Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Jun 16 2018, 23:47
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
Like |
Sep 1 2019, 15:55
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Вася, привет!))
Сколько мужчин сделало все эти фото? Сообщение отредактировал Like - Sep 1 2019, 15:59 |
DemirelUA |
Sep 1 2019, 16:08
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
|
Like |
Sep 1 2019, 16:13
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Нудк придраться святое.
Анкеты мужские тоже зашкварными бывают. |
DemirelUA |
Sep 1 2019, 16:19
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
|
Like |
Sep 1 2019, 16:24
Пост
|
Девчонки всякое рассказывали.
|
HighVoltageLP |
Sep 1 2019, 18:29
Пост
|
Репутация: 75 I should go Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 7-April 10 |
Зарегайте фейковый аккаунт с женскими фотками или возьмите у подруги побаловаться на вечерок, не пожалеете =)
|
Like |
Sep 1 2019, 18:50
Пост
|
В Таиланде не бывали?
|
DemirelUA |
Sep 1 2019, 23:14
Пост
|
В общем, решил провести небольшой соцэксперимент.
Позавчера утром и сегодня вечером регнул два аккаунта в Тиндере. Лайкаю всё подряд, брутфорсом (по 100 аккаунтов по кд раз в 12 часов). 1) Просто удалил и пересоздал свой основной аккаунт под приезд студенток, думал, вдруг че выгорит. Не всратые фотки, описание вроде бы тоже (ага, пойди себя оцени). Статистика - за 3 полных дня было пролайкано 600 аккаунтов, из которых в итоге получилось 53 пары. Из них 38 - или крокодилы, или анорексички/пышечки, или содержанки/ТП/интересные личности/просто ебанутые и иже с ними. Из оставшихся 15 на опенер не ответило 9 (тю, чего лайкать тогда). Не ответило - это отсутствие какой-либо реакции в течение 24 часов. Еще одна после моего опенера меня просто удалила, что меня весьма позабавило. Из оставшихся пяти двое ответили один раз и слились, одна просто так тупо отвечала, что я не выдержал и сам ее удалил. Итог - из 600 человек о чем-то можно было поговорить с двумя, но и те беседы особо не клеились. В итоге я их сам и удалил, поскольку неинтересно извиваться как уж перед ними. 2) Почти всё то же самое, но с легкой ноткой развода. Хотя формально и разводняка никакого ведь и нету... Фотка - моя (с отдыха и достаточно старая, нигде не постилась, найти нереально – на фотки с основного аккаунта не похоже, поскольку разница в 6 лет, разные прически и вес, да и лицо видно не идеально, так как с далека сфоткано было), имя - не моё, дата рождения моя. Написал немного про работу и спорт, из нового добавил про себя лишь один правдивый факт, который даже почти всем друзьям по определенным причинам не рассказываю. Скажем так, он мне неплохо дает бонусов. Пока что уперся в лимит, 100 лайков, за 15 минут на момент написания поста пока что взаимных лайков не было. Думаю, что к завтра-послезавтра аккаунт раскочегарится. Мне аж интересно увидеть, какие наши барышни добросовестные и бескорыстные. Девочки, не расстройте меня и не ведитесь. Игра началась. |
HighVoltageLP |
Sep 2 2019, 1:29
Пост
|
Репутация: 75 I should go Группа: Пользователи Сообщений: 725 С нами с: 7-April 10 |
Ты шутишь насчет бескорыстныx в тиндере, что там проверять то. Мне за неделю три раза предлагали "стриптиз с массажем без интима" за 1200 грн, раз 10 просили бабла на карту скинуть, и черт знает сколько раз чисто подписку в инсте хотели...
Насчет фоток - есть лайфхак https://coub.com/view/1i5pen Сообщение отредактировал HighVoltageLP - Sep 2 2019, 1:31 |
Dred |
Sep 2 2019, 7:38
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
вчера было скучно и сходил на три свидания почти подряд с разными подружанями
все печально В общем, решил провести небольшой соцэксперимент. Позавчера утром и сегодня вечером регнул два аккаунта в Тиндере. Лайкаю всё подряд, брутфорсом (по 100 аккаунтов по кд раз в 12 часов). 1) Просто удалил и пересоздал свой основной аккаунт под приезд студенток, думал, вдруг че выгорит. Не всратые фотки, описание вроде бы тоже (ага, пойди себя оцени). Статистика - за 3 полных дня было пролайкано 600 аккаунтов, из которых в итоге получилось 53 пары. Из них 38 - или крокодилы, или анорексички/пышечки, или содержанки/ТП/интересные личности/просто ебанутые и иже с ними. Из оставшихся 15 на опенер не ответило 9 (тю, чего лайкать тогда). Не ответило - это отсутствие какой-либо реакции в течение 24 часов. Еще одна после моего опенера меня просто удалила, что меня весьма позабавило. Из оставшихся пяти двое ответили один раз и слились, одна просто так тупо отвечала, что я не выдержал и сам ее удалил. Итог - из 600 человек о чем-то можно было поговорить с двумя, но и те беседы особо не клеились. В итоге я их сам и удалил, поскольку неинтересно извиваться как уж перед ними. 2) Почти всё то же самое, но с легкой ноткой развода. Хотя формально и разводняка никакого ведь и нету... Фотка - моя (с отдыха и достаточно старая, нигде не постилась, найти нереально – на фотки с основного аккаунта не похоже, поскольку разница в 6 лет, разные прически и вес, да и лицо видно не идеально, так как с далека сфоткано было), имя - не моё, дата рождения моя. Написал немного про работу и спорт, из нового добавил про себя лишь один правдивый факт, который даже почти всем друзьям по определенным причинам не рассказываю. Скажем так, он мне неплохо дает бонусов. Пока что уперся в лимит, 100 лайков, за 15 минут на момент написания поста пока что взаимных лайков не было. Думаю, что к завтра-послезавтра аккаунт раскочегарится. Мне аж интересно увидеть, какие наши барышни добросовестные и бескорыстные. Девочки, не расстройте меня и не ведитесь. Игра началась. взял голд, шо и всем советую вижу кто меня лайкает и лайкаю некоторых в ответ не трачу время на свайпинг |
julitess |
Sep 2 2019, 7:54
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
Бедняги |
Dred |
Sep 2 2019, 8:06
Пост
|
вот перестанем вам давать
посмотрим как запоете |
Like |
Sep 2 2019, 8:35
Пост
|
взял голд Фтопку этот дейтинг, лучше взять у коммерсов тур и пойти в горы или ещё куда, где красиво. Группа разнополая, сразу видно кто чего стоит. Нытики себя проявят в первый же день, стойкие тоже. На привалах можно присмотреться друг к другу, если никто друг другу мозги не выносит, вечером уже появляется более душевная беседа, а там как карта ляжет. И безо всех этих понтов, пафосных фоток в профиле, скопипизженных цитат - на это в походе нет ни времени, ни возможностей, только с натуры. Даже если ничего не получится хотя бы от природы удовольствие получить можно, пока не замело всё, хотя зимой даже интереснее - все любят греться. Сообщение отредактировал Like - Sep 2 2019, 8:37 |
julitess |
Sep 2 2019, 9:10
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
|
Cyrax79 |
Sep 2 2019, 9:20
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
взял голд, шо и всем советую вижу кто меня лайкает и лайкаю некоторых в ответ не трачу время на свайпинг Побратиме, краще б ти на щось корисне ці гроші витратив. Наприклад задонатив овочу аффаритету на бидло стріми. З.І, Досі дивуюсь як це я примудрився нормальну жінку на Тіндері знайти. Бувають звичайно "приколи" іноді, не без цього. Все таки, жінки, тварюки емоційні. Це треба прийняти. |
DemirelUA |
Sep 2 2019, 10:10
Пост
|
Ты шутишь насчет бескорыстныx в тиндере, что там проверять то. Мне за неделю три раза предлагали "стриптиз с массажем без интима" за 1200 грн, раз 10 просили бабла на карту скинуть, и черт знает сколько раз чисто подписку в инсте хотели... Насчет фоток - есть лайфхак https://coub.com/view/1i5pen Тю, ни разу такого не видел. Интересно, как ты ведешь диалоги, что такую дичь пишут. |
sunnykaktys |
Sep 2 2019, 10:19
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Ну логично - будет что достойное, то и перевезти его с собой будет не жалко. таки валишь из украины? |
DemirelUA |
Sep 2 2019, 10:30
Пост
|
таки валишь из украины? Так я об этом давно говорил, что лыжню натачиваю систематически. Кстати, соцэксперимент за первую ночь (!) превысил мне мои ожидания. Сейчас занят, вечером распишу, как раз к тому времени еще 100 лайков подвезут. Я, конечно, догадывался, что всё будет грустно со шкурностью, но не настолько же... |
Emissions |
Sep 2 2019, 10:32
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 793 С нами с: 5-January 10 |
Тем временем, живой и просто ЭТАЛОННЫЙ пример описанного выше диалога. Без комментариев. так нахер она анкету заводила вообще? нннну тупые(с) Простую добрую девушку для отношений найти нереально. реально, просто может быть приезжей, а для многих это табу |
DemirelUA |
Sep 2 2019, 10:37
Пост
|
так нахер она анкету заводила вообще? нннну тупые(с) реально, просто может быть приезжей, а для многих это табу 1) Я ее кстати лайкнул на обоих аккаунтах (на первом специально, когда увидел и постил дичь; на втором, видимо, случайно) На основном аккаунте пары нету, на фейковом - аж бегом. 2) Дело не в том, что табу, а в том, что часто начинают любить "городских" не за натуру, а за жилплощадь. Так что не стоит путать причину и следствие. Шкуры делают негативный имидж "понаехавших", после чего маленький процент нормальных девчонок заведомо в проигрыше, поскольку "лимита". Хотя если у девчонки есть мозги, она себе всегда парня найдет. |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 18:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |