Тиндер |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6832-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Тиндер |
Dred |
Jun 16 2018, 23:47
Пост
|
Репутация: 1953 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 676 С нами с: 2-March 07 |
Кто юзает?
Плюсы, минусы, подводные камни? |
sunnykaktys |
Sep 2 2019, 10:48
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Я, конечно, догадывался, что всё будет грустно со шкурностью, но не настолько же... так ты ищешь не раз уже на это намекал) в тиндере пасутся определенные барышни со вполне конкретными целями и возможностями |
Like |
Sep 2 2019, 11:14
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
так ты ищешь не раз уже на это намекал) в тиндере пасутся определенные барышни со вполне конкретными целями и возможностями А вы хотите, чтобы незнакомый человек, по умолчанию чужой и ненужный, сразу в вашей жизни засверкал? На фоне придирчивого отношения к недостаткам . Без поправки на обратную связь. Без первоначальной искры . И потом люди тащат на свидание равнодушных людей, соглашаясь на встречу со скуки и разочаровываются ещё больше. А что с форумом? Сообщение отредактировал Like - Sep 2 2019, 11:16 |
sunnykaktys |
Sep 2 2019, 11:17
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
А вы хотите, чтобы незнакомый человек, по умолчанию чужой и ненужный, сразу в вашей жизни засверкал? Не нужно свои желания перекладывать на того, кто вообще не намерен никого искать в каталогах давалок-содержанок |
Like |
Sep 2 2019, 11:33
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Ну раз каталог давалок и содержанок, тогда стоит отметить, что без баблишка ни первые, ни вторые просто не доступны.
И с этой мыслью о повальной продажностью женщин можно идти в гараж и начинать колоть дрова . |
Denson |
Sep 2 2019, 11:55
Пост
|
Репутация: 91 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 358 С нами с: 26-January 16 |
А что подразумевается под "баблишком"?
Я считаю, если хочешь проводить время с человеком (в данном случае с девушкой, которая тебе симпатична/нравится), то деньги - это всего лишь средство. Ну там кофе, кино, мороженое...еще какая нибудь херня. Свиданка в среднем 20-200 грн. Работающему человеку сумма не космос. Мы ж сейчас не говорим за подарки айфонов, мерседесов, квартир и т.д. Потому, при своих доходах я точно уверен, что девушка со мной не ради бабла. |
sunnykaktys |
Sep 2 2019, 11:57
Пост
|
ну так если хочется давалку или содержанку - то да, надо бабло иметь на их хотелки. тут не спорю
|
Like |
Sep 2 2019, 12:02
Пост
|
|
MaLaNeC |
Sep 2 2019, 12:50
Пост
|
Репутация: 251 =Rock For Bet= Группа: Пользователи Сообщений: 1 631 С нами с: 19-November 07 |
Исполнение любых капризов. Она ж не в больницу ложится на срочную операцию, а второй айфон или ещё пара сапог к дюжине из шкафа лишними не будут. Ну неужели есть настолько много пиз*острадальцев , которые вот так сразу будут это все покупать? Мужики тоже не дураки , особенно те , у которых что-то есть ща душей. |
DemirelUA |
Sep 2 2019, 12:54
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Ну там кофе, кино, мороженое...еще какая нибудь херня. Свиданка в среднем 20-200 грн. Работающему человеку сумма не космос. Мы ж сейчас не говорим за подарки айфонов, мерседесов, квартир и т.д. От 20? Это ты сейчас о бутылке пива для нее сказал? И свиданка будет происходить у нее в падике? Даже на шаурму не хватит при таких раскладах, лол. По хорошему, ты сейчас на любое свидание/встречу с друзьями меньше 200-300 гривен не выложишь. Таковы нынче цены. А насчет подарков - большинству из "тех самых" сейчас не подарки нужны: им предыдущие ебари уже всё подарили. Им теперь хочется, чтобы им дарили эмоции (куча всякого развлекалова аля полеты на воздушных шарах/вертолетах/поездки на квадроциклах/ужины на каких-нибудь крышах, где находятся дорогие заведения, или просто в "Праге" пожрать, потому что "А вот ебарь Ленки туда водил ее, я тоже хочу"), а также чтобы их жопу с самого начала отношения возили по Европе и не только лишь за тот факт, что она соизволила и согласилась с парнем быть. Причем все это не "на праздники" и пару раз в год, а регулярно - "ты же меня любишь? Так почему так редко даришь положительные эмоции?" А по факту - самый примитивный и гнилой шантаж. Кого такой подход в отношениях устраивает - флаг в руки и попутный ветер под хвостик. |
Like |
Sep 2 2019, 12:55
Пост
|
Джинса. Сообщение отредактировал Like - Sep 2 2019, 12:59 |
Emissions |
Sep 2 2019, 13:40
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 793 С нами с: 5-January 10 |
когда ждала принца на белом коне
Сообщение отредактировал Emissions - Sep 2 2019, 13:40 |
Vov4ikSTI |
Sep 2 2019, 13:40
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 13-September 13 |
От 20? Это ты сейчас о бутылке пива для нее сказал? И свиданка будет происходить у нее в падике? Даже на шаурму не хватит при таких раскладах, лол. По хорошему, ты сейчас на любое свидание/встречу с друзьями меньше 200-300 гривен не выложишь. Таковы нынче цены. А насчет подарков - большинству из "тех самых" сейчас не подарки нужны: им предыдущие ебари уже всё подарили. Им теперь хочется, чтобы им дарили эмоции (куча всякого развлекалова аля полеты на воздушных шарах/вертолетах/поездки на квадроциклах/ужины на каких-нибудь крышах, где находятся дорогие заведения, или просто в "Праге" пожрать, потому что "А вот ебарь Ленки туда водил ее, я тоже хочу"), а также чтобы их жопу с самого начала отношения возили по Европе и не только лишь за тот факт, что она соизволила и согласилась с парнем быть. Причем все это не "на праздники" и пару раз в год, а регулярно - "ты же меня любишь? Так почему так редко даришь положительные эмоции?" А по факту - самый примитивный и гнилой шантаж. Кого такой подход в отношениях устраивает - флаг в руки и попутный ветер под хвостик. Пятихатка минимум, это по бюджетному сходить в кино. Давеча поездка с барышней в резиденцию обошлась почти в 2кгрн. Наверное пару ноликов не дописал) |
DemirelUA |
Sep 2 2019, 13:45
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
Пятихатка минимум, это по бюджетному сходить в кино. Давеча поездка с барышней в резиденцию обошлась почти в 2кгрн. Наверное пару ноликов не дописал) Ну я 200-300 написал по минимуму. Если какое-то минимальное развлечение - 400 и выше. И если на свою девушку такое тратить абсолютно не западло хоть через два дня на третий, то водить этих кур и аттеншн-хор просто ради повышения их ЧСВ мне не улыбается абсолютно. В жизни всё не настолько плохо, чтобы пользоваться их компанией, и не настолько хорошо, чтобы делать это без ущерба для своего бюджета. |
sunnykaktys |
Sep 2 2019, 13:51
Пост
|
смотря какой формат выбирать.
кофе попить - 70-100 грн пицца - 250-350 кино - 500 суши - 600-1000 барчик - от 500 до бесконечности на двоих, конечно же то водить этих кур и аттеншн-хор просто ради повышения их ЧСВ мне не улыбается абсолютно. как раз для первого знакомства с дамой с тиндера, работы или еще откуда отлично подходит вариант попить кофе. займет минут 30-40, достаточно бюджетно и сразу станет ясно, хочется ли встретиться еще раз |
DemirelUA |
Sep 2 2019, 13:51
Пост
|
кофе попить - 70-100 грн Ну чайничек чая будет около 70 гривен. 2 чашки кофе тоже около 70-80. Но ты ж понимаешь, что если за 4 часа ты "ЕЙ" купишь ВСЕГО ЛИШЬ одну чашку кофе, на тебя будут смотреть как на бомжа? П.С. ты за 30 минут вспомнил - крайне интересно, какие вопросы за 30 минут можно задать, чтобы понять о человеке достаточно. |
sunnykaktys |
Sep 2 2019, 13:57
Пост
|
если за 4 часа ты "ЕЙ" купишь ВСЕГО ЛИШЬ одну чашку кофе, на тебя будут смотреть как на бомжа? так нафиг таких сразу) если первая встреча начинается с "ой, заплати за меня" - это большой повод призадуматься о перспективах ты за 30 минут вспомнил - крайне интересно, какие вопросы за 30 минут можно задать, чтобы понять о человеке достаточно. общие разговоры, обо всем и ни о чём. по ним будет виден общий уровень культуры и эрудиции. а лезть на первой встрече с конкретикой о чем-то личном, как минимум, невежливо. да и фиг кто скажет правду. я порой за 2-3 минуты непреднамеренного подслушивания чьего-то диалога могу определить, есть о чем с ним пообщаться или нет) Сообщение отредактировал sunnykaktys - Sep 2 2019, 13:58 |
Cyrax79 |
Sep 2 2019, 13:59
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Но ты ж понимаешь, что если за 4 часа ты "ЕЙ" купишь ВСЕГО ЛИШЬ одну чашку кофе, на тебя будут смотреть как на бомжа? Я деякий час водив тьолок з дейтінгів у свій улюблений паб с імпортним крафтовим пивом. Там по мінімум на двох 400-500 грн, це тільки пиво. Зараз реально жалкую що витрачав на них і гроші і ще головніше свій час. Потім тупо перейшов на каву. |
sunnykaktys |
Sep 2 2019, 14:01
Пост
|
Я деякий час водив тьолок з дейтінгів у свій улюблений паб с імпортним крафтовим пивом. Хоть одна оценила качество?) |
Denson |
Sep 2 2019, 14:01
Пост
|
Репутация: 91 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 358 С нами с: 26-January 16 |
Да, там 20...на последней свиданке барышня пришла на встречу с кофе в руках
Окей, кофе в ароме на 2х до 100 грн... Где вы нашли кино по 500??? В ТРЦ Караван кино по 50 грн на все сеансы на любые места (задний ряд диваны для двоих) в любое время о_О. Если хочеться что-то похавать во время сеанса - зашли в сильпо на первом этаже. Хотя, попкорн с сыром у них годный. |
Cyrax79 |
Sep 2 2019, 14:05
Пост
|
Репутация: 996 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 20:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |