с: 23-November 11

Ребятки, после прочтения 100500-й темы о том как выпрашивают инвайт... Сил уже нет...

Аккаунт автоматически удаляется системой трекера после 6 месяцев неактивности. Что это значит? А то что Вам достаточно пол года не заходить на трекер, и независимо от того, раздаете Вы что-то или нет - аккаунт будет удалён!

Что после этого делать? Вариант только 1:
1) Сразу искать инвайт по знакомым или в теме с поиском инвайтов.
Получить инвайт можно от того, кто уже зарегистрирован на трекере.
Делается это просто. Пользователь, имеющий на своем аккаунте 15000 бонусов (бубликов) может купить инвайт в онлайн-магазине.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
Ну и подогнать его Вам. Но есть одно НО - красная строчка в подписи к данному пункту магазина, а именно:
В случае грубого нарушения со стороны приглашенного Вами пользователя, Вы так же понесете ответственность за его действия. Администрация просит ответственно относиться к приглашениям новых пользователей
По этому думайте кому даете инвайт.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Других вариантов нет, совсем, никаких, и никак по другому инвайт никто не получит.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Писать мне в личку с просьбамы об инвайте не стоит. Я инвайты направо/налево не раздаю.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
30 Страницы  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Scream_S
Oct 16 2018, 19:19

Пост #61

Активист
*

С нами с: 3-April 07

Ну так как пользователь, который хочет зарегистрироваться заново на трекере (без инвайта же никак), может узнать, сколько это стоит, не плодя однообразные темы?

Сообщение отредактировал Scream_S - Oct 16 2018, 19:20
+Quote Post
H_U_L_K
Oct 16 2018, 19:32

Пост #62

Великий i зелений

(Scream_S @ Oct 16 2018, 20:19) Перейти к цитате

Ну так как пользователь, который хочет зарегистрироваться заново на трекере (без инвайта же никак), может узнать, сколько это стоит, не плодя однообразные темы?

Посмотреть пункт #2 старт топика, и под спойлером жмакнуть на картинку - она увеличиться.
Если будет не понятно то прочитать текст под спойлером того же пункта #2.
+Quote Post
flamybaby
Oct 20 2018, 15:36

Пост #63

Дух

С нами с: 23-April 17

Здравствуйте, где можно купить инвайт и сколько это стоит, тк мне показывает что мой IP заблокирован и мне не видно спойлер((
+Quote Post
H_U_L_K
Oct 20 2018, 17:40

Пост #64

Великий i зелений

(flamybaby @ Oct 20 2018, 16:36) Перейти к цитате

Здравствуйте, где можно купить инвайт и сколько это стоит, тк мне показывает что мой IP заблокирован и мне не видно спойлер((

Подправил пункт #2 старт топика.
Ознакамливайтесь.
+Quote Post
DeForce
Oct 26 2018, 23:28

Пост #65

Дух

С нами с: 15-October 11

(Blondy @ Oct 12 2018, 10:16) Перейти к цитате

Был аккаунт около 10 лет, удалили без предупреждения на почту. Обращалась к админам о востановлении, никто не ответил толком, написали ищи инвайт. Люди добрые, помогите, могу и купить если что.

так же самая ситуация...мой аккаунт удален без предупреждения... sad.gif
+Quote Post
Yaroshka
Oct 28 2018, 19:35

Пост #66

Дух

С нами с: 28-May 17

Был 10 лет на трекере, терабайты раздач, были свои раздачи, статус Опытный пользователь.

И всё пропало. Без предупреждений и всего прочего. Абыдно
+Quote Post
LeLiK
Nov 2 2018, 8:20

Пост #67

Дух

С нами с: 26-March 06

администрация рулит, обидно конечно что удалили, хоть заходил и не часто, Вам виднее, осадок то остается
+Quote Post
Lexington
Nov 2 2018, 18:24

Пост #68

Дух

С нами с: 29-June 09

(myzcina @ Jun 18 2018, 23:54) Перейти к цитате

И что у нас так к автоматизации стремятся... как сидеть на раздачах то молодцы,а как не зашёл вовремя то даже письма не прислали,которое на электронку бы пришло и можно было бы вовремя решить вопрос. А так потеря всего розданного,которое и так порезали,ну и теперь вообще типа иди мальчик,мы взрослые уже,печально! Ладно для новичков то инвайт,но я с 2008го,а уверен что и постарше потеряли.

(Yaroshka @ Oct 28 2018, 20:35) Перейти к цитате

Был 10 лет на трекере, терабайты раздач, были свои раздачи, статус Опытный пользователь.

И всё пропало. Без предупреждений и всего прочего. Абыдно

Товарищи по несчастью( тоже на трекере с 2009 года и тут бац, вайпнули аккаунт. Нежданчик. При том, что вроде как даже опытный пользователь... Наверно попали под чью-то горячую руку.
+Quote Post
az113
Nov 13 2018, 2:45

Пост #69

Дух

С нами с: 9-November 06

Ну что, принимайте в клуб удалёнцев.
Полгода без машины (гробанулся винчестер с системой, пока поднял, пока восстановил систему, пока пароли от разных ресурсов повспоминал/повосстанавливал, покаааааааа дошло дело до торрентов....)
В общем, не помню, с какого там года я на трекере был, но.... В общем с первого года его создания, кажется...
И... Всё пропало, Шеф, всё пропало! (ц)

З.Ы. Вот то что не было уведомления, обидно было. Уж не помню, сколько там рейтинга было, но в месяц на релизах только ноликовского трекера от 10 до 100гб уходило, от месяца.

З.Ы.Ы. Даже не надеюсь, но вдруг кто то примет на поруки... Хнык. Сиротку smile.gif

Вы бы написали, что инвайт получили (с) админы
+Quote Post
Toriya
Dec 3 2018, 1:49

Пост #70

Дух

С нами с: 30-November 18

Была зарегистрирована с 2011-го, вот доказательство (если админы еще те же, то они вспомнят ошибку в письме при регистрации smile.png
"[email protected] через tracker.0day.kiev.ua
пн, 5 сент. 2011 г., 08:38
кому: я
Вы зарегистрировались на Трекер 0day.kiev.ua и указали этот адрес как обрытный ... "

У меня 3-е детей, один ребенок особенный, поэтому на долгое время выпала из жизни. Как я понимаю из-за моего отсутствия удалили без предупреждения. Не хорошо так, можно было бы хотябы одно автоматическое предупреждение прислать. Пожалуйста, восстановите мой профиль. Ник Toriya
+Quote Post
alexcar08
Dec 6 2018, 14:59

Пост #71

Дух

С нами с: 5-December 18

Добрый день. Одноименный аккаунт был удален. Много было розданно. По причине активной фазы военных действий некогда было заходить на трекер, нахожусь близко к линии разграничения. Может кто-то подскажет, есть хоть маленькая надежда на регистрацию без инвайта? Очень нравился трекер за фильмы с украинской озвучкой. Если есть похожий подскажите, буду благодарен.
+Quote Post
copycat
Dec 6 2018, 15:19

Пост #72

Дух

С нами с: 20-July 06

(alexcar08 @ Dec 6 2018, 15:59) Перейти к цитате

Добрый день. Одноименный аккаунт был удален. Много было розданно. По причине активной фазы военных действий некогда было заходить на трекер, нахожусь близко к линии разграничения. Может кто-то подскажет, есть хоть маленькая надежда на регистрацию без инвайта? Очень нравился трекер за фильмы с украинской озвучкой. Если есть похожий подскажите, буду благодарен.

Фільми і серіали української беру ось тут: "Гуртом — торрент-толока"
+Quote Post
H_U_L_K
Dec 6 2018, 16:05

Пост #73

Великий i зелений

На толоке всё хорошо, но если бы были фильмы с укр и русской озвучкой то было бы вообще топ. А там же только с укр дорогами.
А посмотреть один и тот же фильм в русской озвучке и в украинской - как два разных фильма.
+Quote Post
alexcar08
Dec 7 2018, 12:51

Пост #74

Дух

С нами с: 5-December 18

Спасибо за ответ. Может есть сочуствующий и подарит инвайт. Верну бубликами с процентами.
+Quote Post
Quests
Dec 14 2018, 21:28

Пост #75

Постоялец

С нами с: 17-June 11

Також був втрачений акк на торренті. Був зареєстрований як і на форумі. В один період.
Нажаль навіть не запам'ятав на яке мило була реєстрація, так як відновлення паролю ні на один не спрацювало чомусь. Або ж просто мило пропало з БД.
Прийміть на поруки! wounded.png
Буду безмежно вдячний за інвайт!
+Quote Post
taranvv
Dec 30 2018, 18:48

Пост #76

Дух

С нами с: 29-October 07

Всем привет! Люди живу тут с 2007 года, но родина призвала повоевать, как не сопротивлялся! И вот я дома.... а мой любимый трекер меня удалил! так же пропал тркер ХДклуба! Я вобще не могу понять где теперь кроме кинотеатра посмотреть киношу! Чесное слово я не тот человек который просит, привык всего добиватся собственным трудом! Но просто не знаю как купить теперь этот инвайт.... Помогите пожалуйста добрые люди. логин taranvv
+Quote Post
Демиург
Jan 1 2019, 20:08

Пост #77

Активист
*

С нами с: 6-November 07

Акк 2009 года тоже улетел) Не то, чтобы 400 грн жалко было заплатить... А хотя да - на самом деле жалко smile.png Если у кого есть возможность выдать инвайт - пишите плз в личку, уверен, договоримся) Проблем с адекватностью и восприятием мира не испытываю smile.png
+Quote Post
holly7
Jan 2 2019, 15:58

Пост #78

Дух

С нами с: 25-October 11

Мой акк тоже улетел, обидненько. cry.png С 25 октября 2011 года зарегистрирован, и как было удобно пользоваться Киевским трекером. Если кто из добрых людей может подкинуть инвайт, буду очень благодарен. angel.png Хочется кино хорошее смотреть все таки дома с семьей.
+Quote Post
Sudakoff
Jan 2 2019, 21:50

Пост #79

Дух

С нами с: 11-November 15

На форуме 4676 дней, на трекере думаю еще больше, продал комп.. в надежде собрать мощней с добавкой денег, но из-за скачка цен на железо и майнинга, отложилошь все в глубокий шкаф. А как все стало на свои места, зашел на трекер.. оказалось аккаунт удалили!((( Рискну во преки.. попрошу инвайт. Денег с семейного бюджета выделить на покупку инвайта не могу(, т.к. все финансы уходят на маленькую доцю (2 годика). Доброму человеку хвала и поклон за инвайт! С Новым Годом, форумчане, привет с Киева!

Сообщение отредактировал Sudakoff - Jan 2 2019, 21:55
+Quote Post
Elektra
Jan 2 2019, 22:44

Пост #80

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

(Демиург @ Jan 1 2019, 20:08) Перейти к цитате

Акк 2009 года тоже улетел) Не то, чтобы 400 грн жалко было заплатить... А хотя да - на самом деле жалко smile.png Если у кого есть возможность выдать инвайт - пишите плз в личку, уверен, договоримся) Проблем с адекватностью и восприятием мира не испытываю smile.png

(Sudakoff @ Jan 2 2019, 21:50) Перейти к цитате

На форуме 4676 дней, на трекере думаю еще больше, продал комп.. в надежде собрать мощней с добавкой денег, но из-за скачка цен на железо и майнинга, отложилошь все в глубокий шкаф. А как все стало на свои места, зашел на трекер.. оказалось аккаунт удалили!((( Рискну во преки.. попрошу инвайт. Денег с семейного бюджета выделить на покупку инвайта не могу(, т.к. все финансы уходят на маленькую доцю (2 годика). Доброму человеку хвала и поклон за инвайт! С Новым Годом, форумчане, привет с Киева!

Отправил в ПМ по инвайту. Больше бубликов нет.
+Quote Post

30 Страницы  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd November 2024 - 5:52
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.